X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Общение Домбайской команды :)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#461 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 12:09

Лиса, скоро сезон начнёться. Вот и погоняем вместе. Вот и попробуешь "ср-ва передвижения" прежде, чем покупать ...)))
  • 0

#462 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 12:11

Тебя фиг забудешь! В каждой бочке затычка! :smile:
Ну что делать, если вид с шестого этажа Домбая лучше чем со второго этажа Альтаира :?

какая же ты вреднюка .... :-k
  • 0

#463 Lisitsa

Lisitsa
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 12:23

отле! я так и хотела. с лыжами то совладала, но хочу доску...........а потому что ОЧ красивая!!! доска фсмые))) и штаны веселые))) а не выйдет..........поджопник с рчкой возму!!!))))
  • 0

#464 Lisitsa

Lisitsa
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 12:28

отле! я так и хотела. с лыжами то совладала, но хочу доску...........а потому что ОЧ красивая!!! доска фсмые))) и штаны веселые))) а не выйдет..........поджопник с рчкой возму!!!))))
  • 0

#465 Lisitsa

Lisitsa
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 12:28

ага, а еше туплю вместе с компом)))
  • 0

#466 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 12:34

Полностью согласна! А штаны полюбэ нужно купить те, которые нравяца! Я, например, вот такие примеряла (см. фото). С юбочкой, как Неон любит ))) И купила бы, да велики оказались :-( Так что, Лисичка, совершенству нет предела! Нравятся бордерские порточки - покупай!

Прикрепленные изображения

• 26072008_003_.jpg

Сообщение отредактировал extremalgirl: 16 October 2008 - 12:35

• 0

#467 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 12:39

Нифига, просыпается народ, наверно в столице снегом запахло.
Настрочили кучу страниц, кое как дочитал. На выхи выезжаю в Приэльбрусье, так что скоро подразню Вас настоящими горными видами, может это Вас подстегнет к решительным действиям в плане организации выезда в горную местность.
Кстати на Домбае достроили новую креселку на самую макушку Муса Ачитара. Теперь реально катание с перепадом в 1000м.
и без очередей.
  • 0

#468 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 12:41

Нифига, просыпается народ, наверно в столице снегом запахло.
Настрочили кучу страниц, кое как дочитал. На выхи выезжаю в Приэльбрусье, так что скоро подразню Вас настоящими горными видами, может это Вас подстегнет к решительным действиям в плане организации выезда в горную местность.
Кстати на Домбае достроили новую креселку на самую макушку Муса Ачитара. Теперь реально катание с перепадом в 1000м.
и без очередей.

Ураааа! Поехали в феврале на Домбай!!!!!!
  • 0

#469 Lisitsa

Lisitsa
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 13:51

неужели штаны с приделанной юбчонкой то??? я то запланировала на НГ карнавальную поверх штанов натянуть- катнуться,так сказть, кРРРРРРРасиво!!!! а тут ТАКОЕ!!!!
  • 0

#470 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 14:14

неужели штаны с приделанной юбчонкой то??? я то запланировала на НГ карнавальную поверх штанов натянуть- катнуться,так сказть, кРРРРРРРасиво!!!! а тут ТАКОЕ!!!!

Именно с юбочкой! Юбка отстегивается, можно и без нее кататься, а можно только в ней ))))
  • 0

#471 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 14:49

Именно с юбочкой! Юбка отстегивается, можно и без нее кататься, а можно только в ней ))))

Только в марте-апреле, если в юбочке ..... а то пятая точка замёрзнет )))))
  • 0

#472 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 16:29

Вопросик ко всем: кто был в Таллинне зимой? Есть у кого-нибудь воспоминания о поездке? Поделитесь! На чем туда лучше ехать? Поезд или самолет? Цена по нынешним временам не слишком разнится.. Зато по времени выигрышнее на самолете. Да и не нужно трястись 15 часов в такт колесам.
  • 0

#473 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 22:46

Форум оживился, простоянные участники на месте, и действительно запахло снегом... Просто приближается зимний сезон!
Лисица ты лучше штаны резиновые обязательно прикупи, без них не стоит.. по себе знаю! и готова тоже бывает страдает...шлем.
А насчет компании, если с кем договрилась езжай, это я не то что отговариваю от нас, но буду правдивой так вот на форуме 3-4 человека как видишь и то все едат в разные места :-s

Ну это это полу пустой стакан, а полный стакан оптимиста, это конечно СОБЕРЕМ команду, большую дружную из наших из новых любителей лыж и прекрасно проведем Отдых!!

ПСС я до сих пор не знаю куда ехать на сезон декабрь январь.
  • 0

#474 Lisitsa

Lisitsa
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 09:22

ДОБРО УТРО!!!!
у меня вот такие вопросы возникли: как та РЕЗИНОВЫЕ штаны!?? :shock: или с пропиткой ??? и про защиту- стот ли вообще надевать, я черные то склоны не планирую покорять, а если надо, то какую????? шлемак, честно, не хочу((( хочу шапку с БУМбоном :lol:
  • 0

#475 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 10:25

Настя, мне со штанами тоже не все ясно.. Зачем такие? От страха? Чтобы склон не испачкать? :)

Про защиту каждый сам думать должен. Я наконец-то созрела для покупки шлема, хотя шапки с косичками/помпончиками мне нравятся больше.
  • 0

#476 Lisitsa

Lisitsa
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 11:22

Ребята, я тут на B-Zone нашла комплекты для начиныющих- боты, крепы, доска гдет за 6-10тр можно купить, в основном Atom. как думаете???? поеду на вых посмотрю живьем. может что присоветуете?? кстати, термобелье наврняка тож надо!!!! короче, будете моими фешен-спорт-судьями!!!)))))
  • 0

#477 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 11:25

Оль, в Таллине был в мае, но очень давно. Город очень красивый, современный. Оччч понравился старый город. Ехали на поезде. Жили в гостинице "спорт" на берегу балтийского моря (рядом на приколе стояла подводная лодка, по которой можно было полазить ) ))).
  • 0

#478 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 11:32

Ребята, я тут на B-Zone нашла комплекты для начиныющих- боты, крепы, доска гдет за 6-10тр можно купить, в основном Atom. как думаете???? поеду на вых посмотрю живьем. может что присоветуете?? кстати, термобелье наврняка тож надо!!!! короче, будете моими фешен-спорт-судьями!!!)))))

Лиса, Ольга правильно говорит, защита - дело каждого. Я всегда катался без защиты, без шлема. А из термобелья только гольфики :). Вообще, считаю, что это всё извращенство. По поводу доски (как и лыж) действует поговорка "на вкус и цвет ....". Честно, если доживу до доски, буду выбирать из тех, что понравятся по дизайну. Бери удобные боты и практичный прикольный костюм ....))))))
  • 0

#479 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 12:21

Оль, в Таллине был в мае, но очень давно. Город очень красивый, современный. Оччч понравился старый город. Ехали на поезде. Жили в гостинице "спорт" на берегу балтийского моря (рядом на приколе стояла подводная лодка, по которой можно было полазить ) ))).

В мае поприятнее наверное, чем на новый год. Ну да ладно.. Может будет красивый снег, морозец, елка на Ратушной площади, огонечки-фонарики и веселые нарядные люди :)
Я тоже выбрала отель на берегу да еще и с аквапарком! Буду плавать в новогоднюю ночь ))))

Сообщение отредактировал extremalgirl: 17 October 2008 - 12:22

• 0

#480 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 12:23

Лиса, Ольга правильно говорит, защита - дело каждого. Я всегда катался без защиты, без шлема. А из термобелья только гольфики :). Вообще, считаю, что это всё извращенство.

Хмммм, а кто это брал мою термофуфайку на Домбае????
Ну да, тебе и шлем не нужен, скачешь как мячик по горам ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных