X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

в Кабардино-Балкарии взорвали трос канатки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 694

#461 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 01:34

Поэтому я и говорю - зачем вам эта гнилая европа, зачем считаться европейской горой. Ведь дураку понятно, что все человеческие ценности сосредоточены в азии.

Да мне как то пох.. веришь :-D , я живу на Кавказе.

"Кавказские братья", это значит, что он любит посидеть на поляне за стопкой чая (по его же отчетам) и потереть с Декой об истории створения мира, наверное много что нового узнал...

Подъезжай, и с тобой перетрём, чай тоже найдём. А то у тебя прослеживается комплекс, "кавказского брата" за всё время поездок себе не нашёл :sad: ?

Ребята, может вернемся к тросу и канаткам? Вы не в теме!
Собираемся в Терскол в ферале. Хотелось бы узнать что будет на Эльбрусе с канатками. Я понимаю, что в нашей стране все не предсказуемо, но какие-то планы у канатчиков должны же быть! Или я очень наивная! А уголовное дело ведется по подрыву троса?

Дело ведется, ага. А вам зачем? Вон, по саяно-шушенской тоже дело ведется, куда интересней наблюдать. Уже обвинили персонал :-D

уважаемый вы тут жили???

Зачем :shock: ? Со стороны же видней :-D
  • 0

#462 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 05:56

а мне вот интересно - зачем? все равно ведь маятник остановили, все равно на Че будут кататься... какой смысл этого взрыва?!....
  • 0

#463 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 06:42

Дело ведется, ага. А вам зачем? Вон, по саяно-шушенской тоже дело ведется, куда интересней наблюдать. Уже обвинили персонал :-D

ну не дерипаску же обвинять :mrgreen:
ему деньги - слава другим!!!!
  • 0

#464 Marg

Marg
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 07:44

24 листа!!! обалдеть - 24 листа холивара подлить чтоль гов... масла в вентилятор, в смысле в огонь...

я считаю что падения пустых вагончиков и подрывы тросов на пустой канатке это старо и как то мелко - надо следовать примеру австрийцев и бросать с вертолета бетонные блоки на вагончики с лыжниками - хренак и сразу куча трупов... несколько лет назад австрийцы именнно так отличились
  • 0

#465 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 09:32

24 листа!!! обалдеть - 24 листа холивара подлить чтоль гов... масла в вентилятор, в смысле в огонь...

я считаю что падения пустых вагончиков и подрывы тросов на пустой канатке это старо и как то мелко - надо следовать примеру австрийцев и бросать с вертолета бетонные блоки на вагончики с лыжниками - хренак и сразу куча трупов... несколько лет назад австрийцы именнно так отличились

А вот каркать не надо... тьфу, тьфу, тьфу
  • 0

#466 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 10:48

... надо следовать примеру австрийцев и бросать с вертолета бетонные блоки на вагончики с лыжниками - хренак и сразу куча трупов... несколько лет назад австрийцы именнно так отличились

Клинический ИДИЁТ? Или обычный ОЛИГФРЕН?
  • 0

#467 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 10:59

О-о-о!!!!! Какие люди!!!
Полное собрание "беспредельно изысканного" общества ! =D> =D> =D>
  • 0

#468 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 11:00

ура, дождались, вилан пришёл. сейчас начнётся веселуха :D/
  • 0

#469 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 11:06

В данном конкретном случае от нас ничего не зависит. Почти как на дороге в Москве в час пик. Ты можешь соблюдать правила, а твой сосед нет. И еще не известно, кто при аварии "будет прав".

Давайте зададим вопрос тем кто сейчас в ПРИЭЛЬБРУСЬЕ, как там на ПОЛЯХ?
  • 0

#470 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 11:13

ура, дождались, вилан пришёл. сейчас начнётся веселуха :D/

Не дождетесь, я в среду снова улетаю. Буду издалека читать вопросы, чем отмыть капающий мазут или сколько часов стоять в очереди. Все течет, все изменяется, и чем сильнее изменяется, тем более все остается по-старому.

Всегда будут появляться новые персонажи, с рассказами о классном отдыхе/катании на Кавказе. Потом выяснится, что это был их первый выезд в горы. Я посмотрел фотки из Домбая этого сезона. Ну как можно отдыхать в таком сраче?
  • 0

#471 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 11:17

В данном конкретном случае от нас ничего не зависит.

Ты в самом деле не видишь разницы между трагической случайностью и террористическим актом?
  • 0

#472 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 11:20

Все течет, все изменяется, и чем сильнее изменяется, тем более все остается по-старому.

ну чтой то, ниже есть темка, что москвичи вкладывают бабло в домбай. я думаю там изменется в лучшую сторону
  • 0

#473 Ameleya

Ameleya
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 11:26

Просто на самом деле интересно: ПОЧЕМУ едут?
В голове не укладывается.
Предположим, с волшебными звуками, когда над головой летает всякий дурной металл, знакомы не все...
Но что такое смерть - все же знают!
ТАК ЗА КАКИМ ................ ЕДУТ НА ВОЙНУ ?!

Была там в матре, очень понравилось. Замечательная природа, горы, чудесный край!!! Нисколько не жалею, что побывала на Кавказе !! Хотя регулярно и в Европу езжу, и в Юго-Восточной Азии была. Но на Кавказе свой неповторимый калорит. Жаль конечно, что там неспокойно........
  • 0

#474 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 11:50

ну чтой то, ниже есть темка, что москвичи вкладывают бабло в домбай. я думаю там изменется в лучшую сторону

Ну вот когда изменится, тогда и поговорим. Однако я сомневаюсь. Потому что частные инвесторы деньги вкладывают в "центры образования прибыли" -- гостиницы и кафешки. А для развития курорта нужны капитальные вложения в инфраструктуру. Не только подъемники, но и дороги, и системы оснежения, и противолавинные сооружения, и трассы. То есть в нашей стране этого не будет Н-И-К-О-Г-Д-А при нашей жизни.
  • 0

#475 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 11:54

вот здесь я с тобой согласен, поживём увидим
  • 0

#476 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 12:07

Но на Кавказе свой неповторимый калорит. Жаль конечно, что там неспокойно........

Простите, что подправил, но кОлорит все-ж через "О", хотя в вашем случае - будет в с самый раз :)

О, все Герои в Cтрою, Александр, привет, куда отбываешь? У самого уже свербит в предвкушении январской Италии :)

А к Домбаю и иновациям Лужка...по-моему очередной замут популизма, или желание украсть очередные миллионы Евро на мутной теме...Возможно будет построен какой нь-ть мажорный отель (на паях с местной элитой), с ценами за номер по 200 Евро за ночь, но там нужны трассы, ратраки, системы оснежения и т.п....Как понял из соседней темы и там проблемы с подъемником (за 1500 р в день) или его (Допелмаер), типа не пускают, туристов мало, но бабки исправно стригут...Москва не будет вкладывать деньги при клановой ситуации с бизнесом в Приэле и на Домбае, это бред для любого бизнесмена и инвестора...Знаю, что попытки вложиться в Домбай предпринимиались турками еще в 90-х, но они эту тему оставили...думаю ясно почему!

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 December 2009 - 12:26

• 0

#477 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 13:47

Уважаемые любители Европы, если вы любите ее, то любите, но поймите есть те, кто любит Кавказ больше Европы и порабы с этим свыкнуться...
  • 0

#478 deep72

deep72
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 500 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 14:14

Уважаемые любители Европы, если вы любите ее, то любите, но поймите есть те, кто любит Кавказ больше Европы и порабы с этим свыкнуться...

Пора БЫ пишется раздельно.
Я думаю, любители Европы (все без исключения на этом форуме) хотели бы, чтобы в Приэльбрусье, Домбае и т.д. было разнообоазное катание с нормальными подъемникапми, трассами , уютно, безопасно и комфортно. А разве ценители сегодняшнего положения дел на Кавказе не хотят этого?
  • 0

#479 горнолыжеманка

горнолыжеманка
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 14:33

Полностью поддерживаю. Но раньше за это меня чуть ниже плинтуса не опустили. Выходит не только мне одному интересна судьба катания.
Тоже едем в первую неделю февраля.

Мы планируем быть в Нальчике утром 02.02. Нужны попутчики до Терскола. Присоеденитесь? 8 9163522271
  • 0

#480 SerjRnD

SerjRnD
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 15:13

Пора БЫ пишется раздельно.
Я думаю, любители Европы (все без исключения на этом форуме) хотели бы, чтобы в Приэльбрусье, Домбае и т.д. было разнообоазное катание с нормальными подъемникапми, трассами , уютно, безопасно и комфортно.

+100000000
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных