X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Методика обучения правильного катания на горных лыжах от Андрея Геннадьевича

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2571

#461 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 22:31

Кстати Илья Муромец на печи лежал 30 лет и три года и силушку богатырскую нагуливал.А потом всех врагов отмудохал. А если бы он 30 лет тренировался то всю силушку свою растерял бы и получил бы от врагов люлей. И не попал бы в былины.Гы.Л

Вроде выдаешь себя за неглупого человека, а в такую хрень веришь. Про печь тебе сам Илья рассказывал? Какие 30 лет. Полежи хотя бы пару месяцев, подняться вообще не сможешь.
Останется только в утку гыгать.
  • 0

#462 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 8587 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 22:37

Какие 30 лет. Полежи хотя бы пару месяцев, подняться вообще не сможешь.

Утром бывает достаточно отложить будильник лишь на 10 минут.
  • 1

#463 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72032 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 22:47

Вроде выдаешь себя за неглупого человека, а в такую хрень веришь. Про печь тебе сам Илья рассказывал? Какие 30 лет. Полежи хотя бы пару месяцев, подняться вообще не сможешь.
Останется только в утку гыгать.

ИСЦЕЛЕНИЕ ИЛЬИ МУРОМЦА

В славном городе во Муроме,
Во селе было Карачарове,
Сиднем сидел Илья Муромец, крестьянский сын,
Сиднем сидел цело тридцать лет.
Уходил государь его батюшка
Со родителем со матушкою
На работушку на крестьянскую.
Как приходили две калики перехожие
Под тое окошечко косявчето.
Говорят калики таковы слова:
«Ай же ты Илья Муромец, крестьянский сын!
Отворяй каликам ворота широкие,
Пусти-ка калик к себе в дом».
Ответ держит Илья Муромец:
«Ай же вы, калики перехожие!

105

Не могу отворить ворот широкиих,
Сиднем сижу цело тридцать лет,
Не владаю ни руками, ни ногами».
Опять говорят калики перехожие:
«Выставай-ка, Илья, на резвы ноги,
Отворяй-ка ворота широкие,
Пускай-то калик к себе в дом».
Выставал Илья на резвы ноги,

• 0

#464 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 22:59

Митич, и ты туда же. Хочешь я тебе в таком же стиле напишу стих про Борискина? Только по одной версии он будет лежать ну пусть только месяц у под, емника в Снежкоме, а в другой версии сидеть месяц на 3008 метрах в Домбае. Короче, весь смысл легенды на самом деле сводится к иносказательному выражению бездействия Ильи. А лежал он, сидел или от нечего делать по избе вприсядку приплясывал - то тайна, покрытая мраком.
  • 0

#465 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 8587 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 23:04

Сидел он. На анаболиках :-)
  • 0

#466 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72032 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 23:12

Митич, и ты туда же. Хочешь я тебе в таком же стиле напишу стих про Борискина? Только по одной версии он будет лежать ну пусть только месяц у под, емника в Снежкоме, а в другой версии сидеть месяц на 3008 метрах в Домбае. Короче, весь смысл легенды на самом деле сводится к иносказательному выражению бездействия Ильи. А лежал он, сидел или от нечего делать по избе вприсядку приплясывал - то тайна, покрытая мраком.

Это же  известные народные былины, сказки такие. Че-то ты больно серьезен.

А про соловья-разбойника можно?

• 2

#467 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8109 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 23:43

Это же  известные народные былины, сказки такие. Че-то ты больно серьезен.

А про соловья-разбойника можно?

IMG_0336.png

• 1

#468 Андрей Геннадьевич

Андрей Геннадьевич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 07:33

Во первых, для домашних упражнений вне сезона нужно желание их делать, и самое главное - именно их не желать, а ДЕЛАТЬ!! Это практически невероятноbiggrin.png Во вторых, если случилось невероятное, то таких упражнений можно совершенно бесплатно нагуглить миллионы. Уж какие из них наиболее эффективны, я думаю, у любого хватит ума разобраться. В третьих, незамысловатость и незатейливость предложения АГ сразу вызывает отторжение, поскольку чувствуешь себя идиотом. Так, что ни за что, ибо нефигbiggrin.png

Немножко не так. Нужно не желание делать упражнение а желание научиться правильно кататься. Острое желание, прям жизненная потребность, только тогда человек может заставить себя заниматься в межсезонье. Большинство людей желают научиться правильному катанию смотря видео в интернете. Это тупик. Я своей методой показываю путь из тупика.

• 0

#469 AndSar

AndSar
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 07:35

Большинство людей желают научиться правильному катанию смотря видео в интернете. Это тупик. Я своей методой показываю путь из тупика.

Прося деньги за просмотр видео из интернета

• 0

#470 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3589 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 07:38

Немножко не так. Нужно не желание делать упражнение а желание научиться правильно кататься. Острое желание, прям жизненная потребность, только тогда человек может заставить себя заниматься в межсезонье. Большинство людей желают научиться правильному катанию смотря видео в интернете. Это тупик. Я своей методой показываю путь из тупика.

Традиционный сельскохозяйственный труд — это отличная комплексная тренировка. Разные виды инструментов задействуют и укрепляют специфические группы мышц:
  • Лопата (копка): работают мышцы спины, плечевого пояса, а также мышцы кора (стабилизаторы живота). При интенсивном копании активно нагружаются ноги (квадрицепсы и икроножные).
  • Грабли (сгребание): формируют нагрузку на грудные мышцы, руки (бицепсы и трицепсы) и косые мышцы пресса при скручиваниях.
  • Тяпка или мотыга (рыхление): укрепляют предплечья, плечи и мышцы поясницы.
  • Коса или триммер: задействуют ротаторные манжеты плеча и мышцы-стабилизаторы корпуса (позвоночника) из-за постоянных маховых движений. [1, 2, 3, 4]
Чтобы избежать болей и травм, важно соблюдать биомеханику: работать прямой спиной, сгибать ноги в коленях при подъеме тяжестей и равномерно распределять нагрузку на обе руки

• 0

#471 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10727 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 07:47

+100500!
  • 0

#472 Андрей Геннадьевич

Андрей Геннадьевич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 07:48

Традиционный сельскохозяйственный труд — это отличная комплексная тренировка. Разные виды инструментов задействуют и укрепляют специфические группы мышц:
  • Лопата (копка): работают мышцы спины, плечевого пояса, а также мышцы кора (стабилизаторы живота). При интенсивном копании активно нагружаются ноги (квадрицепсы и икроножные).
  • Грабли (сгребание): формируют нагрузку на грудные мышцы, руки (бицепсы и трицепсы) и косые мышцы пресса при скручиваниях.
  • Тяпка или мотыга (рыхление): укрепляют предплечья, плечи и мышцы поясницы.
  • Коса или триммер: задействуют ротаторные манжеты плеча и мышцы-стабилизаторы корпуса (позвоночника) из-за постоянных маховых движений. [1, 2, 3, 4]
Чтобы избежать болей и травм, важно соблюдать биомеханику: работать прямой спиной, сгибать ноги в коленях при подъеме тяжестей и равномерно распределять нагрузку на обе руки

Ни одна мышца, ни одна связка, ни одно сухожилие необходимые для правильного катания в вышеперечисленных нагрузках не задействованы. Они полезны только для длительности дневного катания для качества катания бесполезны.

• 0

#473 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33831 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 07:49

Большинство горнолыжников особо не хотят научиться кататься ;)
  • 0

#474 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3589 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 07:51

Ни одна мышца, ни одна связка, ни одно сухожилие необходимые для правильного катания в вышеперечисленных нагрузках не задействованы. Они полезны только для длительности дневного катания для качества катания бесполезны.

Большинство горнолыжников особо не хотят научиться кататься icon_wink.gif

баланс - он в голове. Найдёшь его и покатишся....нет - будешь упираться

• 0

#475 Андрей Геннадьевич

Андрей Геннадьевич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 07:57

Я показываю свою методику которая предполагает упорные занятия. Моя методика это интелектуальная собственность, поэтому и нужна подписка. Большинство людей хотят научится правильно кататься не занимаясь а просто просматривая видео.

• 0

#476 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10727 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 07:58

*
Популярное сообщение!

Моя методика это интелектуальная собственность, поэтому и нужна подписка.

Пока на обычное мошенничество похоже...
  • 5

#477 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33831 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 08:01

Я показываю свою методику которая предполагает упорные занятия. Моя методика это интелектуальная собственность, поэтому и нужна подписка. Большинство людей хотят научится правильно кататься не занимаясь а просто просматривая видео.

Так вы сами по своей методике пока не научились кататься. ;)
  • 2

#478 Андрей Геннадьевич

Андрей Геннадьевич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 08:08

Так вы сами по своей методике пока не научились кататься. icon_wink.gif

Повторюсь. Этот прокат через 8 месяцев как я начал заниматься по своей методике, из них 5 месяцев межсезонка. Невозможно за 8 месяцев достичь идеала ни в каком ремесле, а тем более мне 58 лет и 100 кг вес.  

• 0

#479 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33831 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 08:22

Повторюсь. Этот прокат через 8 месяцев как я начал заниматься по своей методике, из них 5 месяцев межсезонка. Невозможно за 8 месяцев достичь идеала ни в каком ремесле, а тем более мне 58 лет и 100 кг вес.

Так вы чему собираетесь учить?
Если сами по своей методике за 8мь месяцев катания не научились...
  • 0

#480 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3589 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 08:24

! Методика стырена у Окуджавы: каждый дышит как он слышит не стараясь угодить

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных