X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли жизнь без Титанала.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

#461 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 13:34

данная модель стоит 350 EUR в розницу. цена 14К -акция познакомить мягких с данной продукцией. они нас вообще не знают. спорт знает весь. те кто вне спорта - почти не знают.

какое отношение имеет данная тема в лыжном разделе к продаже нами сноубордов и где тут слово "titanal" ?

я так понимаю, что это ваш хитрый маркентинговый ход по входу в лыжный рынок здесь через тему титанал.

• 0

#462 Alexe33

Alexe33
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 13:35

Про что изначальная тема и в топике ли мои сообщения, надо спрашивать у автора темы.

• 0

#463 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 13:45

Сообщения ваши по теме возможно, но цель  их  я вижу в этом.

• 0

#464 Alexe33

Alexe33
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 14:02

*
Популярное сообщение!

у форума есть модераторы с волшебными кнопками "стереть" и "забанить"

если что-то не нравится - лучше обратиться к ним

тут уже треть темы про то, как нам лучше заниматься маркетингом, откуда мы берем деньги и про то как мы неприятны нескольким персонам, которые привыкли строить из себя всезнающих Экспертов за всю жизнь не собрашие ни одной пары лыж и даже не сходившие на экскурсию на реальное производство. Зато запредельно пафоса и гонора

И тут появляется реальный производитель. Это же Огромная Трагедия.

Как можно дальше строить из себя Мега Эксперта темы, когда остальным быстро становится понятно, что человек вообще не в теме.

как-то вот так вот в реальности всё

• 5

#465 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 14:08

Ух, ты не знаешь с кем связался.

• 0

#466 Alexe33

Alexe33
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 14:13

*
Популярное сообщение!

Ух, ты не знаешь с кем связался.

я не с кем не связывался. я спокойно и предметно беседовал с людьми которым интересна тема производства.

т.к. в сети полно Мега Экспертов, сидящих на диване, но совершенно точно знающих про все и обо всем, лучше всех остальных в мире, я объяснился на тему кто я и откуда.

Что бы было понятно, что я с реального производства реальной продукции.

Но Мега Эксперты увидели в этом прямую угрозу своему Авторитету Мега Экспертности и начали пытаться срочно меня убрать. Что бы и дальше они могли строить из себя Мега Экспертов темы.

• 4

#467 Alexe33

Alexe33
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 14:22

*
Популярное сообщение!

в лыжной теме ты появляешься со своими сноубордами в качестве мегаэксперта и заявляешь "они все говно, только мы умеем делать сноуборды, ну и ЛЫЖИ заодно". Выглядит очень смешно icon_smile.gif

Снова ложь. Как и большинстве твоих сообщений. Этого ничего не было. Оригиналы все есть выше.
Тебя очень сильно раздражает моё присутствие здесь. С самого начала. И с самого начала ты отчаянно стараешься зацепить меня либо откровенной ложью, как сейчас, либо какой-то глупостью, которую пишешь совершенно серьезно.
И дальше смотришь на что же из этого я среагирую, и если "да", то как.

Сразу вопрос (не к тебе) "а зачем ему это надо" ?

У человека больше 11К постов на публичном форуме. И это не его личный форум. И при этом он на нём живёт. Если столько постов, значит обжился уже. Завёл свою аудиторию. За счёт которой самоутверждается, неся незнающим людям Знания в их пустые головы.

Конечно любой человек в теме станет сходу Врагом №1, т.к. заставляет повернуть людей головы куда-то в сторону, от Идола с 11ю тысячами сообщений. А с Врагом что надо делать ? Правильно !!! Воевать. Чем ты и занимаешься.

• 3

#468 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 14:38

Снова ложь. Как и большинстве твоих сообщений. Этого ничего не было. Оригиналы все есть выше.
Тебя очень сильно раздражает моё присутствие здесь. С самого начала. И с самого начала ты отчаянно стараешься зацепить меня либо откровенной ложью, как сейчас, либо какой-то глупостью, которую пишешь совершенно серьезно.
И дальше смотришь на что же из этого я среагирую, и если "да", то как.

Сразу вопрос (не к тебе) "а зачем ему это надо" ?

У человека больше 11К постов на публичном форуме. И это не его личный форум. И при этом он на нём живёт. Если столько постов, значит обжился уже. Завёл свою аудиторию. За счёт которой самоутверждается, неся незнающим людям Знания в их пустые головы.

Конечно любой человек в теме станет сходу Врагом №1, т.к. заставляет повернуть людей головы куда-то в сторону, от Идола с 11ю тысячами сообщений. А с Врагом что надо делать ? Правильно !!! Воевать. Чем ты и занимаешься.

Слышь, ложь.
Это я что ли написал?

и да, у нас нет варианта отправки = продажи лыж-досок на РФ. ни одна из траспортных компаний Испании не везет длинномер (больше 135см) в РФ для физического лица. Только для юр лиц.
Так что мне нечего тут впаривать. Извини.

А потом я видимо выложил ссылку на вк, в котором ваши доски по 14 к стоят - видимо для стран Евросоюза в вк продаёте )))) хотя в вк указано, что продаётся в москве icon_wink.gif

Ну еще случайно выяснилось, что вы продаёте не только качественную уникальную продукцию, но и просто откровенное экспериментальное говно, в чем сами же и признаетесь.

Ты втираешь мне какую то дичь ©
А еще несёшь какой то бред про мегаэкспертов - я обычный участник форума, у меня нет никакой аудитории, я работаю инженером в атомной отрасли и к лыжам имею отношение только одно - я на них катаюсь (ну и покупаю для себя). И это в чистом виде хобби, а не коммерческий интерес. На форуме обычные люди общаются, а те, кто связан с каким то бизнесом вокруг лыж вполне понятно себя обозначают.

Сообщение отредактировал ASDr: 15 November 2020 - 14:41

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#469 Alexe33

Alexe33
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 14:44

я обычный участник форума

"я обычный участник форума, у которого всего 11 тысяч 200 сообщений. самый обычный, самый рядовой. а сообщений у меня столько, потому что мне больше в жизни делать нечего, как кроме самоутверждаться в интернете, за счет высказывания Своего Мнения которое на сама деле является Истиной в последней инстанции и видя, как люди Слушают меня, я понимаю, что хоть что-то представляю из себя в жизни" (с)

я правильно всё говорю ?

• 1

#470 Alexe33

Alexe33
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 14:54

я работаю инженером в атомной отрасли и к лыжам имею отношение только одно

или может быть вот так ?

"я работаю инженером в атомной отрасли и к лыжам имею отношение только одно. Здесь я могу рассказывать людям любые сказки, сктроя из себя Всезнающего Мега Эксперта темы. Я бы с радостью делал это на тематических форумах атомной отрасли, то там меня вышвырнут в момент как вшивого котёнка из дома, поэтому я потратил здесь огромное колличество времени на написание 11 тысяч 200 сообщений, что бы окружающие начали воспринимать меня, как Мега Эксперта, а я бы за счет их преклонения перед моими "знаниями" самоутверждался."

• 0

#471 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 14:55

"я обычный участник форума, у которого всего 11 тысяч 200 сообщений. самый обычный, самый рядовой. а сообщений у меня столько, потому что мне больше в жизни делать нечего, как кроме самоутверждаться в интернете, за счет высказывания Своего Мнения которое на сама деле является Истиной в последней инстанции и видя, как люди Слушают меня, я понимаю, что хоть что-то представляю из себя в жизни" (с)

я правильно всё говорю ?

Тебя взволновало то, что обычный участник форума указал тебе на то, что ты открыто врёшь и противоречить сам себе в этой ветке форума?

Сколько у меня сообщений тебя никоим образом не касается как и длина моего достоинства. Поэтому не надо так открыто завидовать, в конце концов у тебя есть собственный форум )))

PS Кстати, кто то продаёт 7 новых досок на авито под ником oes
https://www.avito.ru...ile?src=sharing
Хотя может это тоже не для России объявление.

Сообщение отредактировал ASDr: 15 November 2020 - 14:55

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#472 Alexe33

Alexe33
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 14:55

продолжим дальше ? или включим, как взрослые люди, адекватность и -взаимоуважение- ?

• 0

#473 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 14:58

или может быть вот так ?

"я работаю инженером в атомной отрасли и к лыжам имею отношение только одно. Здесь я могу рассказывать людям любые сказки, сктроя из себя Всезнающего Мега Эксперта темы. Я бы с радостью делал это на тематических форумах атомной отрасли, то там меня вышвырнут в момент как вшивого котёнка из дома, поэтому я потратил здесь огромное колличество времени на написание 11 тысяч 200 сообщений, что бы окружающие начали воспринимать меня, как Мега Эксперта, а я бы за счет их преклонения перед моими "знаниями" самоутверждался."

Тематические форумы атомной отрасли - это пять )))

Чувак, ты реально не одупляешь, что чтобы тебя ткнуть носом в твоё откровенное враньё, не нужно быть экспертом в чем либо, а достаточно элементарной логики?
  • -1
  • Наверх

#474 Alexe33

Alexe33
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 15:01

Тне нужно быть экспертом в чем либо

да, да, да, не надо быть экспертом в чем либо. достаточно иметь 11 тысяч постов, побольше наглости, пафоса и запредельного самомения. и жизнь удалась. в интернете, конечно.

• 0

#475 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 15:08

да, да, да, не надо быть экспертом в чем либо. достаточно иметь 11 тысяч постов, побольше наглости, пафоса и запредельного самомения. и жизнь удалась. в интернете, конечно.

Ну да, не надо быть мегаэкспертом, чтоб понять, что продажа сноубордов в москве и "у меня нет интересов в рф и из Испании к вам ничего не возят" взаимоисключающие вещи.

Сообщение отредактировал ASDr: 15 November 2020 - 15:08

• 0

#476 Alexe33

Alexe33
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 15:13

предметная речь начала заменяться беспредметными словами в попытке увести тему в дебри демагогии, где можно легко правду подменять ложью, а знания глупостью.

да, это твоя тема. в ней ты Эксперт с которым не мне тягаться.

извини, в теми лжи, глупости и демагогии я не тяну на достойного тебе противника. поищи кого-то ещё

• 0

#477 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 15:17

предметная речь начала заменяться беспредметными словами в попытке увести тему в дебри демагогии, где можно легко правду подменять ложью, а знания глупостью.
да, это твоя тема. в ней ты Эксперт с которым не мне тягаться.

извини, в теми лжи, глупости и демагогии я не тяну на достойного тебе противника. поищи кого-то ещё

Ну конечно известные бренды массмаркетом называть дело нехитрое, а вот врать складно - сложнее.
  • 0

#478 Alexe33

Alexe33
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 15:32

В названии массмаркет нет ничего обидного.

Вот здесь можно ознакомиться с переводом его на русский язык:

https://translate.go...et&op=translate

• 0

#479 Alexe33

Alexe33
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 15:35

А еще есть вот такое название

https://translate.go...de&op=translate

ты прикинь, как у тебя уровень знаний теперь вырос !!!!

Еще тысяч на 5-6 новых сообщений хватит !

• 0

#480 Alexe33

Alexe33
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 16:04

А инженер в атомной отрасли пользоваться гуглом ещё не научился. Сначала хотел написать "печально", но это уже страшно. Реально страшно. Атомная отрасль это серьезная отрасль в которой должны? работать серьезные люди имеющие образование. Да еще если они там инженером работают.

А может "работаю инженером в атомной отрасли" (с) тоже ложь

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных