она чуть чуть расширяется
ЗЫ
но смысл не в расширении (на это расчитывать не нужно), а в пластчности, которая позволит ноге расширить заведомо мелкий лайнер
ЗЗЫ
увеличить бот при фиттинге можно - уменьшить нет
ЗЗЗЫ
ЗЫ и ЗЗЫ не для тебя - ты и так все это знаешь
Я конечно не такой крутой специалист-эксперт Как Вы все тут, но быть может технологии меняются с годами, быть может что-то новое происходит в этой жизни, вы никогда не задумывались над этим? По сабжу, мой лайнер конкретно расширился, тому не поверите есть яркий пример, Дело в том что пока мы обували левый лайнер там стелька 2 раза задиралась и мы потратили достаточно много времени на то чтобы всё устаканить, По всей видимости лайнер успел слегка остыть, но этого вполне хватило для того чтобы я не смог как следует продвинуть его пальцами ноги, в итоге он запекся сильно меньше чем правый лайнер, Дома я ещё раз всё тщательно померил, но итог оказался печален, левый ботинок стал по размеру для ноги меньше чем мои старые ботинки которые на полразмера меньше и мне достаточно сильно давят на пальцы. В итоге пришлось ехать ещё раз перезапекаться левым ботинком. На второй раз всё прошло удачно. Так что вы можете сколько угодно себе думать что лайнер при нагревании не расширяется, но у меня есть конкретный пример, на собственном личном опыте, так что вы меня своими гипотетическими рассуждениями не переубедите и точно так же как и то что моя доска не предназначена для карвинга.