даже медведев по дуроскопу признал, что международный экстремизм тут не причем, а ты все долдонишь путинские заклинания..
даже медведев

, пра-а-вда? А что он дальше сказал, в чем дело-то? Можешь писать в личку. Мне очень интересно.
Дека, ЗАТКНИСЬ сам! Ведешь диалог - будь корректен, умник...
Ну и что, если зарабатываешь бабло извозом, встречая какого-то Мирека с покупкой ему балонов для горелки Колеман, это не говорит о твоей толерантностм...К чему ты вообще это привел, к тому что кто-то к вам еще ездит, или проверить мой english?
Ага, и извозом тоже. Тока езжу не сам, письмо мирослава привел после твоего "никто к вам не приедет". Ты в натуре достал своим "всем встать, я говорю истину". А про корректность, не будь смешон, пжста.
Повторяю, здесь никакой морали, просто вспомнилась одна из неизвестных страничек войны ...
Вот только думаю, этой истории где место, 9 Мая или только в другие дни? Ведь дезертиры, получается, воевали на стороне врага ...
АндС, таких страничек полно. Достаточно с ветеранами посидеть, будет такой материал, что Тарантино слюной обольется. Дело в твоем отношении к своему государству. На мой вопрос, когда и при ком ты жил лучше, ты ответил- При Черненко. Понимаю, лишь бы что-то ответить назло. А чем правление черненко успело отличиться от брежневского объяснить слабо? И, значит, все твои нынешние пропагандируемые ценности лишь ширма, за которой ты скрываешь тоску по ссср?
Горец, по поводу Дж.Р. Холдена, с тобой согласен...Серж тут явно палку перегнул, но жаловаться....Мы вообще в теме "обо всем", тут возможно некое раздолбайство! Давай жаловаться модераторам по любому поводу...
В свое время предлагал опрос о "неспортивных" методах Деки и недопустимости подобного же, такая вонь поднялась от защитников При и даже вышестоящих товарисЧей, а я кстати предложил обсуждение ОТКРЫТО, т.с. с "открытым забралом"
Что ты называешь неспортивным? Почему ты решил, что у меня на этом форуме какие-то цели? Вроде говорил...
Хорош домысливать за людей, не получается у тебя, я уже предложил - просто спроси, если что-то интересует.
провокационная раздача российских паспортов жителям Южной Осетии.
Ага, надо было чтобы толерантные грузины спокойно отгеноцидили осетин.
ЕМ, а что-ж ты тогда "паришься" в данной теме! 
Давайте поставим все друг друга в ИГНОР, настучим друг на друга МОДЕРАМ, приведя те слова и фразы, что неполиткорректны на чей-то взгляд, введем отдел Цензуры во главе со Ш....ом забаним Сержа, Андса Вилана ну и меня до кучи до 2050 г и будет наконец реальное СЧАСТЬЕ в ПриЭльбрусье для реальных прорайдерофф..
Ну, если придумали такую кнопку, кто-то же должен ею пользоваться.
Да и в конце концов, каждому свое, кто-то после работы хлещет водку и потом поучает других, как надо правильно жить, [img]
Хлещет и употребляет, вещи разные. Мы тут все мастера друг друга поучать. Вы не исключение. Вам на это дает право умение кататься на роликах?
5. Ну раз уж произошел переход на личности, теперь честно себе, не обязательно всем, ответь ты - это нормально, когда при обсуждении ЛЮБОЙ темы несколько персонажей используют все средства для обгаживания той страны, в которой живут, гражданами которой (вероятно?) являются? Нормально?
Шура, да ездил я ТУДА и наверное ты тогда г/лыжи во сне тока видал
...с сезонов 98-99 по 2002-2003 вместе с Домбаем, а куда деваться то было!? Лично тебе отвечал уже в Беспределе, т.ч. "плавал-знаю-бывал", ежель че
Выводы сделал, а какие - я не раз писал и объяснял...
После того как в тот крайний сезон моих друзей ограбили в "Чегете", номер под "0", реакции ментов тоже конечно "0" а нас за срач и драку с шапками из ближайших городов (борзо и нагло лезли в обход 250 м очереди) обещали на нож посадить, и типа пытались потом это сделать, сказал твердо НАХ, тем более нормальных условий для катания я там вообще не вижу....Кардинального развития сего "курорта" - ну кроме открытия частных гостишек + одной канатки за 10 лет и дикого роста прайсов, уже выше Австрийских - тоже с тех пор не вижу!
Как же ты увидишь, если 10 лет не ездил? Почитай рассказ немцев, отечественным нищебродам ты ведь не доверяешь.
Свалить....не знаю, хотя лет 10-12 назад у меня такие мысли были! Сейсас поздновато...главное не иметь лишних иллюзий и понимать что ты будешь лишь эмигрант, экономический переселенец, человек явно не первого сорта (ну ежель ты не головастый математик из МИФИ или IT гений) и как показывает практика, ежель у тебя нет хоть милончиГа Ойро за дущой - тока твои дети смогут стать нормальными гражданами того государства и то при условии нормального образования...Хотя - такси, уборка улиц (можно и собачьи какашки лыжной палкой собирать), упаковка чего-либо, погрузка-выгрузка, разнорабочим на стройку...работы хоть и грязной и у них хоть отбавляй! И лет через 5-7 есть маза ассимилироваться!
Считаю до сих пор считаю кстати - и у нас можно жить неплохо и нормально зарабатывать честно, правда усилия тоже нужны некислые, но вот наша ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ и часто ОКРУЖЕНИЕ реально "парит"! 
Дык ты же вроде как грамотный менеджер, насколько я знаю, они там востребованы. Может все же не шибко грамотный?
Или судьба детей не стоит таких усилий?