Отправлено 31 March 2023 - 11:37
Отправлено 31 March 2023 - 12:14
Завтра будут работать?
Отправлено 31 March 2023 - 12:35
Завтра будут работать?
Да. До конца недели точно, но, возможно, только до 21:00.
Отправлено 31 March 2023 - 12:44
Сегодня какое-то "Утро Легенд" на склоне
Помимо Вождя еще и ping_new, Вадим Никитин, orcas и другие
Вот же везет катающимся людям, вы там што, безработные или на пенсии? )))
Отправлено 31 March 2023 - 12:49
Вот же везет катающимся людям, вы там што, безработные или на пенсии? )))
Есть категория людей, которые работают производя что-то нужное, а не просиживая жопу в офисе с 9 до 18. Производить же можно в любое время суток и любой день недели.
Отправлено 31 March 2023 - 12:57
а не просиживая жопу в офисе с 9 до 18
вот сейчас моей Ж реально обидно было ))
хоть я и передвигаюсь по стране достаточно часто
Отправлено 31 March 2023 - 13:04
вот сейчас моей Ж реально обидно было ))
хоть я и передвигаюсь по стране достаточно часто
Да просто - переквалифицируйся в учОные физики, как Ping, и сможешь кататься в будни. У него, на минуточку, в большом спорте заслуг поболе твоего, МСМК. Это помимо физики.
Отправлено 31 March 2023 - 13:36
Отправлено 31 March 2023 - 13:58
Сегодня какое-то "Утро Легенд" на склоне
Помимо Вождя еще и ping_new, Вадим Никитин, orcas и другие
Был представитель и настоящей элиты. МС, экс-чемпион Москвы, призер чемпионатов СССР, привлекался к сборной во времена Тягачева., Более 10 лет тренировал на Камчатке.
Отправлено 31 March 2023 - 15:31
Был представитель и настоящей элиты. МС, экс-чемпион Москвы, призер чемпионатов СССР, привлекался к сборной во времена Тягачева., Более 10 лет тренировал на Камчатке.
Отправлено 31 March 2023 - 20:23
И ещё девушка, за которую мы болели на Кубке Мира всего несколько лет назад
))
Утро удалось! Мне лично очень приятно видеть всех вас
А нам, просиживающим на работе Ж..., было очень приятно за вас всех порадоваться
Отправлено 31 March 2023 - 20:34
А нам, просиживающим на работе Ж..., было очень приятно за вас всех порадоваться
Отправлено 31 March 2023 - 21:25
Давно пора к нам присоединиться
)))
С одной стороны.....
А с другой ехать в Крылатское через всю Москву - влом. Уж лучше за город, по времени почти то же самое, но воздуся свежастее и пейзаж пейзажистей чуток.
А с третей - как же ж с просиживанием ж... быть? Оно как-то не очень способствует катанию в буднее утро...
Выйду на пенсион - другое дело. Но пока не вышел
Отправлено 31 March 2023 - 22:38
Есть категория людей, которые работают производя что-то нужное, а не просиживая жопу в офисе с 9 до 18. Производить же можно в любое время суток и любой день недели.
Ой и не говорите, просто открыли мне глаза, что "производить же можно в любое время суток и любой день недели." Наверно тренд времени, надо взять на заметку! ))
А есчо, мягко говоря грубо выражаясь, есть категория людей ничего не производящая, но высказывающие умозаключения с привкусом (не дай бог) начала прогрессирующего старческого слабоумия, которые сутками безвылазно сидящие на жопе в ентернете на всяких форумах могут давать советы космического масштаба, стать к примеру Эйнштейнами или Менделеевыми. И это помимо всяких недооценненых Хиршеров и Магони, в одном флаконе. Так что, в нашем шапито очень даже весело )))
А то, что уважаемые джентельмены катаются по утрам в будни, этому можно по доброму позавидовать. У меня такой возможности нет, и нет времени также сидеть беспробудно в ентернете.
Здоровья вам и не кашлять.
Отправлено 04 April 2023 - 10:26
Отправлено 04 April 2023 - 10:28
Отправлено 04 April 2023 - 13:34
А как сейчас в Крылатском поздно вечером? Каша совсем или наоборот льдище?
Вчера закрыл сезон в МО. Каша сдобренная пылью и песком. Приходилось прыгать по островкам более-менее чистого снега. Это было чисиков в 15-16.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 04 April 2023 - 13:39
Отправлено 04 April 2023 - 17:39
Отправлено 30 November 2023 - 21:29
Всем привет! Начался новый сезон и "реанимирую" тему
Планирую бывать в Лата-треке вечерами по понедельникам/субботам и утром, скорее всего вторник/четверг. Внешний вид не поменялся (пока) - голубая куртка, засученные штаны с кучей карманов, синий шлем, лыжи вист, боты нордика, палки - комперделл. Буду рад видеть старых друзей и знакомых, и новых тоже!
Отправлено 30 November 2023 - 21:34
Всем привет! Начался новый сезон и "реанимирую" тему
прекрасно!
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных