X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна ли защита (шорты и шлем)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1044

#461 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 22:02

Уже и стихи в стиле плакатов времён великого перелома (эк я тонко пошутил)

То ли еще будет.

Игорь!
Эта был лыжнег. Олд лыжнег ( ругатильства такое)
:-D

Сообщение отредактировал Викенг: 23 December 2011 - 22:26

• 0

#462 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 16:22

Пасип Поль:-))))
Я лет эдак ездила в полном обмундировании, а сейчас в ней не нуждаюсь. Даже аккуратней кататься стала.
Ну на киках канеш каску для психпомощи могу надеть..
А так нафега она нужна:-))))
Я читаю и плачу от смеха какие у нас тут комсомольцы сидят. Научились бы ..ять кататься сначала, а потом бы советовали, гыыыыыыы.
Про презерватифф понра. Ржач.

дак вот деффочка,коль ты деффочка,прежде чем писат падумай галавой сваей,тибя четают тют,и кто то ответет своею трамвой,а по теме,одна моя знакомая девочка вошла головой в скалу посреди трассы,хотя скала была огорожена заботливо......так что носите защиту,хотя бы шлем...
зы каталась она хорошо.....еще зы катаюсь я тож хорошо...не веришь узнай....
и зы за советами в форумах следи!!!!!!!!!!!
  • 0

#463 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 18:44

Эта был лыжнег. Олд лыжнег ( ругатильства такое)

Ниругайся. Лыжнеги - они хорошие на самом деле... особенно старые. Просто их под(сенсоред)ло смотреть на всё это (сенсоред)ство. Ругаться уже - как об стену горох (Хлоп! - стучит горох об стену. Ох мы вырастили смену!)

а по теме,одна моя знакомая девочка вошла головой в скалу посреди трассы,хотя скала была огорожена заботливо.....

Две моих незнакомых девачки рубанулись через сетку в дерево (одно и то же, кста). Ишо одна просто на ледянке тупо впилила.
Закопали всех под оркестр. Пичально, да?
Ну и?
  • 0

#464 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 19:01

дак вот деффочка,коль ты деффочка,прежде чем писат падумай галавой сваей,тибя четают тют,и кто то ответет своею трамвой,а по теме,одна моя знакомая девочка вошла головой в скалу посреди трассы,хотя скала была огорожена заботливо......так что носите защиту,хотя бы шлем...
зы каталась она хорошо.....еще зы катаюсь я тож хорошо...не веришь узнай....
и зы за советами в форумах следи!!!!!!!!!!!

Пасиба камарат, бум за собой следить. Пастараимсо.
  • 0

#465 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 19:04

Ниругайся. Лыжнеги - они хорошие на самом деле... особенно старые. Просто их под(сенсоред)ло смотреть на всё это (сенсоред)ство. Ругаться уже - как об стену горох (Хлоп! - стучит горох об стену. Ох мы вырастили смену!)

Две моих незнакомых девачки рубанулись через сетку в дерево (одно и то же, кста). Ишо одна просто на ледянке тупо впилила.
Закопали всех под оркестр. Пичально, да?
Ну и?

Не. Это была шютка. Я ниругаюсь. Головой киваю и делаю как щетаю нужным.
  • 0

#466 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 20:42

Не. Это была шютка. Я ниругаюсь. Головой киваю и делаю как щетаю нужным.

Я надеюсь, что ты неизменно в рыцарских доспехах катаешься, да?
  • 0

#467 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 20:49

Я надеюсь, что ты неизменно в рыцарских доспехах катаешься, да?

Ога, смари :-)Изображение
А внутри изящное кружевное термобелье, гыыыыыы
  • 0

#468 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 21:10

У нас, правильных сноубордистов, а не каких то там любителей карвинга, пока не окликнешь фиг поймешь, мальчик или девочка))
Канешь, шлем нафиг не нужен, только катайтесь осторожней и те ломы что в спину могут влететь, пусть то же катаються осторожней. Естественный отбор фиг ле. И вообще трассы они как и Москва, не резиновые, вы вылетаете, а нам больше места.
  • 0

#469 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 21:13

Вообще весьма странно катать в незастегнутом шлеме (толку от него в этом случае меньше), без нажопника но в защите спины. Логику этого понять не могу.

Если вы катаете быстро - шлем надо застегивать, пригодится. Если медленно - шорты нужнее защиты спины.

За те 8 лет что катаюсь, на жопу, так что бы запомнилось, падал всего один раз, а вот на спину, регулярно. А еще она отлично защищает от сквозняков.
  • 0

#470 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:52

У нас, правильных сноубордистов, а не каких то там любителей карвинга, пока не окликнешь фиг поймешь, мальчик или девочка))
Канешь, шлем нафиг не нужен, только катайтесь осторожней и те ломы что в спину могут влететь, пусть то же катаються осторожней. Естественный отбор фиг ле. И вообще трассы они как и Москва, не резиновые, вы вылетаете, а нам больше места.

Эдак я скоро попрошу руководство курорта перевести спасателей на сдельную форму оплаты труда...
  • 0

#471 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 00:01

Сдельщина за каждого спасенного или каждого сбитого?)) Или у вас там две разных группы работают?))))
  • 0

#472 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 02:30

Сдельщина за каждого спасенного или каждого сбитого?)) Или у вас там две разных группы работают?))))

Конечно за спасенного, потому-что его сначала -же кто-то сбить должен? Нам самим сбивать не получается: времени нет, да и жалко немного...
  • 0

#473 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 09:20

За те 8 лет что катаюсь, на жопу, так что бы запомнилось, падал всего один раз, а вот на спину, регулярно. А еще она отлично защищает от сквозняков.

А много раз на жопу и не надо падать ,бывает одного раза как раз достаточно ,оба ,и ты узнаешь в одночасье о наличие в твоей заднице такого рудимента как копчик ... Сидеть на склоне опять же теплее в защите .Думаю чтобы копчик сломать усилий надо намного меньше чем спину сложить ;-)
  • 0

#474 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 13:11

А много раз на жопу и не надо падать ,бывает одного раза как раз достаточно ,оба ,и ты узнаешь в одночасье о наличие в твоей заднице такого рудимента как копчик ... Сидеть на склоне опять же теплее в защите .Думаю чтобы копчик сломать усилий надо намного меньше чем спину сложить ;-)

золотые слова)))так я заработал смещение позвонка,иногда на жопу падаешь так что даж в защите потом минут пять валяешься звезды считаешь,и кстати,происходит это зачастую на пологом и лединистом и без скорости.
  • 0

#475 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 13:12

Ога, смари :-)Изображение
А внутри изящное кружевное термобелье, гыыыыыы

а впириди на траверсе изящная иелка иелка иелка)))))))))))))))))))
  • 0

#476 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 18:27

Задам ка к месту провокационный вопрос:
Всеже видели всякие видео бордические, типа АртОфФлайт и т.п.? Так вот, внимание , вопрос - какой процент из снимавшихся там прорайдеров (никто же не усомнится в качестве их катания?) катают в шлеме? И почему? Время пошло...
  • 0

#477 Дядя Коля

Дядя Коля
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 18:45

Всеже видели всякие видео бордические, типа АртОфФлайт и т.п.? Так вот, внимание , вопрос - какой процент из снимавшихся там прорайдеров (никто же не усомнится в качестве их катания?) катают в шлеме? И почему? Время пошло...

все отбито уже давно или "не болит голова у дятла" ))
  • 0

#478 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 18:57

Тут кем то была озвучена озвучена теория, что там маркетологи в контракте диктуют правила. И скорее всего это так. Но вот наши парни из ride the planet вроде все при шлемах. Кстати охренительный фильм сняли, оч душевный - всем рекомендую! И бордисты там катают эстетически намного красивее звездатых буржуинских фристайлеров. Ибо не дак, т.к. не заморочены на трюках. И не меряюцца ни с кем - а катают ради фана.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 26 December 2011 - 19:03

• 0

#479 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 20:53

пиар это все,бестрашные парни мочат мочат и мочат,какой же он бесстрашный джо если в шлемаке и о боже в бронетрусах,плюс у буржуинов такой олдстайл,мочкануть без шапки волосешки развеваются,улыбка белозубая,понты короче))))а не кто не видел видяшки за кадром которые остались как профики от боли корчатся после уборок.а вообще как то странно про защиту говорить,елементарную,шлем,пусть ты и не падаешь и давно минувших дней,НО))))лучше катацца на земле чем в райский кущах.
  • 0

#480 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 22:06

Я скажу так - защита - это личное дело каждого, как ремень в авто (тока там штрафуют, я кстати пристегиваю, тоже был случай - лобовуха, "пристегнутые сидели как жывые" (с) - чорный юмор). Поэтому обзывать тех кто пренебрегает, долбо@@@ми и прочими плохими словами - это палка о двух концах, имхо на имхо. Кста, многие из нас катаюца на великах в шлеме?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных