Долгосрочные перспективы России в Кубке Мира
Отправлено 02 December 2022 - 17:07
Сегодня был уверен, что выиграет. В первой показал лучший результат, правда все основные соперники был совсем рядом.
Отправлено 02 December 2022 - 17:15
Отправлено 02 December 2022 - 17:16
... были рядом. Во второй по видимому ошибся в конце крутого участка и медленне, чем было необходимо для выигрыша. По итогу проиграл 0, 05. С одной сороны обидно, с другой стороны очень даже неплохо. Вот только не понятно, что это за слалом гигант, который прокатывают меньше, чем за 40 сек.? Такие были в Кировске, такие были и в Зорях.
Отправлено 02 December 2022 - 17:18
Отправлено 03 December 2022 - 12:01
ASDr, AL369, Gosha - нарушение п. 4.1 и 4.2 правил форума, 2 балла предупреждений, автобан 5 дней. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 14 December 2022 - 21:56
Сможем. Правда когда экономика и правительство начнут работать на благо страны и ее граждан (как в Норвегии), а не заниматься непонятными геополитическими или благотворительными проектами за пределами России.
все правильно. Есть, по сути, деревня там , в Норвегии,Киркенес. И в этой деревне полноценный бугельный подьемник, с нормальной раздевалкой. А в 30 км от Киркенеса есть пос. Никель, который весь работает на Норильский Никель, который просто лопатой черпал бабло там. А в Никеле нет нормпльного подьемника. А то что есть, на плечах энтузиастов держится. А государству нашему вообще наплевать. приехала как то пара парней с киркенеса в никель в 89-е, дернула нашу горнолыжку в легкую, и уехала. пловцы наши Никельские еще котировались там в 80е, ездили , выступали. А горнолыжка не, не на уровне совсем
Отправлено 18 December 2022 - 10:56
Отправлено 18 December 2022 - 12:50
Судя по сегодняшней трансляции женских соревнований очереднооо этапа Кубка России и энтузиасты есть и государству не совсем наплевать. Склон подготовлен по современным требоааниям и комментарий грамотный. Завтра покажут мужчин.
Трансляции, где?
Неужели по ящику начали показывать?
Т.е. когда нет м/н трансляций биатлона и лыж, то только тогда горные показывают
Отправлено 18 December 2022 - 14:02
Отправлено 18 December 2022 - 14:34
При Губерниеве на ящик нет смысла расчитыватьПоказывают по ютюбу, а ссылка на трансляцию в Телеграмме на сайте Горные лыжи России
Ясн, таже при текущем раскладе не кажут.
Они скорее мма какой нить дикий казать будут, чем зимой, зимнее.
Ну и федерация надо признать не дорабатывает
Отправлено 18 December 2022 - 21:47
Популярное сообщение!
Судя по сегодняшней трансляции женских соревнований очереднооо этапа Кубка России и энтузиасты есть и государству не совсем наплевать. Склон подготовлен по современным требованиям и комментарий грамотный. Завтра покажут мужчин.
Судьи отработали на славу, трасса подготовлена и открашена, безопасность... все на отлично
Трансляции, где?
Неужели по ящику начали показывать?
Т.е. когда нет м/н трансляций биатлона и лыж, то только тогда горные показывают
на ютубе есть канал РФГС и там все показывают
Отправлено 19 December 2022 - 02:00
Судьи отработали на славу, трасса подготовлена и открашена, безопасность... все на отлично
на ютубе есть канал РФГС и там все показывают
Это конечно лучше чем ничего, но не федеральный канал
Такую трансляцию в ютюбе по мне, смотреть будут примерно только родители тех кто едет!
По ссылке мастерство смотрю на разном уровне представлено.
Комментатор, что порадовало вроде бы в теме
Отправлено 19 December 2022 - 02:14
Такую трансляцию в ютюбе по мне, смотреть будут примерно только родители тех кто едет!
По этапа КМ смотреть это - всё равно персаживаться, кмк, с ЛендКрузера на УАЗик: вроде тоже, внедорожник, вроде тоже едет, но что-то где-то оно не то.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 19 December 2022 - 02:14
Отправлено 19 December 2022 - 10:16
И детские соревнования в трансляции ведем - на уровне кубка мира
Отправлено 19 December 2022 - 11:20
Отправлено 19 December 2022 - 11:47
у вас кобыла позади телеги...
Отправлено 19 December 2022 - 13:10
Отправлено 19 December 2022 - 16:08
Мне бы ссылку, не хочется рыть не очень знакомый форум, есть же где то итоговые таблицы?
Сообщение отредактировал Игорь163: 19 December 2022 - 16:09
Отправлено 19 December 2022 - 23:18
И детские соревнования в трансляции ведем - на уровне кубка мира
Трансляции детишек - это я считаю действительно правильно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных