X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Всё ещё планируете поездку в Европу? А там пересматривают правила пересечения границ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 522

#461 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3630 сообщений

Отправлено 02 September 2020 - 21:56

экспресс-тесты по идее должны бы быть хотя бы в ближайшем будущем (или они уже есть? и чтобы достоверные %% на 100 желательно)), особенно для пересекающих границы стран;
 Италия, зам.министр(-а) (женщина) здравоохранения предложила Европе: "а давайте сделаем так внутри Шенгена: двойное тестирование всех при пересечении границы, т.е. на выезд показываем справку о негативном ковид-тесте + на границе, въехав, сдаём в этой другой стране тут же новый тест, ну и соответственно назад возвращаясь - та же процедура" т.е. идея ясна)) -> 4 теста сдать при пересечении границ туда-сюда, типа швейцарцы к соседям немцам/французам/итальянцам в супермаркет/в аутлет сгоняли-затарились на пару-тройку часов. Для иностранцев (вне ЕС стран и граждан) пока не придумали - как их покрепче за @@ корявой рукой матушки-Европы зажать.
-> Ага, супер-идеи в головах политиков что ни день то новые зарождаются, жгут напалмом ковидным) icon_smile.gif

Хм. С учетом того, что тесты в Европе стоят от 100 евро и выше - путешествовать становится почти так же дорого, как в средние века

кстати , ей можно подкинуть ещё идею - можно тесты делать при перемещении между областями ))) из Ломбардии в Пьемонт - тест, потом в Лигурию - опять тест ))))

• 1

#462 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 02 September 2020 - 22:14

Хм. С учетом того, что тесты в Европе стоят от 100 евро и выше - путешествовать становится почти так же дорого, как в средние века

с учетом того что это мягко говоря не совсем так

хотя со стороны виднее

• 0

#463 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 02 September 2020 - 23:22

...

кстати , ей можно подкинуть ещё идею - можно тесты делать при перемещении между областями ))) из Ломбардии в Пьемонт - тест, потом в Лигурию - опять тест ))))

есть и такое уже - все кто с Сардинии возвращаются  (в Италию), там сейчас эпицентр очередной), пока тест не сдадут - сиди дома,
в Австралии между штатами внутри страны  и т.п. выкаблучивания - т.ч.есть кому подражать :)

• 0

#464 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3630 сообщений

Отправлено 02 September 2020 - 23:37

есть и такое уже - все кто с Сардинии возвращаются  (в Италию), там сейчас эпицентр очередной), пока тест не сдадут - сиди дома,
в Австралии между штатами внутри страны  и т.п. выкаблучивания - т.ч.есть кому подражать icon_smile.gif

Жаль австрийцы про короновирус не знали - так бы сидел Гарибальди на Сардинии и не рыпался ))))

• 0

#465 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28254 сообщений

Отправлено 02 September 2020 - 23:53

*
Популярное сообщение!

А что-то есть по сути возразить? И чему эти непонятные замечания «со стороны»? ))) Здесь есть на форуме кто-то из Папского Престола вещает? Ну тогда прошу прощения )))

Во ты придумал. Чел ни разу ничего не написал по сути, а для тебя прям исключение сделает:)

• 3

#466 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 03 September 2020 - 05:15

У нас тест стоит 1800р.
Во всяком случае мне так сказали.
  • 0

#467 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 03 September 2020 - 07:57

сколько стоит у вас тест - вам лучше скажут швейцарцы, например. Или итальянцы. 

Во всяком случае мне уже сказали. Хотя я и сам сдавал его неделю назад, но на форуме знают точнее. Просто в силу авторитета.

Сообщение отредактировал vbg: 03 September 2020 - 08:03

• 0

#468 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 03 September 2020 - 09:00

сколько стоит у вас тест - вам лучше скажут швейцарцы, например. Или итальянцы. 

Во всяком случае мне уже сказали. Хотя я и сам сдавал его неделю назад, но на форуме знают точнее. Просто в силу авторитета.

А почём у вас сейчас реально это удовольствие ?

• 0

#469 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7953 сообщений

Отправлено 03 September 2020 - 12:21

Опять врут? Разве гопники допустят вывоз денег на Мальдивы и в Дубаи?
https://www.msn.com/...F0md?li=BBoPEwM
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#470 Igor_T

Igor_T
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 03 September 2020 - 12:34

Из Антальи в Россию СЕГОДНЯ 43 самолёта, насчитал, вылетают.

Ну, столько же прилетело, есесенно.

Volk, непорядок.

Гопники нервно курят в стороне.

• 0

#471 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8745 сообщений

Отправлено 03 September 2020 - 12:50

Зато турки завопили, что из за наших туристов Анталию накрывает вторая волна ковида по самые уши. 

Собственно, оно и не понятно, куда все рванули и нафига...

• 0

#472 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3630 сообщений

Отправлено 03 September 2020 - 12:51

В Швейцарии дорого.
https://www.bag.admi...g-id-79584.html
Но при симптомах конфедерация / страховка полностью покрывают.
Рош запускает производство новых экспресс тестов, результат в течение 15 мин. Авиакомпания Свисс лобирует экспресс тест по прилёту из стран риска вместо карантина, при отрицательном результате, разумеется.

ну понятно, что при симптомах бесплатно. Или, может даже бесплатно по предварительной записи, как в Москве 

Я говорю про то, что если завтра я захочу из Хорватию въехать например в ту же Австрию, мне придётся отдать минимум 100 евро. В аэропорту Вены 150 кажется стоит тест. И похожая картина в других странах.  

• 1

#473 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7953 сообщений

Отправлено 03 September 2020 - 12:57

ну понятно, что при симптомах бесплатно. Или, может даже бесплатно по предварительной записи, как в Москве

Я говорю про то, что если завтра я захочу из Хорватию въехать например в ту же Австрию, мне придётся отдать минимум 100 евро. В аэропорту Вены 150 кажется стоит тест. И похожая картина в других странах.

Когда кажется креститься надо.
Если всё всем понятно, зачем вопросы задавать?
Ситуация в разных странах разная!
https://www.gouverne...ts-et-depistage

Если для вас 54 евро равны 169 франкам или 1800 руб, подскажите пункт обмена по такому курсу
  • 0

#474 Igor_T

Igor_T
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 03 September 2020 - 13:09

Зато турки завопили,....

И что, они сами приглашали.
Люди едут отдохнуть, позагорать, на море искупаться.
Чего непонятно то?

• 0

#475 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 03 September 2020 - 14:02

Я говорю про то, что если завтра я захочу из Хорватию въехать например в ту же Австрию, мне придётся 

для начала пообщаться с пограничниками на тему наличия оснований для въезда

и только после въезда, если он состоится, протестироваться по месту нахождения в карантине, по местным ценам

• 0

#476 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 03 September 2020 - 16:54

принципиально не хочет платить ни копейки за идиотизм

по этой же причине мои незнакомые не ездят в страны где нужна виза

поэтому не ездят ни в сша ни в европу

• 0

#477 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3630 сообщений

Отправлено 03 September 2020 - 16:55

для начала пообщаться с пограничниками на тему наличия оснований для въезда

и только после въезда, если он состоится, протестироваться по месту нахождения в карантине, по местным ценам

Что австрийцы даже тесты из других стран ЕС не принимают ? :)))  да, будущее Евросоюза тогда все более радужно 

• 1

#478 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3630 сообщений

Отправлено 03 September 2020 - 17:02

по этой же причине мои незнакомые не ездят в страны где нужна виза

поэтому не ездят ни в сша ни в европу

Точка имеет право на жизнь. Половина европейцев с кем я общался с удовольствием бы съездили в КП на неделю, но необходимость оформления визы их останавливает.

Хотя в прошлой году после отмены этапа кубка мира из-за чрезмерного количества снега, поляне была такая реклама, что полмира хотели приехатьicon_smile.gif)

Сообщение отредактировал adgjecfgf: 03 September 2020 - 17:06

• 0

#479 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 03 September 2020 - 17:11

и виза российская оформляется не за пару дней, и стоит не такие копейки как шенген, и никаких мульти на 5-ри лет

а оне все еще говорят что в европу сложно ехать

• 0

#480 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 03 September 2020 - 19:22

где бы инфу взять о неиспользованой годовой визе.из за вируса конечно.

Обращайтесь в посольство (консульство) или визовый центр страны, выдавшавшей визу.  Там люди адекватные. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных