Тупой совсем?
Я что-то про Мороз писал?
Зачем больного обижаешь? Его не надолго выпустили из дурки.
Отправлено 28 August 2026 - 20:09
Тупой совсем?
Я что-то про Мороз писал?
Зачем больного обижаешь? Его не надолго выпустили из дурки.
Отправлено 28 August 2026 - 20:10
а K2 Blur-ы синенькие здесь приземлили))) , хотя крепы у них до 11. А кто-то их в живую пробовал? Которые не XT, 79mm
Боб из вермонта пробовал) его спроси.
Находишь его ролик на ютубе про эти лыжи и в комментариях спрашиваешь что хочешь, эти ребята не гордые, могут и ответить, главное не говори что в триале будешь брать, а не у них)
Сообщение отредактировал Oldscooler: 28 August 2026 - 21:28
Отправлено 29 August 2026 - 09:49
Я с дуру решил как порядочный у них на сайте зарегистрироваться. И как только всё заполнил, так мне тут же и вход и закрыли. Абидно слющай! Не повторяйте моих ошибок.
Отправлено 29 August 2026 - 11:02
Отправлено 29 August 2026 - 11:56
К2 иконик 80ти отлично себя ведут, не балуются не капризничают) благодаря квадратной пятке и мизерному рокеру четко ведут среднюю дугу и не дают сбрасывать. Малой не хотят, большой уже не стабильны на скорости. Из б/у собираешься брать?Мне интересно, имея Курв гт 175/80 и протестировав как то Саломон форс 11, как ведут себя другие модели с талией 80. Например, Нордика гт 80, Россиньол элит плюс, К2 айконик и прочие, кто какие катал?
Отправлено 29 August 2026 - 12:08
К2 иконик 80ти отлично себя ведут, не балуются не капризничают) благодаря квадратной пятке и мизерному рокеру четко ведут среднюю дугу и не дают сбрасывать. Малой не хотят, большой уже не стабильны на скорости. Из б/у собираешься брать?
Отправлено 29 August 2026 - 12:31
Мне интересно, имея Курв гт 175/80 и протестировав как то Саломон форс 11, как ведут себя другие модели с талией 80. Например, Нордика гт 80, Россиньол элит плюс, К2 айконик и прочие, кто какие катал?
У меня 2 пары лыж с талией 80, похожим радиусом около 17 метров. Blizzard Magnum Ti 8.0 и Nordica Doberman 2Ti RBT BT. Обе модели конструкции сендвич, с 2 слоями титанала и деревянным сердечником. Но непохожие по характеру.
Первые мягкие и послушные. С заметной, но мягкой отдачей. Кэмбер в середине и небольшие рокеры на носке и пятке. Отлично идут по разбитому, но и по жёсткому неплохо режут. Карвят сами без усилий с моей стороны. Такие подойдут любому лыжнику.
Вторые жёстче и норовистее. Более скоростные, более рабочие. С характером. По духу ближе к спортивным моделям. Полный кэмбер. Хорошая быстрая отдача в конце поворотов. Погонять, поработать на них одно удовольствие.
Отправлено 29 August 2026 - 13:21
У меня 2 пары лыж с талией 80, похожим радиусом около 17 метров. Blizzard Magnum Ti 8.0 и Nordica Doberman 2Ti RBT BT. Обе модели конструкции сендвич, с 2 слоями титанала и деревянным сердечником. Но непохожие по характеру.
Первые мягкие и послушные. С заметной, но мягкой отдачей. Кэмбер в середине и небольшие рокеры на носке и пятке. Отлично идут по разбитому, но и по жёсткому неплохо режут. Карвят сами без усилий с моей стороны. Такие подойдут любому лыжнику.
Вторые жёстче и норовистее. Более скоростные, более рабочие. С характером. По духу ближе к спортивным моделям. Полный кэмбер. Хорошая быстрая отдача в конце поворотов. Погонять, поработать на них одно удовольствие.
Рост и длину лыж подскажи пожалуйста.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 29 August 2026 - 13:22
Отправлено 29 August 2026 - 13:29
Отправлено 29 August 2026 - 13:35
Отправлено 29 August 2026 - 14:33
Отправлено 29 August 2026 - 14:44
Саша,могу дать тебе для тестов Саломон форс болд в 178 ростовке, только верни потом
Отправлено 29 August 2026 - 16:38
Рост и длину лыж подскажи пожалуйста.
172 и 174, что на 6 и 4 см ниже моего роста.
Отправлено 29 August 2026 - 17:00
Спасибо за ответ. А Фишера гт, как я понял, не катал? То, что они жестче, исхожу из сравнения с моими хед спид про 180/18. Сравнивал объективно прогиб при одинаковой свободной длине и одинаковой верт нагрузке. Почти одинаково получилось. Для сравнения брал хед рейс про 175, желтые, заметно прогиб больше и хед ай ралли 170, еще больше, еще мягче.
Fischer GT пробовал, но по совершенно раскисшему пластилиновому снегу. Было не очень. Но там и на лыжах с талией 106 было не очень.
Для себя я давно понял, что помимо продольной и поперечной жёсткости очень важен баланс в распределении этой жёсткости. Носка, середины и пятки. Чтобы они работали согласовано. Чтобы можно было упереться в повороте, поддать пяткой на выходе или наоборот подсбросить в узком крутом месте. Или дрифтануть перед входом.
Отправлено 29 August 2026 - 17:05
Отправлено 29 August 2026 - 17:09
Спасибо за ответ. А Фишера гт, как я понял, не катал?
Я катал их в маленькой ростовке (вроде 168)
Склон был реально гольный лед! Не все спортивные лыжи держали.
А ГТ на удивление держали!!!![]()
Собственно этим и запомнились...
Отправлено 29 August 2026 - 18:12
Я катал их в маленькой ростовке (вроде 168)
Склон был реально гольный лед! Не все спортивные лыжи держали.
А ГТ на удивление держали!!!
Собственно этим и запомнились...
Отправлено 29 August 2026 - 20:05
Хорошо. А те юниорские гс атомик еще у тебя?
Отправлено 29 August 2026 - 22:45
Близзард офигительный. Плюшевый, но надежшный даже на лду.
Отправлено Вчера, 07:13
Все так, это карв, только широкий, лед, за ним сугроб, все проезжает. Хороши и весной, когда слаломки перестают ехать, эти еще в деле.
GT в 183 ростовке - очень хороши!
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Добрая лыжня Совкомбанк 1 мартаАвтор Инта, 22 Feb 2026 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 |
|
|