Снова ложь. Как и большинстве твоих сообщений. Этого ничего не было. Оригиналы все есть выше.
Тебя очень сильно раздражает моё присутствие здесь. С самого начала. И с самого начала ты отчаянно стараешься зацепить меня либо откровенной ложью, как сейчас, либо какой-то глупостью, которую пишешь совершенно серьезно.
И дальше смотришь на что же из этого я среагирую, и если "да", то как.
Сразу вопрос (не к тебе) "а зачем ему это надо" ?
У человека больше 11К постов на публичном форуме. И это не его личный форум. И при этом он на нём живёт. Если столько постов, значит обжился уже. Завёл свою аудиторию. За счёт которой самоутверждается, неся незнающим людям Знания в их пустые головы.
Конечно любой человек в теме станет сходу Врагом №1, т.к. заставляет повернуть людей головы куда-то в сторону, от Идола с 11ю тысячами сообщений. А с Врагом что надо делать ? Правильно !!! Воевать. Чем ты и занимаешься.
Слышь, ложь.
Это я что ли написал?
и да, у нас нет варианта отправки = продажи лыж-досок на РФ. ни одна из траспортных компаний Испании не везет длинномер (больше 135см) в РФ для физического лица. Только для юр лиц.
Так что мне нечего тут впаривать. Извини.
А потом я видимо выложил ссылку на вк, в котором ваши доски по 14 к стоят - видимо для стран Евросоюза в вк продаёте )))) хотя в вк указано, что продаётся в москве

Ну еще случайно выяснилось, что вы продаёте не только качественную уникальную продукцию, но и просто откровенное экспериментальное говно, в чем сами же и признаетесь.
Ты втираешь мне какую то дичь ©
А еще несёшь какой то бред про мегаэкспертов - я обычный участник форума, у меня нет никакой аудитории, я работаю инженером в атомной отрасли и к лыжам имею отношение только одно - я на них катаюсь (ну и покупаю для себя). И это в чистом виде хобби, а не коммерческий интерес. На форуме обычные люди общаются, а те, кто связан с каким то бизнесом вокруг лыж вполне понятно себя обозначают.
Сообщение отредактировал ASDr: 15 November 2020 - 14:41
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх