X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Да, господа бордеры, я разочарован

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1079

#461 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 17:53

Глина ты, это чувак на видео говорит, на последней секунде.

Аааааааа... ты вот тоже много чего говоришь и что? ))))
На заборе сам знаешь, что написано, а в натуре дрова.

Лёд, канты, первый раз... тебе скидку сделать? Да сделали уже. Не переживай ты, даже глумиться не будем.
Изображение

Нечего там комментировать, в видео твоём. Ты, извини, даже равновесие там толком не держишь. Руками машешь, а это некомильфо. Во фронте зачем к склону сгибаешься? В самом начале из бека во фронт забросом задней и с двадцатой секунды ох и несёт тебя. Это не карвинг ни разу. Я просто не знаю, чего комментировать. Всё забыть и на учебку.

Кстати, нету там льда, незаметно. Под этим пушком может быть, не спорю... но не видно его. А уж как выглядит ободранный до льда склон, я знаю. Поверь на слово, что у нас этого счастья каждый вечер. И ничего, нормально.

Извиняй чувак, но тебе учиться еще... чтобы хоть понять, о чем мы тут говорим - ой как долго. Никаких обид, но пока доск под 45 не закантуешь - не говори ничего о карвинге. Ты просто не почувствуешь, что это.

И не говори, что видюха старая. Раз выложил, значит вполне нормальной считаешь. Но больше не надо. Смотреть не на что. Не позорься.
  • 0

#462 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 18:15

Это я четыре года назад на ведмедя ходил :-D , а ружье дома забыл...

Изображение
Изображение
Доск Роська..крепы ламар . все пластик за 1000 руб ...но резалось нормально.
Когда крепы сперва поменял(BM)..как на бритвах поехал..,а уж когда Элим достал...дополнительно еще и реактивный пинок под зад получил..выстреливает токмо в путь :-D

Про болтание руками+1...с трудом отвыкаю....кто бы раньше подсказал....

Сообщение отредактировал Plast: 31 March 2009 - 18:17

• 0

#463 ENii

ENii
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 18:25

немного оффтопа, чтобы разгрузить накал страстей

http://life.ru/video/9049/
Чтоб все мы так долго и счастливо жили, кстати он тоже вроде режет, можем использовать для обсуждения

Сообщение отредактировал ENii: 31 March 2009 - 18:27

• 0

#464 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 18:42

Второй сезон катания, первый раз в горах, снега нет - твёрдый как асфальт и чуть присыпано пудрой, тупые канты (с непривычки сразу не понял), ещё не совсем зажила сломаная рука (для самых рыжих собак, рука сломана на работе) - поэтому боюсь падать - езжу медленно, да- ваще не умею ещё мести хвостом - умею только резать и тормозить.

Мядаль за мужество, конечно. Парня не топчите, гуманисты. :-)
Дочка у меня так ездила к концу первой недели катания в Абзаково. Подметание (ну или срыв хвоста) у тебя и у нее тогда присутствовал. Правда, было ей 15 и в цирке она не работала. В конце второго сезона во французских Альпах она французским и израильским пацанам (в группе катали) уже сопли утирала. Катает там основная масса тоже не ах.
  • 0

#465 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 18:43

Чтоб все мы так долго и счастливо жили, кстати он тоже вроде режет, можем использовать для обсуждения

Респект деду!!!
  • 0

#466 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 18:50

Да силен дед...дай бог ему здоровье!
  • 0

#467 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 18:52

Щас я катаюсь малость получше, но ведь рыжим собакам это пофиг :)

Ну так и дай видео, где получше. Че зря трафик-то гонять..
  • 0

#468 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 19:23

Что то псц холивар. Я вот, по-глупости видимо, думал что враг доскера - это злой толстый лыжнег, а оказывается, что враг бордера намба ван - это либо бордер карвер, либо падонаг (имхо как то жестко вы себя ставите. самомнение оно конечно хорошо, но...) (смотря кто что предпочитает). Ну теперь буду знать, и искоса с прищуром и ненавистью во взгляде выцеплять енеми из толпы xD Еще удивляет позиция жестких перцев: им нас рать аще на ваши прения xD
  • 0

#469 aA.E.M.

aA.E.M.
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 19:31

Что то псц холивар. Я вот, по-глупости видимо, думал что враг доскера - это злой толстый лыжнег, а оказывается, что враг бордера намба ван - это либо бордер карвер, либо падонаг (имхо как то жестко вы себя ставите. самомнение оно конечно хорошо, но...) (смотря кто что предпочитает). Ну теперь буду знать, и искоса с прищуром и ненавистью во взгляде выцеплять енеми из толпы xD Еще удивляет позиция жестких перцев: им нас рать аще на ваши прения xD

я тоже заметил)) то жопа свисла то виляют)) хз каг будт мы катаем тока по вельвету)))) у нас даже не все знают что это такое) и после снегопада одни бугры) поглядел бы на карверов
  • 0

#470 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 19:36

Враг доскера это туповатый агрессивный интернет-софткарвер, который любую тему о технике катания загаживает своими мега полезными текстами о правильной карверской стойке и ангуляциях. Жеским как раз пох. Вообще, люди которые реально много работают над своей техникой, никогда не лезут с советами как именно что надо делать. Это общий принцип, например я много работал со всякими "попзвёздами" и реально серьёзными музыкантами. Так вот у попсовиков - куча гонора, недецкие запросы, все - пипец во всём понимают, какие микрофоны, колонки, "мы только что из студии в Лондоне"... Реальные профи - ноль гонора, почти пофиг на чём выступать, никогда не лезут с советами, общаются и даже одеваются очень скромно, хотя денег и славы у людей реально есть в отличии от остальной шушеры.

Для тупых детей :) - сам я не лез с советами, задачи своего первого поста разжёвывал тут уже раз 10, нету там советов, только хамоватая попытка заинтересовать новичков учиться.

Сообщение отредактировал notsaint: 31 March 2009 - 20:03

• 0

#471 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 19:49

немного оффтопа, чтобы разгрузить накал страстей

Ну дед! Ну молоток! Даж не молоток - КУВАЛДА! Что б я так жил!

ЗЫ А комментировать... нет, не тот случай. Не тот человек, чтоб его технику обсуждать. Респект и уважуха, хоть и подкручивает на входе.
  • 0

#472 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 19:50

Как я понимаю (скорее всего это не верно наверно), что идея софткарвинга - это как раз таки стремление к мега технике с большой буквы "М" и, опять же, мега красивым дугам, но в реалиях нашей российской действительности, ибо вельвет у нас как бы не везде и не всегда xD
Если это не так, то какой смысл дрочева (пардон) в мягком эквипе в попытках сделать то, для чего именно и сделан жесткий стафф.
  • 0

#473 aA.E.M.

aA.E.M.
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 19:55

Как я понимаю (скорее всего это не верно наверно), что идея софткарвинга - это как раз таки стремление к мега технике с большой буквы "М" и, опять же, мега красивым дугам, но в реалиях нашей российской действительности, ибо вельвет у нас как бы не везде и не всегда xD
Если это не так, то какой смысл дрочева (пардон) в мягком эквипе в попытках сделать то, для чего именно и сделан жесткий стафф.

никто не говорит про дрочево, но маленький процент мягких умеют хорошо резать склон,ведь резанный поворот не есть только карв и жесткий борд
  • 0

#474 aA.E.M.

aA.E.M.
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 19:56

кстати ты ведь из Тольятти, наверняка был в хвалынске) вот там можно на жестком катать) там я и учился резать )
  • 0

#475 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 20:10

кстати ты ведь из Тольятти, наверняка был в хвалынске) вот там можно на жестком катать) там я и учился резать )

Я как раз таки чаще всего из "цивилизованных" склонов катаю в хвалынске или на глине. Понятное дело что там можно резать и на жестком. Как то видел я там жестких ребят, и могу сказать красиво они свое дело делают.

никто не говорит про дрочево, но маленький процент мягких умеют хорошо резать склон,ведь резанный поворот не есть только карв и жесткий борд

Понятное дело, что резаный поворот - это основа основ. Без него катание - это как бы и не катание толком. Сам я чайнег, катающий первый сезон, и активно пытающийся этот самый резаный поворот освоить (самостоятельно как то криво выходит, а инструктора в том же хвалынске я думаю не ахти).
А по повыду того, что мало мягких владеют резаным поворотом, так имхо у всех свои цели. Кто то совершенствует технику, а кто то в кафэ пиво пьет и смотрит на склон...

Сообщение отредактировал leks4: 31 March 2009 - 20:20

• 0

#476 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 20:18

Как то видел я там жестких ребят, и могу сказать красиво они свое дело делают.

Только применимость жесткого очень ограничена. Что-то я их на крутом и бугристом не видал ваще. Потому и трём про мягкое и пушистое :-) И как за него технично взяться :-D
  • 0

#477 aA.E.M.

aA.E.M.
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 20:22

Только применимость жесткого очень ограничена. Что-то я их на крутом и бугристом не видал ваще. Потому и трём про мягкое и пушистое :-) И как за него технично взяться :-D

именно поэтому на мягком надо и склоны резать и хвостом подруливать по пухляку и канты када надо разгружать, вообжем алл маунтин и этим все сказано)
  • 0

#478 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 20:37

Я вот, по-глупости видимо, думал что враг доскера - это злой толстый лыжнег,

Вот именно, что по глупости. Не ищи врагов и они тебя не тронут.))))

Еще удивляет позиция жестких перцев: им нас рать аще на ваши прения xD

Позиция жоских к софт-карверам хорошо известна: "Шизанутые мазохисты!" (да, мы такие!)
А если серьёзно, то они прекрасно понимают, что из-за разницы оборудования мало что подсказать могут. Они в вопросе разбираются и знают, как важны мелочи, на которые новички внимания даже не обращают.

и после снегопада одни бугры) поглядел бы на карверов

(мерзко хихихает)
А у нас тут и могул имеется.))))
(тока вот мягких туды отчего-то не пускают. хе-хе)
И пухляк по уши с октября по апрель под боком. И сезон в июле закрываем.))))
(правда, с конца июня там тока с трампов прыгать... ой, чего я сказал...)

только хамоватая попытка заинтересовать новичков учиться.

В следующий раз хами вежливее. )
А еще лучше - пиши про серфы, чувство полёта, скольжение, романтику, связь поколений и прочее в том же духе. У тебя это гораздо лучше получается. Тогда в худшем случае кто-нибудь усмехнётся и скажет "А ты, романтик". Это нормально. Это не обидно. Пиши о чувствах, а не о технике. По технике лучше сцыль на Стеценко кидай - он лучше тебя пишет.
  • 0

#479 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 21:00

А еще лучше - пиши про серфы, чувство полёта, скольжение, романтику, связь поколений и прочее в том же духе. У тебя это гораздо лучше получается. Тогда в худшем случае кто-нибудь усмехнётся и скажет "А ты, романтик".

Ну так не надо. "Поэта обидеть может каждый" :-) У нас, лыжнегов, подемократичнее. Чайники МСов влегкую учат, а те ничего, терпят :-) Бывает и глупость, а тема живет, развивается, веточками и листиками обрастает. ;)
Так советы заинтересовавшимся начинающим будут? Видосы хорошие, а вопрошающих нету... Чёт зашугали вы их штоли? :shock:
  • 0

#480 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 21:00

Вот именно, что по глупости. Не ищи врагов и они тебя не тронут.))))

Ну это как бы метафора. Как там: греки - древние, Елена - перкасная. Метафора! (с)Некто Галустян кажется
Сказано к тому, что имхо зря вы та так агрессивно против нас, падонкаф. Дакфут имеет право на существование. И устаивать холивар "направленная альпийская мега труЪ правильная онли стойка" вс "дакфут" как то не достойно серъезного мужа имхо xD
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных