купи говно-поддержи отечественного производителя
https://youtu.be/-e00TPb9HmI
Отправлено 21 May 2022 - 21:27
Отправлено 21 May 2022 - 21:32
Это же новый гимн.
ГЫ
Отправлено 21 May 2022 - 21:57
Ответь честно, ты
- ездишь на Ладе?
- носишь ботинки "скороход"?
- носишь костюмы фабрики Большевичка?
- катаешься на лыжах Imperial с креплениями Нева?
У меня из спортинвентаря российского производства остался очень старый виндсерфинг SST Navigator, только доска, всё снаряжение доски Ezzy, North Sails и т.п. ничего прочего отечественного в пользовании не припомню, при том, что я совершенно не гонюсь за пафосными брендами, а покупаю только наиболее доступное. Но отечественного его либо нет вообще, либо оно в принципе не пригодно к использованию.
Желаю тебе успеха на почве развития импортозамещающих производств. Твое IT производством чего-либо материального не является.
справедливости ради - продукция "Большевички" весьма на уровне. да и лада последних лет порой лучше жопеля какого.
массовые бээмвэ - гавно-гавном. но это так, лирика
Отправлено 21 May 2022 - 22:05
Это все актуально может было лет 10 назад. Сейчас не так. Куча новых поставщиков из Азии. Логистические цепочкипоменяются. Товара будет завались + будет новое российское производствоЭто же новый гимн.
ГЫ
Отправлено 21 May 2022 - 22:08
Это все актуально может было лет 10 назад. Сейчас не так. Куча новых поставщиков из Азии. Логистические цепочкипоменяются. Товара будет завались + будет новое российское производство
Возьми 15 рублей.
ГЫ
Отправлено 21 May 2022 - 22:08
Неиссякаемый поток сознания...Это все актуально может было лет 10 назад. Сейчас не так. Куча новых поставщиков из Азии. Логистические цепочкипоменяются. Товара будет завались + будет новое российское производство
Отправлено 21 May 2022 - 22:21
Не знаю как сейчас. Но раньше большевичка вроде даже была дорогаясправедливости ради - продукция "Большевички" весьма на уровне. да и лада последних лет порой лучше жопеля какого.
Отправлено 21 May 2022 - 22:29
справедливости ради - продукция "Большевички" весьма на уровне. да и лада последних лет порой лучше жопеля какого.
Лада последних лет - это продукция концерна Рено-Ниссан, в более другой кузовной обвеске.
Отправлено 21 May 2022 - 22:41
чувак вот явно с ТВ. Причем там каким-нибудь компутерщикомНе знаю как сейчас. Но раньше большевичка вроде даже была дорогая
Тачки стали гавно главном на рубеже 201-13 гг. Особенно БМВ и им похожие. Особенно российской сборки.
Х1 Х3 и им похожие Ауди и остальные полное говнище, особенно отделка салона. Про Фольксваген, французов и японцев вообще промолчу. Только тогда тачки стоили 500 тыс 1 млн. А сейчас такое же говнище 2-3 млн))
Нормальные Ауди Мерседес сейчас начинаются от 5-7 млн и выше
Отправлено 21 May 2022 - 23:29
Популярное сообщение!
Тачки стали гавно главном на рубеже 201-13 гг. Особенно БМВ и им похожие
детсадовский бред конечно
как и про многое другое в соседних ветках
Отправлено 22 May 2022 - 01:17
детсадовский бред конечно
...
Персонаж на зэпэ. Как в этом можно сомневаться. По доброй воле высший гоминид не станет транслировать эту хрень.
Отправлено 22 May 2022 - 03:04
1. Не надо обобщать всех российских производителей с одной фирмой Los Raketos
2. По информации на сайте, у них свое производство есть и в России, и в Иране, и в Китае, "очень косвенное" - только со слов одного из форумчан.
3. А Imperial - тоже "имеют косвенное отношение" к российским производителям? Кстати, эти лыжи уже обсуждались 4 года назад здесь, теперь для этой команды рынок, как я понимаю, почти свободный
4. Я - за нашу марку по-любому, тем более что "крутые бренды" теперь будут продаваться в тридорога.
вот ты либо маркетолог засланный очередной, либо дурак.
тебе черным по белому написали, поищи в вк группу вгоры.ру там целый пост был помнится
а хочешь в сказки - веруй, это не запрещено.
Нет в россии своей аутентичной горнолыжки и не появится.
Был всего один бренд LMA хуиллион лет назад, с которого даже американские Orage потом воровали дизайн ( а это показатель).
Он показал кристально ясно, что делать хорошее в РФ - убыточно и неблагодарно. Самая большая масса потенциальных покупателей не отличает палец от члена. Им нужно чтобы это было дёшево, и чтобы можно было среди своих недалеких таких же друзей понтануться на такой же им понятный манер, и всё.
А на сколько это смешно выглядит и что так написано, COPOZZ, HUITA, PIZDELLO, или VROTVNEHER - дело двадцатое. Для таких людей что-то делать, рисковать, вкладываться деньгами и душой - никто не будет 100%.
Отправлено 22 May 2022 - 08:28
А у меня полно всего из магазина Сплав. Флиски, ветровки, штаны, ботинки, рюкзаки и рюкзачки. Пальто есть замечательное из Большевички и машины все были наши. Аж три.. Так что говно уже купил Врете, не возьмете
Сообщение отредактировал greg17: 22 May 2022 - 08:38
Отправлено 22 May 2022 - 08:36
Не переживай, скоро все последуют твоему примеру.А у меня полно всего из магазина Сплав. Флиски, ветровки, штаны, ботинки, рюкзаки и рюкзачки. Пальто есть замечательное из Большевички и машины все были наши. Аж три
Так что говно уже купил
Врете, не возьмете
Отправлено 22 May 2022 - 08:40
Как--то ты промахнулся с переживаниями...
Отправлено 22 May 2022 - 08:48
А у меня полно всего из магазина Сплав. Флиски, ветровки, штаны, ботинки, рюкзаки и рюкзачки. Пальто есть замечательное из Большевички и машины все были наши. Аж три.. Так что говно уже купил
Врете, не возьмете
Поинтересуйся, где реально изготавливается продукция под брендом Сплав. Про машины я выше написал.
Еще могут классные машины делать, но в одном экземпляре . Берется обычный недружественыйй Порше Кайенн, и вкладывается несколько миллионов в его тюнинг.
Сообщение отредактировал OldGuy: 22 May 2022 - 08:55
Отправлено 22 May 2022 - 08:54
Но остальное актуально зато.Как--то ты промахнулся с переживаниями...
Отправлено 22 May 2022 - 08:58
Отправлено 22 May 2022 - 09:01
Поинтересуйся, где реально изготавливается продукция под брендом Сплав.
Сплав - это продукция Китая процентов на 80% под своими брендами. Легко гуглится сравнением их каталога с Алиэкспрессом.
Но хороших вещей там много. Дело ведь не в стране-производителе, а в умении выбрать нужный товар среди прочих
Отправлено 22 May 2022 - 09:03
Надо решать проблемы по мере их поступления.
Это называется "метод градиента" - идти туда, куда в данный момент проще. К чему это приводит во фрирайде ты скорей всего знаешь. Примерно так же в экономике и прочих глобальных вопросах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных