через главный Кавказский хребет тучи со снегом не переваливают. почти никогда! трасса ратраченная на Чегете сильно хуже Волена или Сорочан. никакая совсем. и где вы прочитали, что я Антона? знаю ? или как-то особенно к нему отношусь? я к нему не отношусь. вот уж прочитали. но его желания - не препятствующие моим - уважаю. но зачем им себе ци портить??? пусть для них умрет этот Че и Эль! пусть они никогда не станут ни ювропейскими ни американскими курортами. да и вообще курортами. курорты по моему мнению - для больных, чтоб они там лечились.
я водителем возил вокруг Альп. катался сам там. интересно. меня вертолетом из трещины вытаскивали. тоже интересно. я и там остался тем же.
вы услышьте! и вы на Чегете остаетесь теми же. и вам не понравится, пока вы не изменитесь. а оно вам надо?
вот об этом и спич.
я со многими студентами разговаривал - им по 50тр полностью обходится поездка. и для многих это предельная сумма. если было бы больше - они уже не смогли бы поехать. что плохого в том, что им есть куда поехать?
и еще: горные лыжи - весьма дорогое развлечение! и очень немногие могут его себе позволить. просто вы в другой песочнице родились. вам повезло. пусть еще больше повезет вашим детям.
а вы все хотите изменить - кроме СЕБЯ! Миру важно разнообразие. и пусть каждый получит желаемое!
каждый и свое желаемое. свое а не чужое.
кому курорт. кому пашню. мне в дальнобое кайф был. а Платошкину - свободу! а этому казанскому казачку... сами понимаете. каждому свое и по заслугам. а вы хотите под одну гребенку и чтоб по вашему. это плохо и не честно.
курорты - ЕСТЬ их можно выбрать и поехать. Чегета больше нигде нет. есть и более сложное катание и более разнообразное. но такого Чегета, как сформировался в 90-ые нет. вы просто не представляете, насколько все зарегулированно было на Чегете в советское время. чтобы войти, чтобы кататься - надо было от 3 до 5 лет ... я бы сказал - "унижаться" - слово не совсем точно передает смысл и ощущения, но другого не подобрал. в 90-ых "анархия" полная свобода. сейчас достаточно разумно отрезали совсем уж дикие варианты поведения. дальнейшее это уже опять зарегулирование будет.
простой пример: на Эльбрусе ловят летающих ломов! и все с этим согласны! небезопасно для окружающих! ура. кто нибудь слышал о подобном на Чегете??? вот это и есть Чегет.
Сообщение отредактировал ship: 20 May 2021 - 23:36