X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Составлю компанию приятной горнолыжнице за её счёт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 738

#461 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 22:47

Доклад получается короткий, видимо "методика поиска никуда не годится", ни одного предложения увы...прое.али своё счастье барышни :-D

Давайте рассуждать логически: сделанное предложение противоречит природе барышень (вспомним древние времена: охотники приносили дичь барышням, а не наоборот), а посему обречено на неуспех. Отсюда следует, что надо изменить природу! А поскольку изменить природу незнакомой барышни без ее согласия не представляется возможным, единственный выход, чтобы покататься на халяву - изменить собственную природу, т.е. сменить пол! При этом ясно, что если операция по смене пола пройдет достаточно успешно, то возможно будет не только покататься в Куршевеле, проживая в 5*, но и оплатить саму операцию!
Короче говоря, осталось только хорошего доктора найти!
  • 0

#462 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 23:16

предложение противоречит природе барышень ...
Отсюда следует, что надо ....

:-D
  • 0

#463 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 09:53

осталось только хорошего доктора найти!

шкипера в студию!!!
  • 0

#464 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 10:44

Дык если бы я знал что вы тут еще и с ружьишками ... :shock: ...я бы уже давно сдался... :-D приготовил бы номер ...пансиона ..прислал ...фотки....номер кредитки.....букеты цветов ...шампанское и ванну...наполнил..... :-D
а если и Оля присоеденилась.......то тогда зачем нам автор...??? :mrgreen:

ванна и букет -вещи скоропортящиеся, побереги до каталки. а вот фотку кредитки можно и сейчас:))
  • 0

#465 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 10:55

ванна и букет -вещи скоропортящиеся, побереги до каталки. а вот фотку кредитки можно и сейчас:))

нет проблем...... :-" 322333222333323..... 333 ...пользуйся.... O:)

Сообщение отредактировал KoK: 25 October 2009 - 10:56

• 0

#466 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 11:02

шкипера в студию!!!

Да не, не то... Вы только представьте, сколько эмоций доставило бы всем форумчанам обсуждение этой темы, если "приятную горнолыжницу" заменить на "приятного горнолыжника" :-D
  • 0

#467 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 11:02

[quote name='Mikle' date='24.10.2009, 23:47' post='347308']
Давайте рассуждать логически: сделанное предложение противоречит природе барышень (вспомним древние времена: охотники приносили дичь барышням, а не наоборот), а посему обречено на неуспех.

Я тоже думаю что природу не обманешь.. нам подаваи мужчину-завоевателя и охотника..а когда он за денги, то перестает таковым быть. Так что не найдет аффтар здесь счастия..клянусь фамильным арбалетом:)
  • 0

#468 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 11:03

Давайте рассуждать логически: сделанное предложение противоречит природе барышень (вспомним древние времена: охотники приносили дичь барышням, а не наоборот), а посему обречено на неуспех. Отсюда следует, что надо изменить природу! А поскольку изменить природу незнакомой барышни без ее согласия не представляется возможным, единственный выход, чтобы покататься на халяву - изменить собственную природу, т.е. сменить пол! При этом ясно, что если операция по смене пола пройдет достаточно успешно, то возможно будет не только покататься в Куршевеле, проживая в 5*, но и оплатить саму операцию!
Короче говоря, осталось только хорошего доктора найти!

ну.... ты радикал однако... :-D
и кстати не прав ... ;) барышни здесь особенные ...и они готовы побыть спосорами .... ;-) вопрос ради кого...!!??
первый встречный ....? очевидно нет.. [-X а вот ради ...Дермота Малруни ...они готовы были даже ради обедов и #-o ...ради
завтраков отказаться.. =D>
вот такой расклад...однако...
так что идея ..насчет операции неплоха ...только не в женщину а в этого самого Дермота... :D/
  • 0

#469 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 11:06

Я тоже думаю что природу не обманешь.. нам подаваи мужчину-завоевателя и охотника..а когда он за денги, то перестает таковым быть. Так что не найдет аффтар здесь счастия..клянусь фамильным арбалетом:)

какое счастье ...?? #-o окстись...!!
он здесь за другим пришел... :-D
  • 0

#470 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 11:36

какое счастье ...?? #-o окстись...!!
он здесь за другим пришел... :-D

Как это за другим? Кататься на лыжах-разве не в этом счастье? :-D Зы Вот и я отметился в топике :shock: КоК,а можно... без ...многозначительных... многоточий,...а то... как ...камешки ...на трассе... :| Зы 2 Сегодня перешли на зимнее время,и никуда ОНА не денется!
  • 0

#471 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 12:01

нет проблем...... :-" 322333222333323..... 333 ...пользуйся.... O:)

Чувствуешь, как все тут стали ближе и роднее друг другу, вот уже кредитками обмениваемся :))
  • 0

#472 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 12:02

ну.... ты радикал однако... :-D

"- Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!"

так что идея ..насчет операции неплоха ...только не в женщину а в этого самого Дермота... :D/

Не, не покатит: придется не только интерфейс, но и содержимое черепушки менять, а это слишком дорого, и не каждый доктор возьмется. В женщину - гораздо дешевле! Тем более кругом столько мужчин, готовых пол-царства за хорошую девушку отдать!: ))
  • 0

#473 MUZA

MUZA
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 12:03

Oops! Как я могла такого пупсика упустить? Думаю, сделаем так, мы тут договорились с Владимир10 из соседней темки, он меня везет в Альпы за свой счет, конечно я его там очарую еще на пару тыс. евро. А потом уж и за пупсика Пес2 возьмусь. Так что в альпах он в любом случае будет, не сомневайтесь.
  • 0

#474 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 12:10

Давайте рассуждать логически: сделанное предложение противоречит природе барышень (вспомним древние времена: охотники приносили дичь барышням, а не наоборот), а посему обречено на неуспех.

24стр флуда, о маин гот, че аффтар все еще не понял чтоли ? :shock:

я ж ему писал, что будь он даж хоть 500раз завоевателем, не найдет он щастья в среде бордолыжников ибо тут предложения превышают спрос, бордолыжноть - это место в которое лучше со "своим чемоданом" приходить.

Аффтар, иди на танцы, там все наоборот, каждая 5ая тя отвезет куда захошь, придецца те правда ее учить катать, но чаще всего эт даже приятно :-P :razz:
  • 0

#475 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 13:52

Как это за другим? Кататься на лыжах-разве не в этом счастье? :-D Зы Вот и я отметился в топике :shock: КоК,а можно... без ...многозначительных... многоточий,...а то... как ...камешки ...на трассе... :| Зы 2 Сегодня перешли на зимнее время,и никуда ОНА не денется!

камешки на трассе - это плохо , но не смертельно . Но раз просьба есть , то бум стараться не смущать :mrgreen:
а по поводу счастья :-k это еще вопрос к аффтору , не надо подменять его здесь ни в чем [-X
хотя каждый имеет право высказать СВОЕ понимание и счастья , и что такое хорошо , и что такое плохо ;-)
но желательно , при этом приятно провести время и до сезона, и во время сезона , чем собственно большинство и пытается заняться :-D кто то самостоятельно , ну а кто то ищет другие способы :-D

Сообщение отредактировал KoK: 25 October 2009 - 14:15

• 0

#476 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 13:58

"- Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!"

Не, не покатит: придется не только интерфейс, но и содержимое черепушки менять, а это слишком дорого, и не каждый доктор возьмется. В женщину - гораздо дешевле! Тем более кругом столько мужчин, готовых пол-царства за хорошую девушку отдать!: ))

не знаю ... не знаю я поллный дилетант в вопросах смены пола . :-D
зато знаю что у тебя родился классный топик для следующего объвления
что то типа " ...полцарства за приятную во всех отношениях горнолыжницу ..все предложения в личку...предварительный кастинг ...и тд и ;-) тп.."
  • 0

#477 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 14:02

Чувствуешь, как все тут стали ближе и роднее друг другу, вот уже кредитками обмениваемся :))

:-D да не то слово .... :-D с каждой штукой баксов с кредитки ...все вы мне все ближе и ближе... :-D
только вот ответных кредиток я как то не увидел.... :-D блиозсть какая то односторонняя :-k
  • 0

#478 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 14:21

я ж ему писал, что будь он даж хоть 500раз завоевателем, не найдет он щастья в среде бордолыжников ибо тут предложения превышают спрос, бордолыжноть - это место в которое лучше со "своим чемоданом" приходить.

Аффтар, иди на танцы, там все наоборот, каждая 5ая тя отвезет куда захошь, придецца те правда ее учить катать, но чаще всего эт даже приятно :-P :razz:

аха аха...есть еще способ...правда требует умения катццаа ...видишь ..беспомощного , но симпатишного зомби женского полу и так вроде как ненароком , но аккуратно ее "сносишь" ..а дальше извинения ..обмен любезностями ..предложение все возместить ..путем усердного обучения на склоне....а дальше ...как повезет ;-)
возможно обучение станет взаимным :-"
  • 0

#479 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 14:45

Здесь вопрос спорный,потому как в Европу катацца судя по обявлениям девушек не меньше мужиков едет.Говорю именно о Европе а не наших пенатах.
  • 0

#480 plastelin

plastelin
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 15:16

Как обидно, что наши (российские) мужчины дискутируют об этом(даже если шутят).
С таким бы не смогла (столько не выпью).

В смысле не смогла?

Да уж девчонки - место Вы выбрали правильное, мужиков на горках хоть жо.ой еш -немеряно, молодцы :cool:

Жо.па не треснет? Хотя смотря что за жо.па
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных