X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в ГОРЫ!!! Отпуск))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 916

#461 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 07 October 2010 - 10:00

Я, наверно, с Темычем на Домбай... если возьмут...

Да не вопрос!!!
  • 0

#462 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 10:28

Да я-то за, вопрос только с уровнем катания - я ж чайник и от вас всех лет на -дцать отстаю ))), неохота одной спокойные склоны утюжить, а на сложные пока опыта не хватает (((

Да я тоже чайник! :-D
Не волнуйся вместе будем кататься! :-D
А вообще Миша сказал, что там компания большая и с разным уровнем катания, так что на всех хватит :-D
  • 0

#463 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 10:42

Не волнуйся вместе будем кататься! :-D
А вообще Миша сказал, что там компания большая и с разным уровнем катания, так что на всех хватит :-D

Ну тогда точно ехать надо :good:
  • 0

#464 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9486 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 11:10

1. На январские каникулы, после НГ:
Miserere, extremalgirl, uncanny

2. После январских каникул:
olga5.70, kolgа - хотят в Андорру

Я вот пока безуспешно ищу компанию сразу после НГ в Альпы или Андорру на пару недель.

Сообщение отредактировал adel: 07 October 2010 - 12:25

• 0

#465 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 11:20

я готова и на каникулы, и после каникул, хоть до конца февраля:))

по деньгам до НГ никак не выходит и по отпуску тоже((
  • 0

#466 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 11:37

Адель молодец! Хорошо всех сразу расписала, вот организаторский дух :-D !!!
До скорой встречи, надеюсь! Что-то давно никого не видела..
  • 0

#467 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 07 October 2010 - 17:05

Расклад по Домбаю-
с 10 по 17 янавря

Есть три номера: два двухместных и один двухкомнатный трех местный, но можно там жить и в четвером.

Двухместные номера уже заняты. Остался двухкомнатный номер. Стоимость номера 3000 руб. в сутки за номер. В стоимость включен завтрак. Бильярд бесплатно, сауна 800 руб. в час. Сипас 1000-1100 на один день (цена точно не известна)

Для тех кто сомневается в своей технике катания - есть там очень хорошие инструктора, так что научат кататься очень даже, сам у них учился.

Желающие???

P.S. По вечерам песни под гитару у камина и глинтвейн в моем исполнении ( хорошо хоть на 7 человек два ведра варить не надо)))))))

Сообщение отредактировал adel: 07 October 2010 - 21:29

• 0

#468 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 19:31

Насть? Ты кататься едешь? Или...???

Я конечно не Tasia, но рискну...и кататься и за муж, а кому то и невеста ...мы же из одного теста сделаны...Дед Мороз слепил Снегурку, а про Снеговика забыл...
  • 0

#469 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 22:42

Романтично Андрей пишешь...)))) Спасибо! Жаль, я чувствую не дойду до вечеринки завтра.. очень устала за неделю, сегодня работала до поздна.
Всем привет!
  • 0

#470 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 00:20

Да я-то за, вопрос только с уровнем катания - я ж чайник и от вас всех лет на -дцать отстаю ))), неохота одной спокойные склоны утюжить, а на сложные пока опыта не хватает (((

Там будут большенство чайникообразных )))

...Жаль, я чувствую не дойду до вечеринки завтра...

А зачем идти? Ибо человечество придумало разные виды транспорта широко представленного в нашем мегаполисе ))
  • 0

#471 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 11:32

Хочу обсудить возможные варианты поездки на Зимний сезон, так что планирую воспользоваться парашутом и быть на месте)))

Андрей, а ты планируешь? Хотя с горами и определился, разведка донесла...
  • 0

#472 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9486 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 23:01

В общем, начну-ка я потихоньку мониторить варианты. Готов быть гидом по Андорре (Грандвалиру знаю почти наизусть).
  • 0

#473 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 12:32

Хрю, не успела с тобой по подробнее по общаться, ты сразу убежал.. Так что не знаю как величать. Кстати, я тоже в сплавлялась на байдарках раньше!

Судя по вечеру в клубе, я поняла, что многие собираются в Андорру, но не понятно в какие сроки? А гид конечно, очень нужен и намного интереснее кататься с тем, кто знает хорошие места!
  • 0

#474 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9486 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 12:57

Хрю, не успела с тобой по подробнее по общаться, ты сразу убежал.. Так что не знаю как величать. Кстати, я тоже в сплавлялась на байдарках раньше!

Судя по вечеру в клубе, я поняла, что многие собираются в Андорру, но не понятно в какие сроки? А гид конечно, очень нужен и намного интереснее кататься с тем, кто знает хорошие места!

Андрей я :) Я хочу в самом начале января, но на 2 недели (я медленно раскатываюсь и поспать люблю, так что, в случае недельной поездки, форму набираю обычно ближе к отъезду :))

UPD Люди, определяйтесь, а то мне одному совсем не хоцца там мариноваться :) Если получится там пересекаться, то я тупо покупаю себе тур на 10-12 ночей.

Сообщение отредактировал Хрю: 11 October 2010 - 21:35

• 0

#475 Дикарка

Дикарка
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 21:52

Всем привет.) Давно здесь не была.
Так я только устроилась на работу, в горы смогу и очень хочу съездить на новогодние праздники, для меня лучше числа со 2го. Поэтому давайте объединятся.
Насчет Андорры. Была там на прошлогодних Новогодних праздниках - мне не понравилось. Снега мала. Первая группа горнолыжников заехали только 20 декабря, мы были вторым заездом. Трассы скучные и запутанные. На горе перекусить нормально негде. Продается только картошка фри и сендвичи. Хотя о вкусах не спорят. Но мне в Андорру больше не хочется. Там только один плюс беспошлинная торговля и рождественнские распродажа, если кто едет по магазинам.
  • 0

#476 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9486 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 22:28

Всем привет.) Давно здесь не была.
Так я только устроилась на работу, в горы смогу и очень хочу съездить на новогодние праздники, для меня лучше числа со 2го. Поэтому давайте объединятся.
Насчет Андорры. Была там на прошлогодних Новогодних праздниках - мне не понравилось. Снега мала. Первая группа горнолыжников заехали только 20 декабря, мы были вторым заездом. Трассы скучные и запутанные. На горе перекусить нормально негде. Продается только картошка фри и сендвичи. Хотя о вкусах не спорят. Но мне в Андорру больше не хочется. Там только один плюс беспошлинная торговля и рождественнские распродажа, если кто едет по магазинам.

Дык, я уже давно ищу варианты. Проблема в том, что после известных событий я остался один, плюс очень хочется поехать больше, чем на неделю. Только либо сроки не совпадают, либо каталки маловато, либо совсем небюджетно. А в Андорру я могу спокойно купить тур на себя одного в сингл с HB и пересекаться с теми, кто едет в первые 2 недели января. Насчёт снега: когда я там был (тоже на новогодние каникулы), у нас со снегом был вообще перебор - несколько дней даже было "молоко" и "трассовый фрирайд", видимо, год на год не приходится, да и с оснежением там, вроде, ничего. Фотки Жратва на горе меня особо не волнует - стаканчик глинта и слегка жевнуть вполне достаточно (да и на горе есть нормальная еда, только надо боты снимать при входе на вторые этажи забегаловок, кстати, в тех же 3 долинах не намного лучше). А вообще готов ехать куда угодно, лишь бы не больше 2к евро в целом, и лишь бы не один.

Сообщение отредактировал Хрю: 11 October 2010 - 22:38

• 0

#477 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 22:31

Насчет Андорры. Была там на прошлогодних Новогодних праздниках - мне не понравилось.

-Вы были в Андорре?
-Нет
-и что, нравится?
-нет
-так вы же не были...
-так до сих пор и не нравится...
-и , что, поедите?
-так ведь не нравится...
:-D
  • 0

#478 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 23:09

А есть желающие в конце ноября куда нибудь махнуть? В декабре у меня табу на отпуска... :(
  • 0

#479 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 09:24

Товарищи,
кто еще не определился.

Есть бюджетные варианты во Францию. Как ориентир - Лез Дез Альп, 20-30 штук за две недели с 15-го января (в зависимости от размещения), если кучей в 6-ть персон и более, то совсем неприлично дешево. Если есть желающие присоединиться - отзовитесь.
  • 0

#480 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 10:30

Скиталец:

ого! это что за вариант такой?? а на неделю можно? даты тока такие?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных