Игорь!Уже и стихи в стиле плакатов времён великого перелома (эк я тонко пошутил)
То ли еще будет.
Эта был лыжнег. Олд лыжнег ( ругатильства такое)

Сообщение отредактировал Викенг: 23 December 2011 - 22:26
Отправлено 23 December 2011 - 22:02
Игорь!Уже и стихи в стиле плакатов времён великого перелома (эк я тонко пошутил)
То ли еще будет.
Сообщение отредактировал Викенг: 23 December 2011 - 22:26
Отправлено 24 December 2011 - 16:22
дак вот деффочка,коль ты деффочка,прежде чем писат падумай галавой сваей,тибя четают тют,и кто то ответет своею трамвой,а по теме,одна моя знакомая девочка вошла головой в скалу посреди трассы,хотя скала была огорожена заботливо......так что носите защиту,хотя бы шлем...Пасип Поль
)))
Я лет эдак ездила в полном обмундировании, а сейчас в ней не нуждаюсь. Даже аккуратней кататься стала.
Ну на киках канеш каску для психпомощи могу надеть..
А так нафега она нужна)))
Я читаю и плачу от смеха какие у нас тут комсомольцы сидят. Научились бы ..ять кататься сначала, а потом бы советовали, гыыыыыыы.
Про презерватифф понра. Ржач.
Отправлено 24 December 2011 - 18:44
Ниругайся. Лыжнеги - они хорошие на самом деле... особенно старые. Просто их под(сенсоред)ло смотреть на всё это (сенсоред)ство. Ругаться уже - как об стену горох (Хлоп! - стучит горох об стену. Ох мы вырастили смену!)Эта был лыжнег. Олд лыжнег ( ругатильства такое)
Две моих незнакомых девачки рубанулись через сетку в дерево (одно и то же, кста). Ишо одна просто на ледянке тупо впилила.а по теме,одна моя знакомая девочка вошла головой в скалу посреди трассы,хотя скала была огорожена заботливо.....
Отправлено 24 December 2011 - 19:01
Пасиба камарат, бум за собой следить. Пастараимсо.дак вот деффочка,коль ты деффочка,прежде чем писат падумай галавой сваей,тибя четают тют,и кто то ответет своею трамвой,а по теме,одна моя знакомая девочка вошла головой в скалу посреди трассы,хотя скала была огорожена заботливо......так что носите защиту,хотя бы шлем...
зы каталась она хорошо.....еще зы катаюсь я тож хорошо...не веришь узнай....
и зы за советами в форумах следи!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 December 2011 - 19:04
Ниругайся. Лыжнеги - они хорошие на самом деле... особенно старые. Просто их под(сенсоред)ло смотреть на всё это (сенсоред)ство. Ругаться уже - как об стену горох (Хлоп! - стучит горох об стену. Ох мы вырастили смену!)
Две моих незнакомых девачки рубанулись через сетку в дерево (одно и то же, кста). Ишо одна просто на ледянке тупо впилила.
Закопали всех под оркестр. Пичально, да?
Ну и?
Отправлено 24 December 2011 - 20:42
Я надеюсь, что ты неизменно в рыцарских доспехах катаешься, да?Не. Это была шютка. Я ниругаюсь. Головой киваю и делаю как щетаю нужным.
Отправлено 24 December 2011 - 20:49
Ога, смариЯ надеюсь, что ты неизменно в рыцарских доспехах катаешься, да?
Отправлено 24 December 2011 - 21:10
Отправлено 24 December 2011 - 21:13
Вообще весьма странно катать в незастегнутом шлеме (толку от него в этом случае меньше), без нажопника но в защите спины. Логику этого понять не могу.
Если вы катаете быстро - шлем надо застегивать, пригодится. Если медленно - шорты нужнее защиты спины.
Отправлено 24 December 2011 - 23:52
Эдак я скоро попрошу руководство курорта перевести спасателей на сдельную форму оплаты труда...У нас, правильных сноубордистов, а не каких то там любителей карвинга, пока не окликнешь фиг поймешь, мальчик или девочка))
Канешь, шлем нафиг не нужен, только катайтесь осторожней и те ломы что в спину могут влететь, пусть то же катаються осторожней. Естественный отбор фиг ле. И вообще трассы они как и Москва, не резиновые, вы вылетаете, а нам больше места.
Отправлено 25 December 2011 - 00:01
Отправлено 26 December 2011 - 02:30
Конечно за спасенного, потому-что его сначала -же кто-то сбить должен? Нам самим сбивать не получается: времени нет, да и жалко немного...Сдельщина за каждого спасенного или каждого сбитого?)) Или у вас там две разных группы работают?))))
Отправлено 26 December 2011 - 09:20
А много раз на жопу и не надо падать ,бывает одного раза как раз достаточно ,оба ,и ты узнаешь в одночасье о наличие в твоей заднице такого рудимента как копчик ... Сидеть на склоне опять же теплее в защите .Думаю чтобы копчик сломать усилий надо намного меньше чем спину сложитьЗа те 8 лет что катаюсь, на жопу, так что бы запомнилось, падал всего один раз, а вот на спину, регулярно. А еще она отлично защищает от сквозняков.
Отправлено 26 December 2011 - 13:11
золотые слова)))так я заработал смещение позвонка,иногда на жопу падаешь так что даж в защите потом минут пять валяешься звезды считаешь,и кстати,происходит это зачастую на пологом и лединистом и без скорости.А много раз на жопу и не надо падать ,бывает одного раза как раз достаточно ,оба ,и ты узнаешь в одночасье о наличие в твоей заднице такого рудимента как копчик ... Сидеть на склоне опять же теплее в защите .Думаю чтобы копчик сломать усилий надо намного меньше чем спину сложить
Отправлено 26 December 2011 - 13:12
а впириди на траверсе изящная иелка иелка иелка)))))))))))))))))))Ога, смари
А внутри изящное кружевное термобелье, гыыыыыы
Отправлено 26 December 2011 - 18:27
Отправлено 26 December 2011 - 18:45
Задам ка к месту провокационный вопрос:
Всеже видели всякие видео бордические, типа АртОфФлайт и т.п.? Так вот, внимание , вопрос - какой процент из снимавшихся там прорайдеров (никто же не усомнится в качестве их катания?) катают в шлеме? И почему? Время пошло...
Отправлено 26 December 2011 - 18:57
Тут кем то была озвучена озвучена теория, что там маркетологи в контракте диктуют правила. И скорее всего это так. Но вот наши парни из ride the planet вроде все при шлемах. Кстати охренительный фильм сняли, оч душевный - всем рекомендую! И бордисты там катают эстетически намного красивее звездатых буржуинских фристайлеров. Ибо не дак, т.к. не заморочены на трюках. И не меряюцца ни с кем - а катают ради фана.Задам ка к месту провокационный вопрос:
Всеже видели всякие видео бордические, типа АртОфФлайт и т.п.? Так вот, внимание , вопрос - какой процент из снимавшихся там прорайдеров (никто же не усомнится в качестве их катания?) катают в шлеме? И почему? Время пошло...
Сообщение отредактировал -Pave1-: 26 December 2011 - 19:03
Отправлено 26 December 2011 - 20:53
Отправлено 26 December 2011 - 22:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных