X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье из Германии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1036

#461 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 11:59

Поспокойнее, здесь и без Вас истерик хватает

Например Википедия:
1730 — 16 декабря ушёл в Москву.
1731—1735 — учёба в Московской Славяно-греко-латинской академии.

Я имел в виду то, что выделил жирным шрифтом.

1736 — 12 января зачислен студентом в Санкт-Петербургский академический университет.
1736 — 4 октября для обучения горному делу и металлургии направлен в Германию.

А куда уж он потом отправился, причем не пешком и без лаптей - это уже не важно.
Если же для Вас это не так - будем считать тогда, что все выдающиеся люди притопали в лаптях из деревень в Германию.
Надеюсь, теперь Вы успокоитесь :-D
  • 0

#462 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 12:05

... он не дошел до Питера ...

Ни разу...
  • 0

#463 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 12:06

Я понимаю, что самолюбие не позволяет тебе признать ложь косяк касательно возможности туристов подняться на новой канатке. Тебе осталось начать здесь постить содержание программы "Время". Вот смешно будет поспорить о культурных контекстах.

Я понимаю, что ты понимаешь :-D , конечно, я же с таким трудом выбил из тебя извинения за 30 трупов. Вот и ты поработай :-D . А я извиняюсь, перед теми кого лично ввёл в заблуждение насчет запуска канатки и кто из-за этого претерпел какие бы то ни было неудобства.

ПС. Спасибо, что додумался стереть слово ложь. Ведь ссылка не может быть ложью по определению.
  • 0

#464 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 12:58

ПС. Спасибо, что додумался стереть слово ложь. Ведь ссылка не может быть ложью по определению.

"Распространение заведомо ложных сведений" нельзя пришить? Нет? А если "...ложных ссылок"? :-D

ЗЫ: хотелось бы надеяться, что эти пострадавшие расскажут всем своим знакомым, что "Леня, это же была реклама!" (с) анек Целенаправленно убиваешь веру в твои слова на публичном ресурсе. Дека, ты разве не читал про мальчика-пастуха и "волки-волки!"? Ну в гугл тогда.
  • 0

#465 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 13:13

"Распространение заведомо ложных сведений" нельзя пришить? Нет? А если "...ложных ссылок"? :-D

ЗЫ: хотелось бы надеяться, что эти пострадавшие расскажут всем своим знакомым, что "Леня, это же была реклама!" (с) анек Целенаправленно убиваешь веру в твои слова на публичном ресурсе. Дека, ты разве не читал про мальчика-пастуха и "волки-волки!"? Ну в гугл тогда.

Зонтик, если бы пострадавшие были вообще, они бы здесь отметились. Я имею ввиду пострадавшие именно от моей информации. А пришить можно всякое, но ложную ссылку :shock: . Это в смысле ссылка не работала?

Сообщение отредактировал Deka: 29 April 2009 - 13:14

• 0

#466 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 13:54

если бы пострадавшие были вообще, они бы здесь отметились. Я имею ввиду пострадавшие именно от моей информации.

Очень похоже, что частые посетители нашего форума не пользуются твоей информацией. :-)
  • 0

#467 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 14:49

Очень похоже, что частые посетители нашего форума не пользуются твоей информацией. :-)

Хм-м, ты не о морозке? А если серьезно, умные люди просто умеют читать. Когда у меня по аське спрашивали, верю ли я сам, что канатка заработает в конце марта я ни одному человеку не обещал, что да, мол, конечно. Глупо, находясь на публичном форуме брать на себя ответственность за чиновника, за того дядю, если собираешься дисскутировать и впредь. Даже если ты волосатый :-D . Насчет пользования моей информацией - тебе тоже дать пароль в личку?
  • 0

#468 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 14:57

Насчет пользования моей информацией - тебе тоже дать пароль в личку?

Не задавай глупых вопросов! :-)
  • 0

#469 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 15:05

А что тут глупого? Я серьезно спрашиваю.
  • 0

#470 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 15:30

и тишина...
  • 0

#471 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 15:34

и тишина...

Тредом навеяло.... :)

Приехала как-то семья с мальчиком-дауном первый раз на море. Выходят папа и сын на берег.
-Сынок, смотри -це море
-Де?
-Ну вот же посмотри, вот это синее и бескрайнее
-Де?
-Ну, взгляни под ноги, это мокрое и соленое
-Де?
Папа берет сына за шкирман - и мордой в море
-ОООО, ПАПА, ЧТО ЭТО?
-Вот это море, сынок
-Де? :)
  • 0

#472 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 16:03

и тишина...

Дека, ты не панимаиш. Оне не отвечатели на вопросы. Они задаватели. ;) И не флудеры. Вот. :-D
  • 0

#473 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 16:11

Андс, поскольку твоя "прекрасная незнакомка" игнорирует твою задушевную беседу с кофе, можно я пофлужу маленько?

Я прямо говорю, что люблю свою страну. Какой бы уродливой она не была,
...Он еще и лысый.

А можно поинтересоваться - какую страну? Балкарию или РФ? и главное - за что любовь такая?
Я тоже лысый. Кругом одни скинхеды!!! :shock:
  • 0

#474 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 16:13

Я тоже лысый.

А я нет :) Я просто ошибся и назвал Деку "мой волосатый друк", а надо было - мой мохнатый :)
  • 0

#475 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 16:22

А я нет :)

Ну этот недостаток при желании поправим. Пять мнут работы машинкой - и усе. Красив як ацкая сотона :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#476 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 16:45

Андс, поскольку твоя "прекрасная незнакомка" игнорирует твою задушевную беседу с кофе, можно я пофлужу маленько?

Ошибаешься! :-D Ты невнимательно читал ее посты. Она писала, что на работе сидеть на форуме у нее нет возможности, только вечерами, да и то времени мало. Так что это для меня вполне ожидаемо.
Впрочем, в любом случае, я доволен - мне кажется, что накал страстей сегодня несколько спал. Вон только Игорелло пытается слегка других под..ть (Игорелло - это шутка :-D )
Но это и у него пройдет. :-D Само по себе, даже без лечения мозга. :-D
  • 0

#477 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 16:51

...
Вон только Игорелло пытается слегка других под..ть (Игорелло - это шутка :-D )
Но это и у него пройдет. :-D Само по себе, даже без лечения мозга. :-D

Вам лечить мОзги??? :shock: Анриал... Не возьмусь. [-(
  • 0

#478 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 17:01

Она писала, что на работе сидеть на форуме у нее нет возможности, только вечерами,

Вон только Игорелло пытается слегка других под..ть (Игорелло - это шутка :-D )

Ну приятной вам беседы, с вечерней незнакомкой. Не забывайте про полоний в кофе :wink:

Давно приметил, как только снять интеллектуальный прессинг с филов, они возобнавляют свои децкие выпадки. :mrgreen:

Вам лечить мОзги??? :shock: Анриал... Не возьмусь. [-(

Игорелло. это шутка :mrgreen:
  • 0

#479 Элен

Элен
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 20:40

[quote name='AndS' date='29.4.2009, 8:46' post='302366']
Н
Итак, все-таки, куда посоветуете? И, в первую очередь, ради катания.
Причем, не беспокойтесь, Ваш выбор я критиковать не собираюсь. Мне просто нужен Ваш совет.
Кстати, о Чегете. Если я не ошибаюсь, там одна из креселок одноместная. И что я на ней с детьми делать буду?
Я люблю после своих походов/поездок побродить по какому-нибудь красивому городу. Хотелось бы, чтобы то место для катания, которое посоветуете, обладало таким городком.

Спасибо, за внимание к моему мнению. Правда, это ведь форум о Приэльбрусье.
Ради катания (с детьми)+красивый город - советую Кицбюэль. Можно съездить в Инсбрук (рядом) и тоже красивый город+музей Сваровски. Там есть спортивная трасса - жутко крутая и отратраченная (хотя по маркировке красная).
Что касается того, что на Селла-Ронде 1200 км и поэтому она не сравнима с Приэльбрусем, то я знаю человека, который ездил туда несколько лет подряд и катался на единственной трассе в п.Альба (черная, не помню название, кажется Альба).
Так что все сравнимо. Приэльбрусье - не лузер.
А летом я была на Байкале и еще раз убедилась, что наша страна гораздо красивее, разнообразнее многих других.
  • 0

#480 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 20:59

А можно поинтересоваться - какую страну? Балкарию или РФ? и главное - за что любовь такая?

Да хоть за это:

А летом я была на Байкале и еще раз убедилась, что наша страна гораздо красивее, разнообразнее многих других.

Я тоже лысый. Кругом одни скинхеды!!! :shock:

Приезжай дорогой, дам тебе рассаду :-D

А я нет :) Я просто ошибся и назвал Деку "мой волосатый друк", а надо было - мой мохнатый :)

И тебе дам рассаду, но из другого места.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных