Аааааааа... ты вот тоже много чего говоришь и что? ))))Глина ты, это чувак на видео говорит, на последней секунде.
На заборе сам знаешь, что написано, а в натуре дрова.
Лёд, канты, первый раз... тебе скидку сделать? Да сделали уже. Не переживай ты, даже глумиться не будем.

Нечего там комментировать, в видео твоём. Ты, извини, даже равновесие там толком не держишь. Руками машешь, а это некомильфо. Во фронте зачем к склону сгибаешься? В самом начале из бека во фронт забросом задней и с двадцатой секунды ох и несёт тебя. Это не карвинг ни разу. Я просто не знаю, чего комментировать. Всё забыть и на учебку.
Кстати, нету там льда, незаметно. Под этим пушком может быть, не спорю... но не видно его. А уж как выглядит ободранный до льда склон, я знаю. Поверь на слово, что у нас этого счастья каждый вечер. И ничего, нормально.
Извиняй чувак, но тебе учиться еще... чтобы хоть понять, о чем мы тут говорим - ой как долго. Никаких обид, но пока доск под 45 не закантуешь - не говори ничего о карвинге. Ты просто не почувствуешь, что это.
И не говори, что видюха старая. Раз выложил, значит вполне нормальной считаешь. Но больше не надо. Смотреть не на что. Не позорься.