Ок. Спасибо!
Сейчас ковидом болею, выживу - доберусь и до инструктора)
Кстати, коли уж меня в неумёхи записали, как лучше крутые участки трассы безопасно проезжать? Плугом или вообще разуваться и пешком проходить? Есть такие места, уклон сильный и поворот. На бордах проще, они его поперёк ставят и с любой крутости медленно съезжают. С лыжами сложнее. Усугубляет ещё и то, что после обеда трассы раздолбанные, может бы и проехал как положено, но тут фристайл какой-то получается. Фортуна, лотерея)
Все учились и учатся. Я начал с того, что взял у товарища фелки широкие с огромным радиусом. На домашнем пупыре на них уверенно съесжал. На Эле поехал с 3800 и так убрался на первом же красном участке что до низу потом больше часа спускался, и больше их не одевал. Взял К2 апачи, совсем другое дело. Поделал упражнения, понял, как поворачивать. У меня друг инструктор, но он начинает с азов а мне лень уже. Уже по синим с удовольствием, по красным участкам зигами загами. Внетрассы вообще сказка. Есть один момент. Я боюсь упасть на скорости, возможно с того раза, как первый раз убрался жестко. Хотя уже пару раз падал до выщелкивания. Кстати, важно крепы настроить правильно. На доске не боюсь падать, потому есжу быстрее. Кстати, вам бы доску попробовать. Может зайдет. Совсем другие ощущения в плане уверенности и безопасности. И еще, защиты побольше, наколенники и т.п. очень окрыляет. Егермастер я не буду советовать, хотя...
Сообщение отредактировал vladk1965: 05 October 2021 - 09:55