Вот "не всем" и кажутся такие склоны вертикальными
Ну его нафиг по такому ездить)
Отправлено Вчера, 11:13
Ну его нафиг по такому ездить)
Отправлено Вчера, 11:17
А никто не видел(не знает)"настоящую линию горизонта" на этом фото,расположить(отредактировать) фотку можно как угодно
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: Вчера, 11:21
Отправлено Вчера, 12:02
А никто не видел(не знает)"настоящую линию горизонта" на этом фото,расположить(отредактировать) фотку можно как угодно
на этом фото линия горизонта выставлена правильно, по линии горизонта
Отправлено Вчера, 12:34
Да я уж может бытю сто раз писал, что самые проглоты как раз худые. Из моих знакомых, конечно
Худые они не от того, что проглоты, а потому что у них гиперметаболизм. Мой друг детства, хоккейный вратарь, - дрищь лютый, но сильный, мог за завтраком 3-х литровую кастрюлю беляшей навернуть и к 11 часам на работе на часы поглядывал: "скоро ли обед-то, есть охота!"
Сообщение отредактировал potap_69: Вчера, 12:35
Отправлено Вчера, 12:49
На высокогорье лучше много жрать, тут уж никуда не денешься, а вот в обычной жизни, пример))))) вчера стою в кафе слопать суп и макарон альденте, в баню через три часа пятница .ули а баня жёсткая по пару, общественная советских времён, как бы голодным быть не надо, ну и лопать тоже на надо. Короч, передо мной доход, внимание что берет, две порции перловки (ненавижу со службы) две порции рагу, два сцукко ленивых здоровенных голубца, и два беляша.... и пироженку... а он доход, вес навскидку кг 60-65. Ему раздатчица вопрос, вам сложить в контейнеры? Подразумевая что он на вынос на двоих, он нет, и это все уплёл... блиять там на отделение хватит с излишком, порции громенные просто.
Опять же про питание в горах на тех же сборах, завтрак каша котлеты макароны по флотски масло овощи и это завтрак))))
Отправлено Вчера, 12:50
Сообщение отредактировал Gosha: Вчера, 12:51
Отправлено Вчера, 13:33
Алматы первый день приезд медео 1600.У всех разные организмы
без аклиммика супругу к примеру плющит на 2-2,3 м безбожно, мне пофиг, а вот с 3 и выше она прет как танк, а мне хреново. Повторюсь без акклимика. Деть первые дни на старте на Эле, с какой отметки они начинают на подкидышах, как пьяный в трассе был, потом норм и как лось носился, и после сборов на высокогорье две надели как лосяра гоняешь, по себе знаю.
Отправлено Вчера, 14:38
Еще в автобусе 50коп заработаешь сидя у кассы.
На кино и мороженое хватало.
))))) Блин было, стыдно конечно
))) Но сидя это уж вообще пижонство и беспредел. Мы стояли втроем ту кассу, облепив
)
Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 14:40
Отправлено Вчера, 14:44
Худые они не от того, что проглоты, а потому что у них гиперметаболизм. Мой друг детства, хоккейный вратарь, - дрищь лютый, но сильный, мог за завтраком 3-х литровую кастрюлю беляшей навернуть и к 11 часам на работе на часы поглядывал: "скоро ли обед-то, есть охота!"
Так я ж не говорю, что проглотство причина худобы. Просто констатирую факт соответствия, вернее несоответствия. Да и вообще все это малость в прошлом. Насчет условных беляшей, мы одно время в Калмыкии много работали и у тамошнего моего приятеля сын был Менгеян, как сейчас помню. Лет 8 что-ли. Так мог 10 тамошних "хинкалей" бериков съесть. Уж на что мы тогда молодые тоже давали жару, но больше семи никто осилить не могли
Отправлено Вчера, 15:02
А у самого на автобус был проездной.
))))) Блин было, стыдно конечно
))) Но сидя это уж вообще пижонство и беспредел. Мы стояли втроем ту кассу, облепив
)
Отправлено Вчера, 15:03
У меня рекорд 14 мантов...Так я ж не говорю, что проглотство причина худобы. Просто констатирую факт соответствия, вернее несоответствия. Да и вообще все это малость в прошлом. Насчет условных беляшей, мы одно время в Калмыкии много работали и у тамошнего моего приятеля сын был Менгеян, как сейчас помню. Лет 8 что-ли. Так мог 10 тамошних "хинкалей" бериков съесть. Уж на что мы тогда молодые тоже давали жару, но больше семи никто осилить не могли
Отправлено Вчера, 16:53
В левом верхнем углу есть панорама Гл. Кавказа.
Ну и кто знает, тот понимает, где это снято и какая там реально крутизна
Отправлено Вчера, 16:56
Алматы первый день приезд медео 1600.
Ночевка 2200 гдето через пару дей перевал туюксу 4100.
Там еще народ катается летом.
Перевальный взлет метров 200-300.
Угол 40 гдето.
Все ок
Я помню был случай приехал утром Терскол и тут же с Комаровым забурились по делам на скалы Пастухова (4800)
И ничего - жив здоров
А вечером еще и коньячку немерено зашло...
На самом деле тако вполне возможно. НАзывается "на старом кислороде. Это пока кровь насыщена долинным кислородом, можно рвануть на высоту. Но не надолго!
Сообщение отредактировал Mr.XX: Вчера, 16:59
Отправлено Вчера, 17:37
У меня рекорд 14 мантов...
Сами лепили
Ну все же тут скорее об относительных величинах. Манты разные бывают. Но так-то верю безумству храбрых
Отправлено Вчера, 17:39
А у самого на автобус был проездной.
1.5рубля.
Не, у нас точно не было проездного Обязательно оплачивали проезд
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных