Вы еще и катаетесь в КП. Как до сих пор детей не сшибли с тяжелыми последствиями, непонятно.
Вас похоже уже пару раз сшибли.
Отправлено 06 January 2023 - 22:58
Вы еще и катаетесь в КП. Как до сих пор детей не сшибли с тяжелыми последствиями, непонятно.
Отправлено 06 January 2023 - 22:59
Какой то бред вы написали. Я ничего не понял? Я вообще-то спросил автора, что он имел ввиду своим вопросом. А вы мой вопрос в качестве утверждения использовали.
Может вы гуманитарий?
Могу только посочувствовать.
Я технарь с множеством различных профессий, не менеджерских.
Отправлено 06 January 2023 - 23:01
Вас похоже уже пару раз сшибли.
Больше, чем пару раз. Поэтому так я делаю, только убедившись в полной безопасности маневра. Я владею обзором 360 градусов.
Отправлено 06 January 2023 - 23:03
Вы молодец.Больше, чем пару раз. Поэтому так я делаю, только убедившись в полной безопасности маневра. Я владею обзором 360 градусов.
Отправлено 06 January 2023 - 23:03
Горные лыжи- это развлечение, а не спорт. По крайней мере в моем случае. Кататься и уставать - это в корне неправильно. Это значит, что есть проблемы с техникой.
Кому и кобыла невеста, а кому и катание по грумленным синим на прямых ногах - уже техника.
Спасибо, повеселили.
Отправлено 06 January 2023 - 23:08
Вы молодец.
Спасибо, оценил похвалу эксперта.
Отправлено 06 January 2023 - 23:13
Кому и кобыла невеста, а кому и катание по грумленным синим на прямых ногах - уже техника.
Спасибо, повеселили.
Вторые сутки « триллера «......) Упорный парень - надо отдать должное, вот только драйва маловато, здесь надобно « больше ада» , для убедительности...,))) Когда -нибудь, да разберётся, особо , если « жизнь заставит».....
Сообщение отредактировал Gluckauf: 07 January 2023 - 00:05
Отправлено 07 January 2023 - 00:54
Зачем что то объяснять дуракам?
Самое главное с ними на склоне не пересекаться....
..вы дурно воспитаны. вот с вами не дай бог...
Отправлено 07 January 2023 - 01:01
Больше, чем пару раз. Поэтому так я делаю, только убедившись в полной безопасности маневра. Я владею обзором 360 градусов.
..свят..свят..Рождество однако..
Отправлено 07 January 2023 - 01:08
..свят..свят..Рождество однако..
Искренне не понял связи между Рождеством и малой культурой на склонах. А также навыками безопасности в окружении этой культуры. Может потому, что алкоголь не употребляю сейчас?
Отправлено 07 January 2023 - 01:28
Искренне не понял связи между Рождеством и малой культурой на склонах. А также навыками безопасности в окружении этой культуры. Может потому, что алкоголь не употребляю сейчас?
// Я владею обзором 360 градусов. //
обзор после португалии появился...у меня в португалии даже 480* получался,но не долго,..последний вопрос не ко мне..
Отправлено 07 January 2023 - 01:30
"Это я удачно зашел!"
А как безобидно все начиналось... с утверждения, что чем больше устаешь, тем хуже техника. Ну про скорости свыше 100 км/ч на "тряпочках" - это вообще классика, уже даже неинтересно. А вот потом пошла жара - чем короче лыжи, тем быстрее едут, оказывается. Надо спусковикам рассказать, а то чего они, бедные, на своих двухметровых мучаются. Слаломки в руки и вперед! А лучше вообще сноублэйды!
ТС с такими навыками и познаниями в физике просто необходимо покорять спидскиинг! Такой дар пропадает!
Господибоже, давно такой дичи не читала
Отправлено 07 January 2023 - 01:36
с утверждения, что чем больше устаешь, тем хуже техника
Вызывает как-то вечером султан одной ближневосточной державы визиря и просит привести из гарема прекрасную Гюзель. Визирь суетится, бежит в гарем, по дороге дает поручение слугам принести в опочивальню фрукты и напитки. В гареме напрягает евнухов, те ведут выбранную жену к султану.Султан долго наслаждается с прекрасной Гюзелью, после чего довольный вызывает визиря. Тот прибегает. Султан заявляет, что надо бы повторить, но уже с Амирой. Визирь бросается в гарем, по дороге опять раздает кучу указаний.Ситуация повторяется каждый час и так до утра.В результате рано утром султан в очередной раз вызывает визиря. Визирь вваливается весь измочаленный, забегавшийся. А султан сидит довольный. И визирь спрашивает султана:— О мудрейший, объясните мне.Вы всю ночь занимались трудной физической работой и ни чуточкине устали. А я всего лишь бегал раз в час по дворцу, но так вымотался...На что султан отвечает ему:— Устают не от работы, устают от суеты
Отправлено 07 January 2023 - 01:45
Так примерно и есть.Гы
Отправлено 07 January 2023 - 02:00
..преамбула.. тут явно лишняя..
Так примерно и есть.Гы
Отправлено 07 January 2023 - 02:01
Так примерно и есть.Гы
Отправлено 07 January 2023 - 07:11
Зато я не гоняю между людей на скорости 100+ км/ч..вы дурно воспитаны. вот с вами не дай бог...
Отправлено 07 January 2023 - 08:52
У них шоры на глазах и ЭГО мешает. Да и безграмотность очевидная у большинства. Они видят только ту часть, которую хотят видеть, а остального 90% даже не читают...вы дурно воспитаны. вот с вами не дай бог...
Сообщение отредактировал Serega1970: 07 January 2023 - 09:02
Отправлено 07 January 2023 - 10:49
Я вообще не катаюсь там где много народа где очереди и ТД.У них шоры на глазах и ЭГО мешает. Да и безграмотность очевидная у большинства. Они видят только ту часть, которую хотят видеть, а остального 90% даже не читают.
Это стариковский взгляд, когда мозги уже не способны учиться и видеть новое. Не дай бог у меня когда нибудь такое начнется
Отправлено 07 January 2023 - 10:57
У них шоры на глазах и ЭГО мешает. Да и безграмотность очевидная у большинства. Они видят только ту часть, которую хотят видеть, а остального 90% даже не читают.
Это стариковский взгляд, когда мозги уже не способны учиться и видеть новое. Не дай бог у меня когда нибудь такое начнется
Всё-таки придется пояснить то, что изначально отметил умный Lion
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных