Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!
Отправлено 04 February 2008 - 12:16

Отправлено 04 February 2008 - 12:58
Ой, найдите! Погибаю! Я в общем привычная таскаться в кант с лыжным барахлом, но если кто-то подсобит, не откажусь ))) Я из офиса поезду м. Красные ворота (живу в Сокольниках).Оля а ты в каком районе живешь? Может найдем тебе трансфер
Например, Тигрочка едет из Центра ))))
Хы, может какой добрый волшебник заглянет на наш форум и будет мне ЩАСТье! )))))))))
Отправлено 04 February 2008 - 13:08
Мож принца на белом коне?..... А Тигрочка, помницца, не горела желанием склонорезкой на нагорной заниматься ... Хотя, было бы правильнее все-таки подъехать ......... на бэтменмобилеОй, найдите! Погибаю! Я в общем привычная таскаться в кант с лыжным барахлом, но если кто-то подсобит, не откажусь ))) Я из офиса поезду м. Красные ворота (живу в Сокольниках).
Хы, может какой добрый волшебник заглянет на наш форум и будет мне ЩАСТье! )))))))))

Отправлено 04 February 2008 - 13:25
Ну и ладно! Дождешься сострадания, как же... Поплетусь как ослик, обвешанный узлами (((( Или ваще в кино пойду! Там инвентарь не нужен...Мож принца на белом коне?..... А Тигрочка, помницца, не горела желанием склонорезкой на нагорной заниматься ... Хотя, было бы правильнее все-таки подъехать ......... на бэтменмобиле
...

Отправлено 04 February 2008 - 13:43

Отправлено 04 February 2008 - 13:48
Я в шоке ...Ольга, не надо так категорично...кино итд! До среды еще 2 дня, и у меня не забывай большая база данных
лыжников и лыжнец из разных точек Москвы.. да и вообще можно темку про Кант в айду кинуть, и сразу столько желающих найдется, и с народом познакомимся еще. ВОТ куча вариантов, было бы желание
!

Отправлено 04 February 2008 - 14:08
Прекрасно! Мир не без добрых людей!Ольга, не надо так категорично...кино итд! До среды еще 2 дня, и у меня не забывай большая база данных
лыжников и лыжнец из разных точек Москвы.. да и вообще можно темку про Кант в айду кинуть, и сразу столько желающих найдется, и с народом познакомимся еще. ВОТ куча вариантов, было бы желание
!
Хотя я бы предложила вам, дорогие друзья, расширить круг наших интересов. Окружающий нас мир богат и разнообразен и не ограничивается зимними видами спорта! Есть еще и летние ))))
В общем все мы разные, но можем найти и другие точки соприкосновения помимо визитов в горнолыжные центры.
Отправлено 04 February 2008 - 14:16
Ольга, я буду счастлива если так и получиться!!! Надеюсь, в этом году не придеться искать компанию для роликов, потому что она уже есть

Мишутка, а ты чего в шоке то? от радости? Ира звонила, она собирается поехать с Ленингардки. Еще будет человек с бородой

Отправлено 04 February 2008 - 14:43
Все впереди... еще не лето! У например у меня есть еще увлечения кроме горных лыж, ролики, походы на байдарках и готова осваивать новое, например велики, пешие походы, скалолазание попробовать..
Ольга, я буду счастлива если так и получиться!!! Надеюсь, в этом году не придеться искать компанию для роликов, потому что она уже есть![]()
Мишутка, а ты чего в шоке то? от радости? Ира звонила, она собирается поехать с Ленингардки. Еще будет человек с бородой))
Ага, ролики, скалодромы, байдарки... Ну а кино??????? выставки и т.д??????????? Ну да ладно, мы ж спортсмены )))
Мишутка у нас существо нежное и ранимое ))) Беречь его надо! ))
Ира нашла квартиры по наводке, можем и этот вариантик рассмотреть. Для справки, трешка стоит 3000 р. в день, двушка - 2500. Единственное неудобство - попадаются двуспальные кровати... Ну ничего, придется нашим мальчикам слиться в экстазе )))
Зато бум на кухне глинтвейн бадяжить и борщи варить!
И с местом для сборищ проблем не будет!
Отправлено 04 February 2008 - 14:46
Да все нормально будет. Все цифры правильные. Забронировано 6 мест до 17го и 5 с учетом, что уезжают вечером 15. А дата моего отъезда определится только после приезда.Я же в заявке написала, что до 17 максимум. И с сотрудником гостиницы я все оговорила: большая часть народа 15 марта уезжает, остальные (я и Неон точно, может еще кто-то) 17 марта. Кстати дата убытия Мишы и Вадима покрыта мраком.)))
Чувствую, Неончик, будем спать последнюю ночь на улице, т.к. наши собратья плохо видят написанные нами цифры... ))))
Отправлено 04 February 2008 - 15:05
Так насчет номеров все верно, ты расселил 11 человек с тобой, 4 двушки и 1 3х местный? Они дали гарантию, что все будет ОК???
Оля, конечно выставки, танцы, концерты - конечно! Я вот завтра в консерваторию иду на Берлиоза.. так получилось.
Отправлено 04 February 2008 - 17:53

Отправлено 04 February 2008 - 18:50
А есть у нас один чоловечег из ПитераСпасибо тем, то откликнулся! Очень хочется поехать с вами. Кто-ниубдь может оставить свой моб.тел . для связи? Проблема в том, что на форум смогу выйти не раньше 10-го февраля. А кто из Питера едет? Отзовитесь?
)

Отправлено 04 February 2008 - 21:11
Ира нашла квартиры по наводке, можем и этот вариантик рассмотреть. Для справки, трешка стоит 3000 р. в день, двушка - 2500. Единственное неудобство - попадаются двуспальные кровати... Ну ничего, придется нашим мальчикам слиться в экстазе )))
Зато бум на кухне глинтвейн бадяжить и борщи варить!
И с местом для сборищ проблем не будет!
Еще раз про кв.! Будем этот вариантик рассматривать

Отправлено 04 February 2008 - 21:31
Оля а ты в каком районе живешь? Может найдем тебе трансфер
Например, Тигрочка едет из Центра ))))
К моему собственному дикому сожалению я не из центра еду, а наоборот, с Кантемировской!
Пока надеюсь доехать в среду до Канта... Хотя лучше б конечно Сорочаны...
Сообщение отредактировал tiIgRA: 04 February 2008 - 21:44
Отправлено 04 February 2008 - 21:46
Ага, ролики, скалодромы, байдарки... Ну а кино??????? выставки и т.д??????????? Ну да ладно, мы ж спортсмены )))
Ролики, скалодромы, байдарки - это, Оль, туса, а кино, театры, выставки - это уже свиданье, это к Неону!
Сообщение отредактировал tiIgRA: 04 February 2008 - 22:27
Отправлено 04 February 2008 - 22:15

Это я так к жизни надо с юмором относиться, и не известно где свидание, а где спорт и еще главное я очень ценю в людях инициативу и желание общаться.

А что... затусить всей большой компанией куда нибудь в киношку, или в клуб, ну так иногда в качестве исключения очень даже можно...Мы же будем зажигать на Домбае?
Наталья из Питера, Привет! Мы купили билеты, в эти выходные определились с жильем... Я проверю как там с номерами и сообщу,Темыча из контакт могу сбросить. Тигрочка, ты давай уж заруливай в КАНТ не отрывайся от коллектива!!!
Отправлено 04 February 2008 - 22:30
[/quote]
Да-да, заруливай в Кант

Отправлено 04 February 2008 - 22:33
Ой, кто-то говрил про свидания... я тоже хочу возьмите меня
![]()
![]()
![]()
А что... затусить всей большой компанией куда нибудь в киношку, или в клуб, ну так иногда в качестве исключения очень даже можно...Мы же будем зажигать на Домбае?
Наталья из Питера, Привет! Мы купили билеты, в эти выходные определились с жильем... Я проверю как там с номерами и сообщу,Темыча из контакт могу сбросить. Тигрочка, ты давай уж заруливай в КАНТ не отрывайся от коллектива!!!
Затусить эт мы можем!!! Кто ж сомневается!? Особенно теперь после субботней репетиции!

Наталье я уже дала тел Тима.
Я очень пытаюсь заруливать, с ленью вот борюсь, и о свидании мечтаю...
Сообщение отредактировал tiIgRA: 04 February 2008 - 22:45
Отправлено 04 February 2008 - 22:49
Гарантия устная, но по информации независимых источников люди нормальные - слово держат.Так насчет номеров все верно, ты расселил 11 человек с тобой, 4 двушки и 1 3х местный? Они дали гарантию, что все будет ОК???
А снег ка всегда белый, небо голубое и солнышко светит. После снегопада стало получше. Хотелось бы до марта еще снежку свежего и побольше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных