А можно поподробнее? Может быть гиды есть?
В Добрыниште, по указателям, доезжаете до подъемника на Безбог и там поговариваете с местными. Гиды есть. Подскажут. В инете не найти....
Отправлено 13 February 2022 - 01:03
В Добрыниште, по указателям, доезжаете до подъемника на Безбог и там поговариваете с местными. Гиды есть. Подскажут. В инете не найти....
Отправлено 13 February 2022 - 08:19
К сожалению поменялись владельцы в комплексе Добринище. Старые, опытные инструктора и гиды почти все ушли. Один из них работает у нас. Можете, по приезду, с ним поговорить. Может он вам что-то или кого-то интересное посоветует. На русском не общается только
Отправлено 13 February 2022 - 18:18
Кто сейчас в Банско скажите работают ли те чудо аппараты по продаже скипасов на парковке? Если работают, то принимают ли налик или только карточки? Как сейчас с очередями внизу? Порекомендуете хороший прокат и хорошую школу (сноуборд) для группы 2-4 человека. Спасибо
Отправлено 13 February 2022 - 20:16
В Банско с 07.03 по 20.03. Свяжемся. Ски тур не интересует. Но, в тамошнюю тусовку пешеходов постараюсь пристроить.
Отправлено 14 February 2022 - 08:22
Сообщение отредактировал Nik-Chai: 14 February 2022 - 08:23
Отправлено 14 February 2022 - 08:52
если сдавать ботинки в камеру хранения, то, таки да, хранитель пропускает без очереди. по крайней мере он нам это предлагал)
теперь о яйцах: очень долго добираться, минут 20. если туда, еще терпимо, а вот назад, активно покатавшись, весьма прохладно 20 мин сидеть на попе холодно.
мы предпочли ездить на своей машине до каталки.
там 3 стоянки и если ехать до 10 утра, можно спокойно найти место.
22 февраля возвращаемся на покатушки! ура!)
Отправлено 14 February 2022 - 10:32
Купите в white avalanche книжку skiing the balkans. Очень хороший гайдбук. Насчет гидов - точно есть.. даже прокат скитурной снаряги видела
Спасибо, воспользуюсь. А white avalanche это гостиница white lavina, я правильно понял. Прокат не нужен, беру своё.
Отправлено 14 February 2022 - 10:36
К сожалению поменялись владельцы в комплексе Добринище. Старые, опытные инструктора и гиды почти все ушли. Один из них работает у нас. Можете, по приезду, с ним поговорить. Может он вам что-то или кого-то интересное посоветует. На русском не общается только
Спасибо за информацию!
В Банско с 07.03 по 20.03. Свяжемся. Ски тур не интересует. Но, в тамошнюю тусовку пешеходов постараюсь пристроить.
Я с 4 по 13 (приезд - отъезд). Спасибо!
Отправлено 14 February 2022 - 10:37
Спасибо, воспользуюсь. А white avalanche это гостиница white lavina, я правильно понял. Прокат не нужен, беру своё.
Отправлено 14 February 2022 - 10:42
Да, пардон, наверное white lavina.
Бывает Хотел взять в тесты лыжи Salomon QST Blanc, были заняты. Пришёл позже и попросил QST White
Про прокат я к тому что раз есть прокат - то и гиды есть
Ясно, будем искать.
Отправлено 14 February 2022 - 11:52
можно. но там практически зеленая трасса. приходится палками работать) приезжаешь в конец распаренный, а в декабре было прохладно)Ну если холодно сидеть, можно ж съехать вниз. Трасса в город пока в полном порядке. Хотя хз почему в гондоле должно быть холодно.
Кстати несколько дней назад меня уже в 9 не пустили наверх на машине - парковки были забиты.
Сообщение отредактировал Nik-Chai: 14 February 2022 - 11:53
Отправлено 14 February 2022 - 12:08
можно. но там практически зеленая трасса. приходится палками работать) приезжаешь в конец распаренный, а в декабре было прохладно)
На лыжах нормально, а вот на доске тоскливо.
Отправлено 14 February 2022 - 12:12
Хороший прокат в Sport Hotel.
А по Инструкторам кто подскажет приличную школу для досочников начинающих подростков?
Отправлено 14 February 2022 - 12:40
На лыжах нормально, а вот на доске тоскливо.
Ну на лыжах тоже тоскливо, частично коньком приходится.
Отправлено 14 February 2022 - 12:43
Если трасса не раскисла полностью, она вся проходится на высокой скорости, без конька. Но ноги после этого гудят.
Отправлено 14 February 2022 - 12:51
Если трасса не раскисла полностью, она вся проходится на высокой скорости, без конька. Но ноги после этого гудят.
Я помню что проезжал почти без конька. На доске спускался на гондоле и только 1 раз из любопытства съехал по дороге.
Отправлено 14 February 2022 - 12:53
Я помню что проезжал почти без конька. На доске спускался на гондоле и только 1 раз из любопытства съехал по дороге.
Ну сразу за гондолой без конька - это медленнее, чем пешком, может кому то и понравится...
Отправлено 14 February 2022 - 13:19
Ну сразу за гондолой без конька - это медленнее, чем пешком, может кому то и понравится...
Есть способы передвижения по пологому значительно более быстрые, чем конек. Если трасса жесткая, до станции едешь на приличной скорости. Это просто неоднократный личный опыт.
Отправлено 14 February 2022 - 20:33
Сообщение отредактировал Insolent: 14 February 2022 - 20:33
Отправлено 14 February 2022 - 22:12
А по Инструкторам кто подскажет приличную школу для досочников начинающих подростков?
Все школы приличные. Вернее практически все.Для начинающих вообще без разницы, приличная школа или нет. Цена одна у всех и методика обучения.
Сообщение отредактировал hant: 14 February 2022 - 22:14
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Мамисон за 2 дня до открытия ! Март 2025Автор Ульяна.Снег, 12 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных