X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как добраться в горы/ на ГЛК Италии, в Доломиты и пр. с ближайших аэропортов и городов Австрии и Германии в т.ч. Всё о трансферах и общественном транспорте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 582

#461 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 18:29

По собственному опыту я бы рекомендовал билеты на поезда EC покупать на сайте DB, поскольку это по сути немецкие поезда. Там и регистрироваться. На сайте Трениталии с этими билетами бывают разные косяки. Если брать на региональные поезда, то да, на сайте Tрeниталии без вариантов. Хотя их и на месте можно купить в кассах или автоматах. Если они есть на станции, конечно. Понте Гардена как раз без касс, и автоматы там раньше были с урезанным выбором билетов. Но зарегистрироваться на всех сайтах лучше заранее, т.к. тоже бывают сюрпризы. У меня когда-то квест по регистрации на ТИ занял 3 дня, и разбираться пришлось во время поездки.

• 0

#462 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28457 сообщений

Отправлено 19 November 2019 - 07:15

Зарегистрируйся на сайте.

Так без регистрации вроде и не продают на трениталии. Но, вообще, Cymax прав, бывали приколы, впрочем по сравнению с сайтами испанских автобусных компаний, трениталия просто идеален:)

• 0

#463 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 19 November 2019 - 09:20

На SAD я смотрел как ранее давал мне и рекомендовал но какая понял он не даёт маршрут именно до аэропорта Вероны(Только до жд станции города Верона.Тогда получается катануть не получится последний день если выезд 15-00 . А вот это что за компанию итальянские поезда пишут на сайте 40 процентов скидка кто нибудь пользовался работает она или нет??? http://travelradar.ru/41ztK

Ну вот и зимнее расписание автобусов появилось https://www.valgarde...plaene-groeden/

Теперь SAD дает тебе полный маршрут по Италии, хоть от\до Вероны, хоть от\до Больцано. Смотри и выбирай лучшие стыковки.

• 1

#464 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 19 November 2019 - 09:43

Так без регистрации вроде и не продают на трениталии. Но, вообще, Cymax прав, бывали приколы, впрочем по сравнению с сайтами испанских автобусных компаний, трениталия просто идеален:)

Несколько лет назад, помню, какой-то гемор был,чтобы что-то даже посмотреть без регистрации на этом сайте. Может сейчас все наладилось)))
  • 0

#465 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28457 сообщений

Отправлено 19 November 2019 - 10:54

Ну я вчера скриншоты с расписанием выкладывал. Заходил без логина с паролем. По-моему они вылезают на этапе покупки. Да, в принципе, регистрация минутное дело. Вот только файлик с моими секретными данными я ищу каждый год с некоторым трудом. Но тут уж трениталия ни при чем:)

• 0

#466 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 21 November 2019 - 02:01

Да все там есть, и за те же 9.90 билеты есть. Уж не знаю какая у тебя трениталия другая

Подскажи пожалуйста а что значит специальная?Тоесть я без проблем куплю за 9.90 или какой то промокод нужен мне ещё ?Просто как у тебя два варианта есть смысла в такой скидке не понимаю я для чего разность такая у них?

• 0

#467 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28457 сообщений

Отправлено 21 November 2019 - 05:56

Да ничего не значит. Просто часть билетов на "европоездв" продается со скидкой. Короче, чего гадать о значениях и предназначениях. Если цена и время устраивают нажал на кнопку, да купил билет. Да, возможно, он невозвратный в таком случае, не помню

Промокод не нужен

Сообщение отредактировал greg17: 21 November 2019 - 05:58

• 0

#468 Kekslaw

Kekslaw
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 23 November 2019 - 20:06

Из Венеции добираться туда на ОТ вариантов мало. Фактически Кортина экспресс и будет единственно рабочим при таком прилете. Расписания на новый сезон еще нет, а по старому в 14 отправление из Местре, в 16:20 прибытие в Кортину, в 17 отправление буса в Корвару, в 18:05 прибытие. И потом в Корваре надо сесть на 460 бус SAD до Кольфоско, в 18:13 в том году отправлялся. В итоге 3 пересадки.

Дождался зимнего расписания Cortina Express и заказал билеты туда до Корвары (расписание не поменялось с прошлого года). Обратно уже взял билеты из Кольфоско до Венеции.

Спасибо за помощь.

• 1

#469 Надежда Белоусова

Надежда Белоусова
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 14:20

Да, мы обратно уезжали через гида. Поэтому я Вам и советую уехать туда с этим же автобусом. Попросите у неё телефон, в среду-четверг они уже знают, будут у них свободные места. Автобуса они заказывают большие, чтобы все равно оставались места. А ещё лучше, если Вы купите трансфер сразу туда-обратно. Такое возможно. И тогда они за Вас будут ответственны. И накануне всю информацию о выезде оставят на рецепшене отеля. Можно также для спокойствия(например самому перезвонить в пятницу)взять телефон гида. У меня вышла немного другая ситуация. Я уехала с представителями Пак групп, так вот они мне сразу хотели оформить трансфер туда-обратно, начали выписывать квитанцию, а потом посмотрели на мой рейс и сказали, что у них автобуса выезжают к более поздним рейсам, но помогли мне связаться с представителем Корал тревел, чтобы они меня захватили на обратном пути. Оплачивала я Пак группу картой, а Корал принимает наличные деньги. Так, что старайтесь сразу с трансфером обратно решить по дороге туда, чтобы потом спокойно отдыхать. Девочки ответственные. У меня остались 2 телефона девочек из Корала, если хотите в личку напишу, свяжитесь с ними ещё из России и все обсудите. Хорошего Вам отдыха и погоды. Итальянские Альпы прекрасны.

Здравствуйте! Вы можете мне дать телефоны гидов, хочу поговорить о трансфере из Вероны.***

Сообщение отредактировал P. Richard: 04 December 2019 - 16:04
все контаткты в личку

• 0

#470 VolkoVaLera

VolkoVaLera
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:36

Всем доброго времени суток!

Помогите советом cool.png  Дано: прилёт в Мюнхен, ехать в Валь Гардену (Санта Кристина). 5 взрослых человек. Вопрос: Кто-то пробовал так добираться из т.А в т.Б? Как быстрее всего? И, может, есть какие-то советы?

Спасибо, за любой отклик и любой совет happy.png

P.S. Машину рассматриваем, как самый последний вариант!

• 0

#471 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12681 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 14:10

Всем доброго времени суток!

Помогите советом cool.png  Дано: прилёт в Мюнхен, ехать в Валь Гардену (Санта Кристина). 5 взрослых человек. Вопрос: Кто-то пробовал так добираться из т.А в т.Б? Как быстрее всего? И, может, есть какие-то советы?

Спасибо, за любой отклик и любой совет happy.png

P.S. Машину рассматриваем, как самый последний вариант!

А прилёт во сколько? Просто общественный транспорт - это весь день...

• 0

#472 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28457 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 14:11

Думаю, что до Ponte Gardena на поезде, а потом на автобусе. Но сам не ездил. Мы с другой стороны, от Вероны добирались

PS Ну как весь день, поезд 4 часа. Автобус - минут сорок, небось

Сообщение отредактировал greg17: 09 December 2019 - 14:12

• 0

#473 VolkoVaLera

VolkoVaLera
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 14:23

А прилёт во сколько? Просто общественный транспорт - это весь день...

Прилет в 11:15

• 0

#474 VolkoVaLera

VolkoVaLera
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 14:29

Думаю, что до Ponte Gardena на поезде, а потом на автобусе. Но сам не ездил. Мы с другой стороны, от Вероны добирались

PS Ну как весь день, поезд 4 часа. Автобус - минут сорок, небось

Мы пока что нашли поезд до Кьюза Chiusa Klausen

• 0

#475 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28457 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 14:35

Ну так вроде проще на "следующей" станции выйти (Понте Гардена). Там же ближе к Санта-Кристине. И автобус точно ходит

• 0

#476 VolkoVaLera

VolkoVaLera
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 14:49

Ну так вроде проще на "следующей" станции выйти (Понте Гардена). Там же ближе к Санта-Кристине. И автобус точно ходит

Спасибо, не знаю почему, но не рассматривали этот варианант. А так правда ближе smile.png

• 0

#477 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28457 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 15:16

Вот здесь расписание автобуса (350)

https://www.valgarde...n/bus-schedule/

• 0

#478 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 16:44

.... А так правда ближе smile.png

И дорога для автобуса покороче в случае хорошего снегопада.

Сообщение отредактировал marker: 09 December 2019 - 16:47

• 0

#479 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 17:55

не все поезда, т.е. скоростные и интернациональные, не только в Понте Гардена останавливаются, но и в Кьюзе, а вот Больцано - 100% вариант пересадки на автобус.
 На сайте Валь Гардены (valgardena.it) есть раздел "как добраться" - см., не забываем, и это как первоисточник.

• 0

#480 Panterokot

Panterokot
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 16:43

Прошу подсказать, кто знает, какие варианты трансфера в ортизеи есть из аэропортов милана/Вероны?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных