X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

набираю компанию в Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 492

#461 pablos

pablos
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 09:37

Привет всем злостным лыжебродерам :-D! Я только ЗА, встретиться всей компанией.Надюшкин привет :-) , что то меня на Индию(Гульмарг) понесло, я конечно не агитирую :-D , но предлагаю это иметь как вариант только правда после НГ.По поводу открытия сезона, надо подумать про Шерегеш(это самое ближайшее открытие).Надо точно полюбас встречаться и кумекать.
  • 0

#462 tricky

tricky
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 18:10

А я думаю про Андорру... Катание очень разнообразное, красивое место, цены самые низкие в Европе и плюс ко всему возможность посетить целых 3 страны сразу! Если ехать в начале февраля должно быть зашибись :)
  • 0

#463 La Luna

La Luna
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 21:01

Народ, давайте на след неделе (например в понедельник) встретимся кто сможет и пообщаемся!:)

Сообщение отредактировал La Luna: 11 September 2008 - 21:01

• 0

#464 varna7

varna7
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 14:10

Я- за!!!!! :)
  • 0

#465 tatr

tatr
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 22:10

Я тоже "за"! :-D
  • 0

#466 La Luna

La Luna
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 10:21

Можно повстречаться в понедельник, но я смогу не раньше 8-9. Во вторник среду я смогу увидеться с 7. Какие предложения? если в понедельник совсем вечером, то район метро Третьяковская:), если во вторник-среду, то мне все равно:). Как решаем? Кому когда удобнее?
  • 0

#467 tricky

tricky
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 20:44

Давайте во вторник часов в 8! На автозаводской :)
  • 0

#468 La Luna

La Luna
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 22:54

мдяяяя :) как-то трудно нам собраться так, чтобы все могли :-k давайте так - пусть каждый, кто хочет встретиться выскажет, когда и где ему будет удобно, а потом мы выберем подходящий день:) только лучше с этим не затягивать!:) начнем с меня:) - понедельник - сложняк, только поздно вечером; вторник - может быть получится часов в 7, среда - свободная с 7, четверг, пятница, суббота, воскресенье - к сожалению заняты.
  • 0

#469 varna7

varna7
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 16:35

Я могу в любой день, кроме вторника.
  • 0

#470 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 19:57

А 24-26 числа еще можно будет встретиться? Я просто в это время, а возможно и 29 буду в Москве..

Что касается поездок: если все бронировать самому, относительно бюджетно можно и в Альпы съездить.
Предлагаю, например, в конце марта попробовать организовать поездку куда-нибудь на ледник во Францию или Австрию (Зельден, например).
В 900 евро или дешевле (если будут распродажи) уложить всю поездку можно.
О шенгенских визах и паспортах, естественно, нужно заранее заботится.

Ориентировочная раскладка на человека в неделю, в евро:

авиабилеты: 240-350 (например, на www.opodo.fr: Москва-Мюнхен-Москва 21-18 марта - 233 евро)
трансфер 100
жилье 80 (студия* из 2 комнат на 4 чел)
скипас 150-200
еда 160 (обед 15, ужин и завтрак готовятся в студии из покупных продуктов - 7)
прочее 50 (водка, сувениры)

Итого 780 - 940

*Студия - лучший вариант. В прошлом году, например, в Les Arc 1800 за 20 дней (!!) до НГ и на период самого НГ мной была снята вполне приличная студия на 2 персон за 430 евро, причем поблизости от подъемников

Сообщение отредактировал Mikle: 15 September 2008 - 20:02

• 0

#471 varna7

varna7
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 20:17

А 24-26 числа еще можно будет встретиться? Я просто в это время, а возможно и 29 буду в Москве..

мы тут такими темпами собираемся, так что вы еще сто раз успеете и приехать, и уехать :-D
  • 0

#472 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 11:26

мы тут такими темпами собираемся, так что вы еще сто раз успеете и приехать, и уехать :-D

------------------
ЛЮЮЮЮДДДИИИ!!!!
Рад вас видеть живыми и здоровыми... Скоро зима - назначайте встречу, попьем пивка и общнемся на тему отдыха и покатушек!!!!! Могу всегда, могу везде - только скажите точный адрес и время!!!!
  • 0

#473 varna7

varna7
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 15:16

------------------
ЛЮЮЮЮДДДИИИ!!!!
Рад вас видеть живыми и здоровыми... Скоро зима - назначайте встречу, попьем пивка и общнемся на тему отдыха и покатушек!!!!! Могу всегда, могу везде - только скажите точный адрес и время!!!!

Ой, кто это у нас тут народился!!!! :-D
Вадим, ты видишь, как мы тут все собраться никак не можем. Вроде все за, а конкретно время никак не выберем. :-k
Народ!!!! Я предлагаю, например, в следующую среду (24 сентября) после работы где-нибудь в районе 19.00-19.30 встретиться.
Предлагайте место!!!!!
  • 0

#474 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 16:56

Ой, кто это у нас тут народился!!!! :-D
Вадим, ты видишь, как мы тут все собраться никак не можем. Вроде все за, а конкретно время никак не выберем. :-k
Народ!!!! Я предлагаю, например, в следующую среду (24 сентября) после работы где-нибудь в районе 19.00-19.30 встретиться.
Предлагайте место!!!!!

А попозже, хотя бы в 20, а лучше в 20-30 - никак нельзя?
Вношу первое предложение: пицерия рядом с казанским вокзалом - там можно заодно и неплохо подкрепиться будет, да и найти легко, + зал небольшой - не потеряемся. (возможно, столик лучше заранее заказать)
  • 0

#475 La Luna

La Luna
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 23:22

:-D Всем большой привет!! Вадим, очень рада тебя здесь снова видеть:) и тоже живого и здорового! ну что же! я за то, чтобы повстерчаться в среду 24 сентября! Только единственное предложение - может всё-таки не у Казанского вокзала, а где-нибудь в центре, чтобы всем удобно было???? :)))
  • 0

#476 pablos

pablos
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 08:30

Еще один всем огроменный приветище!!!! Компания опять вся в сборе собирается :-D Мне кажется , где мы в прошлый раз собирались было оптимально для всех(м.Новокузнецкая)АААААААААААААААА, тока не в среду, плизззззззз :(
  • 0

#477 varna7

varna7
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 08:43

Паш, ты тогда предлагай день. Среду я предложила наобум. Мне например все равно когда, могу в любое время. А то мы сейчас опять довыбираемся :)
  • 0

#478 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 10:10

Паш, ты тогда предлагай день. Среду я предложила наобум. Мне например все равно когда, могу в любое время. А то мы сейчас опять довыбираемся :)

Так есть хоть одна идея, где и когда собираться?

Я предлагаю четверг, 20-00, место - любое в центре, но желательно не слишком многолюдное (иначе потеряемся).
Желательно собраться где-нибудь поблизости от интернет-кафе.
Желающим собраться предлагаю обменяться тел. Мой московский номер - 8916 695 74 79
  • 0

#479 pablos

pablos
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 08:27

Это самое оно.Теперь давайте обсуждать место встречи.
  • 0

#480 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 11:23

Это самое оно.Теперь давайте обсуждать место встречи.

-------------
Ну чо камарады....??? Нет жесткого централизованного управления всей нашей бандой!!!!!!
сообщайте время и место - буду рулить по пробкам!!!! Если не трудно - адрес точный сообщите.... А не пицеррия где-то в районе подворотен КАзанского.....
Дом... улица... фонарь... аптека.... - хотя фонарь и аптека - это лишнее... :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных