X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Скипасс в Андорре.

HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM) валлнорд спи пасс скипасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1064

#461 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 00:08

Неожиданно для себя проморгал относительно выгодную покупку скипасса у ТО время тур. Купить в общем-то можно было еще в конце декабря, но не торопился. В середине января узнал, что в турфирме моего города заплатить за скипасс можно только рублями(как в Москве не знаю) А у время тур свой курс евро, который с 46 рублей в начале месяца к прошлой пятнице, когда я решил наконец купить, поднялся до 48. Заплатил в пятницу, в понедельник покупку скипасса ТО не подтвердил, как сказали в турфирме, наверное ждут когда евро вырастет еще больше. А сегодня он у них уже 49. 

• 0

#462 wolodik

wolodik
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 12:56

Подскажите пожалуйста, сейчас при покупке пятидневного скипасса skiandorra по-прежнему надо каждый день менять отрывные талоны в кассе на карточку? Или научились прописывать сразу на карточку?

• 0

#463 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 22:11

Сегодня покупал скипасы на Фуникамапе, заглянул в ресторан, где обычно тусуются гиды - никого, а думаю: не велика скидка и пошёл в кассу, говорю (типа по-английски :-)) : два 5 из семи, она отвечает, тоже по-английски: Вам один? И тут я выпаливаю: я ж сказал два! Она уже по-русски: а не хотите ли получить скидку? Я: не откажусь! Она опять направляет меня в ресторан, и через 5 минут у меня 2 скипаса с 5%-й скидкой. Вот :-)
Ошибка моя заключалась в том, что в первый раз я просто заглянул сквозь дверь, во второй - вошёл и вслух задал вопрос :-)
  • 0

#464 Дальневосточник

Дальневосточник
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 11:00

Подскажите пожалуйста, сейчас при покупке пятидневного скипасса skiandorra по-прежнему надо каждый день менять отрывные талоны в кассе на карточку? Или научились прописывать сразу на карточку?

Карточка одна на весь срок катания.
  • 0

#465 AlexFromLipetsk

AlexFromLipetsk
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 08:22

Несколько вопросов о Валлнорде:
1. Как я понял, после покупки скипасса онлайн, нужно в кассе предъявить бумажный ваучер, а есть возможность распечатать его на месте?

2. Действительно ли покупка 6 непоследовательных дней в высокий сезон за 175.50 выгоднее последовательных (153.00+29.25)? Может, есть какой-то подвох в скипассе с непоследовательными днями?
  • 0

#466 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 09:56

2. Действительно ли покупка 6 непоследовательных дней в высокий сезон за 175.50 выгоднее последовательных (153.00+29.25)? Может, есть какой-то подвох в скипассе с непоследовательными днями?

Получается что выгоднее, в прошлом году покупал шесть непоследовательных, никакого подвоха не заметил.

• 0

#467 Сергей Меркулов

Сергей Меркулов
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 10:56

Добрый день всем. На сайте Валлнорда есть скипасс для начинающих за 15.50 евро. Начинать кататься будем в Пале, жить в эскальдесе. Отсюда вопрос: как воспользоваться этим ски-пассом? На телекабину в ла-массане он ведь не действует, как я понимаю. То есть надо доехать на чем-то до Пала? Кто может помочь разобраться?

• 0

#468 MiEV

MiEV
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 12:53

Здравствуйте!

Наткнулся на такой сайт ру.андорра ком, там предлагают оплатить 185 Е за ски-пасс 5/7 и якобы представитель фирмы принесет в отель к нашему приезду сразу ски-пассы. А как же фотографироваться, или уже не нужно? Или они какой-то ваучер принесут? Или я их больше никогда не увижу sad.png 

Никто не пользовался их услугами?

• 0

#469 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 16:27

Наткнулся на такой сайт ру.андорра ком, там предлагают оплатить 185 Е за ски-пасс 5/7 и якобы представитель фирмы принесет в отель к нашему приезду сразу ски-пассы. А как же фотографироваться, или уже не нужно?

На обычный скипасс фото не нужно

• 0

#470 Сергей Меркулов

Сергей Меркулов
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 19:53

Добрый день всем. На сайте Валлнорда есть скипасс для начинающих за 15.50 евро. Начинать кататься будем в Пале, жить в эскальдесе. Отсюда вопрос: как воспользоваться этим ски-пассом? На телекабину в ла-массане он ведь не действует, как я понимаю. То есть надо доехать на чем-то до Пала? Кто может помочь разобраться?

поскольку уже катаюсь в валлнорде, отвечу сам). скипасс для начинающих включает телекабину и два подъемника в Пале. а скипассы если покупать онлайн через сайт валлнорда по цене получатся на 10% дешевле, чем в кассе. такую же скидку получите если оформите карту клуба валлнорд (бесплатно, зарегистрировавшись через фейсбук)

Сообщение отредактировал Сергей Меркулов: 05 February 2014 - 19:58

• 0

#471 Dell

Dell
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:32

Скидку на ски-пасс 5% дают все - инструктора, отели, пункты прокаты, туроператоры на фуникампе :)

• 0

#472 wolodik

wolodik
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 19:42

А в каком виде эта скидка даётся -  ваучер какой-то, или сразу скипасс, или что?

И страховку можно будет купить если брать со скидкой скипасс?

Скидку на ски-пасс 5% дают все - инструктора, отели, пункты прокаты, туроператоры на фуникампе icon_smile.gif

• 0

#473 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 19:56

А в каком виде эта скидка даётся -  ваучер какой-то, или сразу скипасс, или что?

И страховку можно будет купить если брать со скидкой скипасс?

Могут ваучер дать (если берёте конкретные дни катания), могут сразу скипасс вручить (5 из 7-ми или 7 из 10-ти).
Ваучер здесь же обменяенте в кассе.

• 0

#474 wolodik

wolodik
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 20:02

А на skiandorra 5дневный скидки бывают или только vallnord/grandvalira?

Могут ваучер дать (если берёте конкретные дни катания), могут сразу скипасс вручить (5 из 7-ми или 7 из 10-ти).
Ваучер здесь же обменяенте в кассе.

• 0

#475 АндрейВС

АндрейВС
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 20:32

Здравствуйте!

Наткнулся на такой сайт ру.андорра ком, там предлагают оплатить 185 Е за ски-пасс 5/7 и якобы представитель фирмы принесет в отель к нашему приезду сразу ски-пассы. А как же фотографироваться, или уже не нужно? Или они какой-то ваучер принесут? Или я их больше никогда не увижу sad.png

Никто не пользовался их услугами?

на grandvalira.ad есть ofertas, там покопайте . я брал вариант с включенной столовкой, очень удобно, получилось по обычной цене. есть с Кальдеа и тд.

• 0

#476 artemi

artemi
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 22:58

ребят! никак не можем найти анкету в группе фейсбук. подскажите где там искать пожалуйста

• 0

#477 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 11:39

Vallnord/Timline/Club Vallnord – потом просто ткнуть в фотку верхнюю - там что-то на ихнем про клуб и скидон,

еще анкету можно править с кнопки Edita tu prefil

на трубах и планшетах  клуб  под  кнопкой About

• 0

#478 oil

oil
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 09:05

Уважаемый как столовка? чем кормят и где? и не нашел вариант с Кальдеа! если не сложно объясни! 

• 0

#479 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 16:35

Смотрите чтобы не быть голословным, вчера говорил с коллегой по работе он в Андорре живёт, работает в турфирме гидом и тд. говорит что он достанет скипассы на 20-30% дешевле официальной стоимости,  если интересует напишите мне в личку, дам его номер в Андорре.

Написал..

• 0

#480 lerabur

lerabur
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 19:15

Я тоже такой брала. Называется ски-пасс плюс еда на горе. Сам ски-пасс со скидкой плюс фактически еда бесплатно. Есть на 2,3,4,5,6 дней. Можно сразу оплатить со страховкой (местной). Входит бутерброд (гамбургер или другой), картошка, напиток на выбор. Есть можно везде кроме ресторанов. Оплата картой на сайте, присылают ваучеры, их нужно обменять в кассах грандвалиры. Если есть еще вопросы, с удовольствием отвечу. На 6 дней на двоих со страховкой получилось 502,80 евро.

• 0

Темы с аналогичным тегами HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM), валлнорд спи пасс, скипасс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных