Мне вообще Волга нравиться.
Особенно вот такая
Отправлено 03 June 2021 - 19:42
Особенно вот такая
Отправлено 03 June 2021 - 19:50
А я на Волге и не отдыхал ни разу. Только в командировках её видел. Волгоград, Саратов, Нижний, Казань...
Отправлено 03 June 2021 - 19:52
А я на Волге и не отдыхал ни разу. Только в командировках её видел. Волгоград, Саратов, Нижний, Казань...
Я на Волге был в Тверской области, там она не айс(((
Отправлено 03 June 2021 - 20:00
На Волгу надо ехать хорошим летом. Саратов и ниже. Обалденные водохранилища)) В нынешней ситуации - нафига это наше море. На Волге - раки, теплая вода, рыбалка, коттеджи, нормальный местный сервис за адекватные деньги))
Сам москвич. Сдаю явки(((
Отправлено 03 June 2021 - 20:08
На Волгу надо ехать хорошим летом. Саратов и ниже. Обалденные водохранилища)) В нынешней ситуации - нафига это наше море. На Волге - раки, теплая вода, рыбалка, коттеджи, нормальный местный сервис за адекватные деньги))
Я бы с удовольствием. Но увы, где раки, там и водка. Меня жена не пустит
Отправлено 04 June 2021 - 03:19
В конце июля цвести начинает.Гош, а у вас Волга чистая?
Отправлено 04 June 2021 - 05:55
У меня утром прогулка, ролики по набережной.На Волгу надо ехать хорошим летом. Саратов и ниже. Обалденные водохранилища)) В нынешней ситуации - нафига это наше море. На Волге - раки, теплая вода, рыбалка, коттеджи, нормальный местный сервис за адекватные деньги))
Сообщение отредактировал Gosha: 04 June 2021 - 06:01
Отправлено 04 June 2021 - 07:41
Сообщение отредактировал Gosha: 04 June 2021 - 07:42
Отправлено 04 June 2021 - 07:59
Я тоже люблю один раз словил пипец.Я в свое время любил из парной в снег)
Отправлено 04 June 2021 - 08:04
Я тоже люблю один раз словил пипец.
В Аджигардаке из сауны прыгнул в снег.
Понял что то не то захожу. А у меня ноги всему крови.
Наст был ободрал ноги. Все распаренно и кровь пошла.
Там же как то парился было на улице -38.
В бассейн не рискнул прыгать там поручни открытые. У меня к ручке двери руки примерзали.
Жестко... я-то так, выскочить, обтереться быстренько и обратно отогреваться)))
Отправлено 04 June 2021 - 08:11
Я в -38 просто в снег ложился.Жестко... я-то так, выскочить, обтереться быстренько и обратно отогреваться)))
Отправлено 04 June 2021 - 08:17
Я в -38 просто в снег ложился.
Там вообще прикольно было. Поехал я в Аджигардак и 4ре девки со мной. Два дня катались -25 было. Но тепло солнце ветра нет. На третий встречи канатка не работает холодно
Они предлагают поехать на какие-то пещеры. Думал что на них. Ещё машина была. Мне не давай на твоей. Я ок хорошо не притяпал с утра.
Зажигание включаю и охреннваю -32. Акомулятору 6ть лет. Завелся хотя машина почти трое суток стояла. Правда вечером ещё прогрел. И хорошо утром было -39.
Трасса пустая.
Видимо, хороший аккумулятор)
Отправлено 04 June 2021 - 08:18
Это была лебединая песня. Через две недели ни мур мур. Даже двери не открыл.Видимо, хороший аккумулятор)
Отправлено 04 June 2021 - 08:49
Это была лебединая песня. Через две недели ни мур мур. Даже двери не открыл.
Дембельский аккорд
Отправлено 04 June 2021 - 09:01
В армии не был перелом позвоночника в детстве.Дембельский аккорд
Отправлено 04 June 2021 - 09:04
Отправлено 04 June 2021 - 09:07
В снег более мягче.Мне после парилки в снег плюхнуться больше кайфа чем в прорубь, но в прорубь тоже неплохо.
Отправлено 04 June 2021 - 09:09
В армии не был перелом позвоночника в детстве.
Сказали не годен
Я тоже не был. Просто Чекунова читал
Отправлено 04 June 2021 - 10:06
Снег покалывает прикольноВ снег более мягче.
В прорубь более жёстче
Отправлено 04 June 2021 - 10:19
я по молодости обливался холодной водой, потом, не вытираясь, выходил на балкон и делал зарядку. Причем и зимой, и летом. Чувствовал себя прекрасно, не болел, не мерз зимой, ходил в мороз в лёгкой куртке. А сейчас организм холод не воспринимает, не могу себя заставить холодной водой обливаться....Ого! Я если только по-бырому занырнуть и то, если очень жарко)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных