X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#461 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 14:07

Золотые слова - ролы в багажнике, дай Бог сег в 19-00 на "Х"

Игорелло, ну ты че, мы-ж за АДЕКВАТНОСТЬ! :)

Прально, за нее. А в чем она? Поучать кому и что постить, о чем молчать? Гнать в другие темы, если мысль оппонента непонятна (не устраивает)? А? Потому к зеркалу и "пригласил". :) Вот ежели б мне Шкиповы посты не нравились, нажал бы кнопушку "игнор", и все дела. А так, он оч много чего более дельного сообщает сообществу, с интересом всегда читаю его посты, хотя и не всегда соглашаюсь (имею право, однако).

Сообщение отредактировал Igorello: 26 August 2009 - 14:17

• 0

#462 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 14:26

Игорелло, просто все у тебя - "Игнор и пиндык!"...а если чел изменил манеру и отношение к теме, вон как Шурик например, игнор снимешь? Детский сад какой-то :)
Нехорошо говорить и обсуждать чела у него за спиной, но поясню данную позицию, посты Шкипа тут в данной теме и предидущих по теме При - ничего не значат, это ни хорошее, ни плохое, ни за ни против, так просто человек стебается и прется от сознания этого...многие принимают это за чистую монету! Так, иллюзия движения :) В прочем в "Технике" по-моему давече у него были те-же результаты, тока там Хоттабыч - чел "порезче" того-же Вилана и Сержа с Морозко :)
Другие темы...когда попадаются комменты Шкипа, считаю интересными и адекватными, о том-же Геше например!

Считаю, хочешь писать по-теме или контексту обсуждения - пиши об этом, а не гони стеб с указанием места, где это должно находиться и обсуждаться...Не он владелец ресурса и не модератор и свобода дискуссии это главное!
Посмотри, на форуме 2 основных темы, Техника, где скандалов и терок выше крыши и Беспредел (поздравления Карины и Ежа вне конкуренции! Молодцы:)), загони их в угол, запрети, и что?
  • 0

#463 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 14:42

Игорелло, просто все у тебя - "Игнор и пиндык!"...а если чел изменил манеру и отношение к теме, вон как Шурик например, игнор снимешь? ...

Кста, Шурик ничего не изменил, а, по его же словам, просто устал объяснять. Посмотри на предыдущей странице. Тот же Шурик прально написал, что говорят приблизительно одно и то же, только слегка по-разному, слегка в другой интонации, поэтому разные люди по-разному в принципе одно и то же воспринимают. У мя, кста, тоже не все так однозначно. Просто радикальный метод мне лично более всего подходит, особенно когда некоторые пытаются мелко провоцировать. Тот же вилан иногда дельные вещи писал (как щас, не знаю), но мне лично претила его манера "выражопываться". Сержа, когда его не заносит (опять же, на мой взгляд, кому-то мож и нормально, это ж свободный обмен мнениями), интересно читать. А Шкип, имхо, дело говорит. Нужен отдельный загон, по типу перфектумового. Где обсуждать, например, егеизацию всей страны, в "беспределе"? Нонсенс. А так да, будь моя воля, всех бы вывел в чисто поле да поставил бы к теплой стенке! :-D
  • 0

#464 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 14:45

В прочем в "Технике" по-моему давече у него были те-же результаты, тока там Хоттабыч - чел "порезче" того-же Вилана и Сержа с Морозко :)

Есть еще ответы Грега :wink:
  • 0

#465 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 14:54

Игорелло, прикинь сию нишу:
- О беспределе в При
- Домбайский беспредел
- Беспредел в Европе
- Нетолерантность
- Толерантность
- Черкизон
- ЕГ
- ВОВ
- Фошысты
- История народов мира
- Отекуда взялись Кабардинцы, Чеченцы, Украинцы и т.п...
- Языки и лингвистика
-
- и еще с пол-сотни :)

Офигеть!
  • 0

#466 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 15:05

Игорелло, прикинь сию нишу:
- О беспределе в При
- Домбайский беспредел
- Беспредел в Европе
- Нетолерантность
- Толерантность
- Черкизон
- ЕГ
- ВОВ
- Фошысты
- История народов мира
- Отекуда взялись Кабардинцы, Чеченцы, Украинцы и т.п...
- Языки и лингвистика
-
- и еще с пол-сотни :)

Офигеть!

Так отож! Сколько интересных поводов для дискуссий! А так свалено в одну большую кучу непонятно чего... А в результате, срабатывает основной закон рекламы, уже где-то не раз писал. Не важно, что говорят, важно, что говорят. Получается, раз тема про Приэльбрусье, то тем самым просто-напросто создается реклама этого места, причем как сторонниками, так и противниками, как это ни странно. Поскольку до сути не докопаться, а страсти нешуточные, да по любому поводу.
  • 0

#467 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 15:10

ни фига себе - вроде не долго отсутствовал!!!!
про розовые очки - не дошло что ли - говорил про людей видящих жизнь в нашей стране только в положительной составляющей. (Шкип не обижайся!!!!! :mrgreen: твои посты как понимаю для затравки темы)
насчет иммиграции - думаю ( и опыт родственников друзей и родственников показывает) что вы своим при всех Ваших замечательных способностях не станете. Возможно Ваши дети.!!!!
я говорю про мононациональные Европейские страны. возможно в Штатах по другому ( все-таки многонациональная страна) хотя на каком уровне вы окажетесь -вопрос!!!! (наверное Вашего образования и культуры)
это к вопросу валить из страны или нет!!!!
я хоть человек и далеко не русский - думаю что : "где родился - там и пригодился". и люди которые подмечают недостатки в нашей жизни ( как красиво сказал - как по телеку) наверное хотят улучшить эту жизнь, а не просто обосрать действительность!!!
как говорил Шкип - читайте внимательнее!!!!!

Сообщение отредактировал E.M.: 26 August 2009 - 15:12

• 0

#468 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 12:16

даже медведев по дуроскопу признал, что международный экстремизм тут не причем, а ты все долдонишь путинские заклинания..

даже медведев :shock: , пра-а-вда? А что он дальше сказал, в чем дело-то? Можешь писать в личку. Мне очень интересно.

Дека, ЗАТКНИСЬ сам! Ведешь диалог - будь корректен, умник...
Ну и что, если зарабатываешь бабло извозом, встречая какого-то Мирека с покупкой ему балонов для горелки Колеман, это не говорит о твоей толерантностм...К чему ты вообще это привел, к тому что кто-то к вам еще ездит, или проверить мой english?

Ага, и извозом тоже. Тока езжу не сам, письмо мирослава привел после твоего "никто к вам не приедет". Ты в натуре достал своим "всем встать, я говорю истину". А про корректность, не будь смешон, пжста.

Повторяю, здесь никакой морали, просто вспомнилась одна из неизвестных страничек войны ...
Вот только думаю, этой истории где место, 9 Мая или только в другие дни? Ведь дезертиры, получается, воевали на стороне врага ...

АндС, таких страничек полно. Достаточно с ветеранами посидеть, будет такой материал, что Тарантино слюной обольется. Дело в твоем отношении к своему государству. На мой вопрос, когда и при ком ты жил лучше, ты ответил- При Черненко. Понимаю, лишь бы что-то ответить назло. А чем правление черненко успело отличиться от брежневского объяснить слабо? И, значит, все твои нынешние пропагандируемые ценности лишь ширма, за которой ты скрываешь тоску по ссср?

Горец, по поводу Дж.Р. Холдена, с тобой согласен...Серж тут явно палку перегнул, но жаловаться....Мы вообще в теме "обо всем", тут возможно некое раздолбайство! Давай жаловаться модераторам по любому поводу...
В свое время предлагал опрос о "неспортивных" методах Деки и недопустимости подобного же, такая вонь поднялась от защитников При и даже вышестоящих товарисЧей, а я кстати предложил обсуждение ОТКРЫТО, т.с. с "открытым забралом"

Что ты называешь неспортивным? Почему ты решил, что у меня на этом форуме какие-то цели? Вроде говорил...
Хорош домысливать за людей, не получается у тебя, я уже предложил - просто спроси, если что-то интересует.

провокационная раздача российских паспортов жителям Южной Осетии.

Ага, надо было чтобы толерантные грузины спокойно отгеноцидили осетин.

ЕМ, а что-ж ты тогда "паришься" в данной теме! :)
Давайте поставим все друг друга в ИГНОР, настучим друг на друга МОДЕРАМ, приведя те слова и фразы, что неполиткорректны на чей-то взгляд, введем отдел Цензуры во главе со Ш....ом забаним Сержа, Андса Вилана ну и меня до кучи до 2050 г и будет наконец реальное СЧАСТЬЕ в ПриЭльбрусье для реальных прорайдерофф..

Ну, если придумали такую кнопку, кто-то же должен ею пользоваться.

Да и в конце концов, каждому свое, кто-то после работы хлещет водку и потом поучает других, как надо правильно жить, [img]

Хлещет и употребляет, вещи разные. Мы тут все мастера друг друга поучать. Вы не исключение. Вам на это дает право умение кататься на роликах?

5. Ну раз уж произошел переход на личности, теперь честно себе, не обязательно всем, ответь ты - это нормально, когда при обсуждении ЛЮБОЙ темы несколько персонажей используют все средства для обгаживания той страны, в которой живут, гражданами которой (вероятно?) являются? Нормально?

Шура, да ездил я ТУДА и наверное ты тогда г/лыжи во сне тока видал :)...с сезонов 98-99 по 2002-2003 вместе с Домбаем, а куда деваться то было!? Лично тебе отвечал уже в Беспределе, т.ч. "плавал-знаю-бывал", ежель че :)
Выводы сделал, а какие - я не раз писал и объяснял...
После того как в тот крайний сезон моих друзей ограбили в "Чегете", номер под "0", реакции ментов тоже конечно "0" а нас за срач и драку с шапками из ближайших городов (борзо и нагло лезли в обход 250 м очереди) обещали на нож посадить, и типа пытались потом это сделать, сказал твердо НАХ, тем более нормальных условий для катания я там вообще не вижу....Кардинального развития сего "курорта" - ну кроме открытия частных гостишек + одной канатки за 10 лет и дикого роста прайсов, уже выше Австрийских - тоже с тех пор не вижу!

Как же ты увидишь, если 10 лет не ездил? Почитай рассказ немцев, отечественным нищебродам ты ведь не доверяешь.

Свалить....не знаю, хотя лет 10-12 назад у меня такие мысли были! Сейсас поздновато...главное не иметь лишних иллюзий и понимать что ты будешь лишь эмигрант, экономический переселенец, человек явно не первого сорта (ну ежель ты не головастый математик из МИФИ или IT гений) и как показывает практика, ежель у тебя нет хоть милончиГа Ойро за дущой - тока твои дети смогут стать нормальными гражданами того государства и то при условии нормального образования...Хотя - такси, уборка улиц (можно и собачьи какашки лыжной палкой собирать), упаковка чего-либо, погрузка-выгрузка, разнорабочим на стройку...работы хоть и грязной и у них хоть отбавляй! И лет через 5-7 есть маза ассимилироваться!
Считаю до сих пор считаю кстати - и у нас можно жить неплохо и нормально зарабатывать честно, правда усилия тоже нужны некислые, но вот наша ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ и часто ОКРУЖЕНИЕ реально "парит"! :)

Дык ты же вроде как грамотный менеджер, насколько я знаю, они там востребованы. Может все же не шибко грамотный?
Или судьба детей не стоит таких усилий?
  • 0

#469 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 12:53

Как же ты увидишь, если 10 лет не ездил? Почитай рассказ немцев, отечественным нищебродам ты ведь не доверяешь.

не, зачем?? Вон вася ездил и коля говорит - плохо там.
ездить не нужно чтоб помоями поливать :) (плавно возвращаем тему к беспределу)
  • 0

#470 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 14:18

(плавно возвращаем тему к беспределу)

А Дека-он вообще - МА-ЛА-ДЭЦ ;), а то такую тему запороли во всеобщем братании :)
  • 0

#471 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 14:30

А Дека-он вообще - МА-ЛА-ДЭЦ ;), а то такую тему запороли во всеобщем братании :)

Ну да, ну да, тамбовские волки вам братья! А то, друзьями, панимаишш, назвал... :-D
  • 0

#472 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 14:38

Беспредел что нет снега на Кавказе в ноябре\декабре, теперь вместо хычинов придется пельмени хавать. Беспредел :)

ЗЫ: Игорелло - мы купили белеты
  • 0

#473 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 16:17

Снег? зачем он Вам, главное хичины. С этого сезона новая фишка, при входе в чегебар выдется бронежилет и травмат. Новое слово в демократии, будем уравнивать всех по принципу господина Кольта.
  • 0

#474 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 16:48

гы-гы :) а бронемаска?? как же без нее?
а скидки фрирайдерам будут?
  • 0

#475 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 17:42

Райдерам боевые патроны :D/
  • 0

#476 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 17:48

гы-гы :)
а скидки фрирайдерам будут?

А как же? Каждому посетителю новой канатки в качестве бонуса или по хичину давать будут, или по люля, уточнить надо :smile:
  • 0

#477 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 17:53

Бить будут не по паспорту, а полюбому #-o Я правильно понял? 8-[
  • 0

#478 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 17:57

Ага, чаще всего Полюбуй расположен в области ниже пояса
  • 0

#479 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 10:44

А как же? Каждому посетителю новой канатки в качестве бонуса или по хичину давать будут, или по люля, уточнить надо :smile:

люлей пожалуйста не надо :)

Ага, чаще всего Полюбуй расположен в области ниже пояса

полюбуй у настоящего фрирайдера защищен броней. так что - этим нас не наипеш :)
  • 0

#480 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 18:36

Полюбуй должен быть всегда боеготов, какая броня? А вдруг на склончике... ;) А ты броня ((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных