X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#461 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 23:33

ночью Волгу один переходил

Долго тупил... По льду чтоли?
  • 0

#462 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 23:41

едут туда и из европ, и из америк.

С немцем одним общался, в Канаде ему кататься понравилось.
Я спрашиваю насчет Кавказа - не, говорит, дорого...
АФИГЕТЬ!!!
Парень. кстати, фрирайда хотел7
  • 0

#463 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 23:43

на етом -тему для себя закрываю.удачных всем дебатов."Морозке"-таки съездить к ужасным чабанам,поучить их там уму разуму.в реале,тыкскызыть. че такое настоящий сервис,и с чем его едят.
рецептами штруделя чтоле поделился там.а то-хычины,лагманы,шашлЫки,шурпа какаято....тьфу ты,прости господи.азиатчина.пора,пора приобщать их в прекрасному.

Да был я там. Не хочу себе и жене отдых портить.
А хычины-гуано полное. И столовка Австрийская мне больше по душе,чем уродливый и антисанитарный вагончик в Азау. Про туалеты ваще молчу))
И апре-ски для меня приятнее в Марковкине,где можно просто веселится с женой, а не думать,как по быстрому придётся слинять,если вдруг подвалит толпа чабанов.

Прикрепленные изображения

• ________01.08.jpg

Сообщение отредактировал morozko: 02 October 2008 - 23:44

• 0

#464 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 01:18

Вот вам ... геополитика

http://www.razgovor....ial/article659/

Шкипер
по обстоятельствам, говоришь, материшься? :-D
  • 0

#465 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 07:10

Долго тупил... По льду чтоли?

Ага. :)
  • 0

#466 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 08:04

Ну вот, а вы говорите - новички боятся...

https://forum.ski.ru...mp;#entry213871
девушки, кстати, смелые, похоже, одни собрались!

Так и представляю себе картину- прошел еще один год ацкого рубилова на тему приэльбрусья, и ....

"две блондинки-москвички, в мини-юбках,4-ый размер, общительные, собираемся на эльбрус .ищем где остановиться ...,помогите,если кто знает, что там к чему"
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: занавес
  • 0

#467 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 08:37

sergB5

Насчет правопорядка - ребята, да у нас нигде в стране его нету. Тут уже вопрос не в тему Кавказа, вопрос в тему всей страны. Извиняйте.

Канатка висит - бывает, причем на всех курортах РФ. Это, повторяюсь - наш менталитет. Хороший или плохой - не знаю.

прошу не обобщать, или привести примеры.
  • 0

#468 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 08:46

То же решил с утреца подвести итоги (с позиции человека, никогда не катавшегося на Эльбрусе).
Причем для анализа информации возьму только посты Шкиппера и Шуры (уж, мужики, не обесудьте!):
Итак, что светит новичку, если он там соберется кататься:
- его ждет не курорт Терскол, а рабочий поселок Терскол, со всеми своими прибамбасами;
- да, он развивается, но это развитие сводится в основном к строительству дорогих гостиниц (насчет звезд, правда ничего не было сказано, может они там Хилтоны пачками лепят #-o );
- строительство новых подъемников идет, но со скоростью создания новых моделей автомобилей АвтоВАЗом;
- новых трас за последние 10 лет не появилось ни одной, а те что есть - готовят через рытье ледяных рвов ратраками (методику видно сперли у наших предков - славян, коей они от супостатов защищались);
- вроде все, ах да, забыл, есть еще народная забава - поиск летучего ратрака.
Честно скажу, не густо будет для человека, который хочет решить, куда ехать, но при этом имеющего реальные альтернативы.
Так, Шкиппер, стоило ли огород городить позавчера своим эмоциональным постом :-D (националисты, фашисты, враги народа Эльбруса ??? :) ) и спрашивать у людей, почему они не любят туда ездить? Мне, кажется, Вы с Шурой сами все четко расписали - почему? :-D
  • 0

#469 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 08:56

AndS

Не мучайте Шкипера, он оборонялся как мог . Уважуха. :)
  • 0

#470 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 09:02

AndS

Не мучайте Шкипера, он оборонялся как мог . Уважуха. :)

СОГЛАСЕН!!! :smile:
  • 0

#471 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 09:16

Шкипер, видал, как оно? Нашлась еще пара крутых пацанов, и наглядно продемонстрировала этим чететофилам, что оне лузеры! Гыыы....

Сообщение отредактировал Igorello: 03 October 2008 - 09:16

• 0

#472 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 09:24

Шкипер, видал, как оно? Нашлась еще пара крутых пацанов, и наглядно продемонстрировала этим чететофилам, что оне лузеры! Гыыы....

А вот и ответ, который Шкипер так долго искал, да так и не нашел, по-моему, - зачем они это делают. А то плакаты, уберечь новичков, предотвратить, оградить... А на самом деле получилось - я не еду, значит у меня длиннее :-)

Сообщение отредактировал NerMax: 03 October 2008 - 09:25

• 0

#473 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 09:37

NerMax,

+1 :-D
  • 0

#474 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 09:42

А вот и ответ, который Шкипер так долго искал, да так и не нашел, по-моему, - зачем они это делают. А то плакаты, уберечь новичков, предотвратить, оградить... А на самом деле получилось - я не еду, значит у меня длиннее :-)

Давайте я повторю еще раз - для тех, кто не умеет читать: я попытался систематизировать информацию с точки зрения новичка: правильно - неправильно; это уже отдельный разговор. С легкой долей иронии - не спорю, но уверен - без хамства.
Почему туда хотят ехать многие люди, в т.ч. Шкиппер и Шура - мне более чем понятно (с уважительной точки зрения), к т.н. "лузерству", уверен, это не имеет никакого отношения (кстати, что это за термин?). Это их решение, и оно более чем нормально (на месте Шкиппера, я думаю, что поступал бы так же - но как уже писал в этой теме - нет возможностей).
Думаю, что пояснил ясно - если нет, NerMax и Игорелло - задавайте тогда уточняющие вопросы. Попробую еще раз объяснить. :-D
----------------------------
А хамство - оставьте, пожалйста, для подворотен.

Сообщение отредактировал AndS: 03 October 2008 - 09:43

• 0

#475 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 09:59

AndS, Вы в моих постах увидели хамство? :shock: Легкий стеб, возможно, присутствует :-D

Сообщение отредактировал Igorello: 03 October 2008 - 09:59

• 0

#476 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 09:59

Густь, а ты все успокоиться не можешь? Да, есть, ищут. Тебе-то какая печаль? Перед собой, что ли, они тебя гонят на корм волкам? Или кто-то в европы не пущает?

Эта, доктор, вы же вроде не из системы лечебно-принудительной медицины? Чего-то вы все успокоить норовите :)
Меня, собственно, беспокоит слово "ценитель", а печали то нет- порошок целебный доктор уже привез :)
  • 0

#477 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 10:01

AndS, Вы в моих постах увидели хамство? :shock: Легкий стеб, возможно, присутствует :-D

Понял Вас! Спасибо! Принято! И беру свои слова назад! :smile:
  • 0

#478 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 10:15

AndS, к этой теме и надо вроде отнестись серьезно, потому как основания, приведенные автором, имели место быть, к сожалению. Да и в принципе, равнодушными Приэльбрусье оставляет мало кого, некоторым хочется идеала. Но не станет ваз мерседесом никогда! И требовать от еее-асуса производительности суперноута тоже нельзя. А у нас тут как всегда спор о вкусах.
  • 0

#479 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 10:15

Вы уж извините меня, AndS, если не понял, зачем вы участвуете в этом обсуждении, или понял, но неправильно. Но вот вы пишите -

Так, Шкиппер, стоило ли огород городить позавчера своим эмоциональным постом :-D (националисты, фашисты, враги народа Эльбруса ??? :) ) и спрашивать у людей, почему они не любят туда ездить? Мне, кажется, Вы с Шурой сами все четко расписали - почему? :-D

А Шкиппер же другое спрашивал - Зачем люди так пишут, а не зачем туда не ездят. Вот вы для чего пишите здесь, резюмируте (на мой взгляд, очень тенденциозно) высказывания других, задаете провакационные вопросы, на которые сами не хотите отвечать? Что бы оградить новичков от ошибок? или по другой причине?
  • 0

#480 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 10:17

Вот это, видимо, легкий стеб :-) Кто-то +1 добавил
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных