-Лечу от всех болезней.
-Лети, лети, от всех не улетишь.
Больному требуется уход врача, и чем дальше врач уйдет тем больному будет лучше.
ГЫ
Отправлено 09 April 2023 - 20:02
-Лечу от всех болезней.
-Лети, лети, от всех не улетишь.
Больному требуется уход врача, и чем дальше врач уйдет тем больному будет лучше.
ГЫ
Отправлено 09 April 2023 - 20:08
Работать на лыжах можно только в одном случае - если лыжи являются работой. Всё остальное извращение
Отправлено 09 April 2023 - 20:22
Подозревал в себе такое.
Ну ладно,бывает и такое.Зато честно признался
Отправлено 09 April 2023 - 21:14
Ну ладно,бывает и такое.Зато честно признался
Отправлено 09 April 2023 - 21:39
Видос выложил, скрывать больше нечего.
Где видос? Ссылку плиз
Отправлено 09 April 2023 - 22:49
Где видос? Ссылку плиз
Отправлено 10 April 2023 - 00:54
Проблемка в том, что в русском языке слова и work, и job переводятся, как работа.Работать на лыжах можно только в одном случае - если лыжи являются работой. Всё остальное извращение
Отправлено 10 April 2023 - 06:32
Отправлено 10 April 2023 - 08:12
Проблемка в том, что в русском языке слова и work, и job переводятся, как работа.
P.s. Но едва уловимой и при этом невероятной глубины философии в русском конечно больше. Взять хотя бы тот факт, что "работать" от слова раб, а "увольнение" от слова воля.
Наверное всё же раб от слова работать. Можно ещё вспомнить что страховка от слова страх, а у них от слова уверенность.
Отправлено 10 April 2023 - 10:52
И мало кто догадывается что волшебная таблетка это слаломки-спортцех и ботинки с флексом 150.
ГЫ
+ фрирайд-лыжи шириной от 120 и длиной +15 см к росту
Отправлено 10 April 2023 - 15:46
Отправлено 11 April 2023 - 00:23
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
60000₽, хватать и бежать
кто-то уже схватил и убежал )) только сейчас смогла прочитать, а объявление уже неактуально. Вам спасибо, что по делу, в отличие от пустобрехов выше, котиков там и кошечек. По итогу, буду выбирать что-нибудь из своего первоначального списка. Все-таки мне нужны трассовые универсалы, а не фри-универсалы. Для фрирайда потом отдельно куплю, если понадобятся свои, а не прокатные.
Отправлено 11 April 2023 - 01:42
кто-то уже схватил и убежал )) только сейчас смогла прочитать, а объявление уже неактуально. Вам спасибо, что по делу, в отличие от пустобрехов выше, котиков там и кошечек. По итогу, буду выбирать что-нибудь из своего первоначального списка. Все-таки мне нужны трассовые универсалы, а не фри-универсалы. Для фрирайда потом отдельно куплю, если понадобятся свои, а не прокатные.
Вы рассматривали армаду релайенс 92 ти, но в спортмарафоне лежит еще релайенс 82 ти в 166 ростовке. Как раз вы пишите, что более трассового хочется
https://sport-marafo...reliance-82-ti/
Отправлено 11 April 2023 - 09:26
в отличие от пустобрехов выше, котиков там и кошечек.
Если вдруг вы приняли котиков на свой счет, то совершенно напрасно. Ваша тема ничуть не уникальна и вопрос стоит ребром уже не один десяток сезонов. Так что извините за обобщение)
Отправлено 11 April 2023 - 09:29
Ну вот Штокли эти как раз более для трассы, чем армады, которые Вам понравились, и которые советуют чуть выше в наличии в спорт марафонекто-то уже схватил и убежал )) только сейчас смогла прочитать, а объявление уже неактуально. Вам спасибо, что по делу, в отличие от пустобрехов выше, котиков там и кошечек. По итогу, буду выбирать что-нибудь из своего первоначального списка. Все-таки мне нужны трассовые универсалы, а не фри-универсалы. Для фрирайда потом отдельно куплю, если понадобятся свои, а не прокатные.
Сообщение отредактировал usm_am: 11 April 2023 - 09:30
Отправлено 11 April 2023 - 09:52
Если будете так тормозить в своей теме. то покупать придется долго и дорого
Отправлено 11 April 2023 - 09:53
Так то много где было по веткам.
То есть ты себя обильно рекламируешь? Молодец
Отправлено 11 April 2023 - 10:05
Вы так говорите как будто в выкладывании своего видео есть что то зазорное и предосудительное.
Наоборот. Сразу понятно что к человеку стоит прислушаться. Или не стоит. Я бы вообще ввела обязательным правилом выкладывание своего видео в профиле.
Отправлено 11 April 2023 - 10:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных