Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!
Отправлено 16 June 2008 - 02:15
Давайте достойно встретим чемпиона! Форма одежды-парадная. Нашивки и банданы
( у кого есть) с логотипом сайта- одеваем, пришиваем.
Alex, флаг SKI.RU- на трассу.
Юлечка, ну а тебе главное: организация, фоторепортаж и доп.контроль. Постараюсь помочь.
Отправлено 16 June 2008 - 10:10
О! Почти в тему!Уважаемая команда SKI.RU!
Давайте достойно встретим чемпиона! Форма одежды-парадная. Нашивки и банданы
( у кого есть) с логотипом сайта- одеваем, пришиваем.
Alex, флаг SKI.RU- на трассу.
Юлечка, ну а тебе главное: организация, фоторепортаж и доп.контроль. Постараюсь помочь.
А у кого-нибудь остались наклеечки с логотипом....
А то шлемов уже много, а налепить на них нечего

Отправлено 16 June 2008 - 10:55
Алексей, я пребываю в замешательстве... поскольку не слышала, чтобы Вы передвигались на чём-то, кроме лыж...Теперь осталось испытать терпение комьюнити, выпытав дорогу к Храму Летнего Оснеговения)))

Маловато будет...Юлечка, ну а тебе главное: организация, фоторепортаж и доп.контроль.

Отправлено 17 June 2008 - 17:04
Итого, пока двое? Надо бы ещё одного, для финансового комфорта (ну, и чтобы человек был хороший)Уже двое, ориентировочно среда. Кто еще ? СПЕШИТЕ ! Пока без очереди !!!

Отправлено 17 June 2008 - 18:41
+ ещё 2-е желающих по утрам... координаты передала Danya. Надеюсь, что договоритесь и будет у нас ещё одна команда.Итого, пока двое? Надо бы ещё одного, для финансового комфорта (ну, и чтобы человек был хороший)

Отправлено 18 June 2008 - 21:56
Отправлено 19 June 2008 - 12:53
Труба порадовала - во первых снег метоморфизовался очень значительно! по сравнением с начальным этапом. По крайней мере скольжение вроде улучшилось (субьективно), стал более плотным (однозначно!) - катание в конце дня не приносило проблем.
Во время низкого солнца - появляется дополнительная подсветка - я сначала не понял, думал освещение изменили - увы... Такое ощущение что стало теплее, может влажность уменьшилась...
Народу стало больше - видимо промоушен сказывается. но до очередей еще далеко. я думаю, что по деньгам сейчас - такая халява, что больше нам ее не видать. тем более летом. ведь для них лето - это высокий сезон и никакой конкуренции. видно действуют по принципу наркодилеров - первых косяк бесплатно...
За два часа сделал порядка 22-25 спусков, что равно 8-10 км, это 3-4 спуска в горах... резиновая женщина - тоже женщина...
Отправлено 19 June 2008 - 16:32
Молодцы... сказали в среду и сделали... здорово... покатаем!Сегодня приехали вешки SPM. И ещё чарлики и метёлки и, даже, боны для фанкарвинга. И ОМЕГА!

Отправлено 20 June 2008 - 16:05
Надеюсь, что договоритесь и будет у нас ещё одна команда.
Ну, в общем, катнулись...

Четверг утром. Народу нас собралось в количестве двух человек, поэтому доп.партнёров, в количестве ещё двое, пришлось искать по ходу. Кстати, как я понял, ни один из участвовавших коллег здесь, на сайте, не тусуется. В результате, однако, достигли консенсуса, и сговорились продолжать в том же духе, в то же время. Насколько сплочённый образуется коллектив, пока конечно, говорить рано.
Утром катание, конечно, совсем другое, нежели вечером. Ровно и достаточно твёрдо. Евгений поставил трассу и, по мере приставания к нему за советами, давал рекомендации и время от времени втыкал сбитые чарлики в дырки. В общем, тоже было всё хорошо.
Прочие граждание особенно не досаждали своими выездами на трассу. Безбашенных не было вообще. Отдельные товарищи воспринимали по первоначалу трассу как некоторое дополнительное, бесплатное удовольствие, но методом поговорить удалось решить все проблемы.
Ну и последнее. Полгода назад я, наконец, обратно встал на г.лыжи. После 25 лет перерыва. Теперь вернулся и обратно на трассу... В душе - праздник. На коленках и заднице - синяки. В общем, млею...

Отправлено 20 June 2008 - 17:03
Полгода назад я, наконец, обратно встал на г.лыжи. После 25 лет перерыва. Теперь вернулся и обратно на трассу... В душе - праздник. На коленках и заднице - синяки. В общем, млею...
Молодцы

Отправлено 21 June 2008 - 00:11
Скольжение респект. Такое бы зимой на наших местных пупырях. А то как вспомню, почти всю зиму был тяжелый, мокрый "свеженький бетон".вчерась слил футбол и с телеками был в трубе до закрытия...
Труба порадовала - во первых снег метоморфизовался очень значительно! по сравнением с начальным этапом. По крайней мере скольжение вроде улучшилось (субьективно), стал более плотным (однозначно!) - катание в конце дня не приносило проблем.
Отправлено 22 June 2008 - 06:26
Скольжение респект. Такое бы зимой на наших местных пупырях. А то как вспомню, почти всю зиму был тяжелый, мокрый "свеженький бетон".
5 дней провели с женой в "трубе". про скольжение могу сказать, что оно типичное для искусственного снега. кто-то спрашивал чем парафиниться - нам хватило "домашнего" парафина на 5 дней по три часа. парафин обычный, не высокофтористый. правда в пятницу уже чувствовалось небольшое снижение скорости на выкате. а в принципе по утрам, пока "вельвет" имеется, ходится изумительно! в четверг катали вечером с 7 до 10. расколбас конечно есть, но, на искусственном снегу, лётать по нему гораздо проще.
Вообщем нам понравилось! Недельный отпуск пролетел моментально. А когда стоишь на снегу и смотришь в окно на зелёный Красногорск - впечатление "полный трубец"!
Отправлено 22 June 2008 - 08:58
Отправлено 22 June 2008 - 09:30
а почему нет? за 700 км на день не поедешь, а на 5 будних дней - даже очень. а если совместить утреннее катание с чем-нибудь ещё - чем не турпоездка! мы, к примеру, пытались по музеям да выставкам пошастать. удалось попасть и в "Оружейку" и в "Третьяковку". правда передвижение по Москве отнимает туеву хучу времени даже на метре, и попасть, кроме "трубы", удаётся в лучшем случае в одно место в день.Ну, вот, труба становится местом отдыха! Скоро путевки продавать начнут. Ратрак, я б на твоем месте с администрации бонус якой-нибудь выбил - все ж первая ласточка...
Отправлено 25 June 2008 - 08:49
Видимо солнышко припекает... Но качество снега растет! Может действительно для метоморфизма снега, нужна температура повыше...
Появилоль много наледей (видимо с потолка конденсат течет), наиболее крупные отмечены вешками - на мелких потряхивает...
Вроде и к освещению уже привык, чет они с модернизацией его затянули...
Досочники превалируют...
Отправлено 25 June 2008 - 17:37
М.б. Игорь, который с нами во вторник катался... нам показалось, что он хочет постоянно, а у нас полный состав... он, насколько я знаю, обычно катается в будни/утро. Только тел. его ни у кого нет... так что до вторника.
P.S. а вообще, очень хорошо, что вторая группа собирается... в любой момент можно вносить корректировки в составы участников, если у кого-то, например, на работе проблемы возникают... или ещё что.
Ну Юлек, молодца! Команду сколотила, руководство Снежкома "на уши" поставила, вешки добыла, тренировки и т.п.!
С удовольствием прочитала ветку, молодцы ребята.
Юлька - боец (как всегда), респект!

Отправлено 26 June 2008 - 19:43

Здесь только лыжники общаются?
Для бордера место найдется?
Отправлено 27 June 2008 - 09:05
Расизм мы не культивируем, так, что велкам.
Ты предлагаешь нам по одной трассе гонять?
Отправлено 27 June 2008 - 15:19
спасибТы предлагаешь нам по одной трассе гонять?

да, не вижу большой разницы между бордом и лыжами.
Или чего недопонимаю . . .
Ой, кто я? . . .бордер? . . .лыжник?
не, больше бордер.
лыжи в перспективе . . .
объясните, что происходит на склоне. Вы отгораживаете его вешками, называете трассой и гоняете по ней, никого туда не пуская? под секундомер?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных