Перекрестная работа рук - это к бегунам)) А в ГЛ иноходь
На какой ноге едет девочка?
Отправлено 11 February 2020 - 07:51
Отправлено 11 February 2020 - 08:34
Печально .Прежде чем кулаками махать ,подумай о спросе
Я, В горных лыжах, с 75года прошлого столетия ,если чо
А никто кулаками и не махал. Давайте восстановим цепочку:
1.Rassvetnik высказал мысль что навыки, наработанные в спорте не выручают в нехарактерных условиях.
2. Я возразил что как раз наоборот, спортсменам гораздо проще чем кому-то приспособиться к этим самым нехарактерным условиям.
3.Rassvetnik пояснил что он считает что нет какой либо универсальной техники, которой учат спортсменов и они потом умеют все, и в доказательство привел ролик экс-спортсменки на котором она по буграм не очень.
4.Вот тут вступаете Вы, прокомментировав этот ролик - "Лажа полная".
5.Я предложил вам выложить ваш ролик где вы едете лучше.
6.Вы написали что по буграм не катаете.
7.Maykl дал ссылку на видео где Rassvetnik очень прилично едет по буграм, хотя и не спортсмен могулист, просто любитель.
8.Вы почему-то посчитали что видео тётки выложил я, и требуете от меня теперь уже моё видео чего-то.
9.Я уточнил что видео тётки выкладывал не я.
10. Вы зачем-то озвучили как давно вы в ГЛ.
Сообщение отредактировал SysOp: 11 February 2020 - 08:37
Отправлено 11 February 2020 - 08:40
Если что в настольном тенисе обычно выигрываю у любителей. Хотя не тренируюсь.
Понятно что есть разные любители.
Последних двух вынес просто за счёт подач.
Особо не играю, до этих двух играл лет пять назад.
Да и в гребле если вот сейчас прийду. Новичк сначала вообще перевернется в байдарке.

Отправлено 11 February 2020 - 08:41
Из горного народа. Передвигались они зимой по горам на лыжах. И никаких консерваториев по технике не заканчивали.
Кто не доезжал, обладал неподходящей техникой.
какие ваши доказательства? я вот знаю горнолыжные школы Здарского и Шнайдера. это примерно 1910 годы. обучение в массы, ткскзть. а вы свою версию чем подкрепляете?
Сообщение отредактировал ZTL: 11 February 2020 - 08:52
Отправлено 11 February 2020 - 09:33
Перекрестная работа рук - это к бегунам)) А в ГЛ иноходь
А этот рысак что тут делает?
Отправлено 11 February 2020 - 09:44
Большинство инструкторов не берут детей младше 5, потому что не знают как с ними работать.
Они как раз знают, что способности ребенка к динамическому равновесию формируются примерно к 5 годам. К 3 годам ребенок только начинает более\менее осваивать статическое равновесие. Поставить можно на лыжи и в 2 года, но кроме поиграться ничего интересней из этого не выйдет. Поэтому нормальный инструктор не парит себе мозг и мозг ребенка. Поиграться родители и сами могут на минимальных уклонах.
Конечно есть исключения и некоторые дети раньше дорастают до этого, но в общей массе так.
Сообщение отредактировал -=Shydla=-: 11 February 2020 - 09:52
Отправлено 11 February 2020 - 09:49
какие ваши доказательства? я вот знаю горнолыжные школы Здарского и Шнайдера. это примерно 1910 годы. обучение в массы, ткскзть. а вы свою версию чем подкрепляете?
https://www.ski.ru/a...o-nashikh-dnei/
Норвежские лыжи достигли вершины своего развития после появления лыжников из местечка Телемарк в середине 19-го века. Это были крестьяне, жившие в горах, на плато Телемарк в 80-ти километрах северо-западнее нынешней столицы Осло.
60 лет лыжники диким образом развивались до 1910 года и получали удовольствие бесплатно.
А указанные выше персоны придумали делать бизнес на естественной природе человека, подменили натуру "техникой".
Сообщение отредактировал mcureenab: 11 February 2020 - 09:49
Отправлено 11 February 2020 - 09:52
Ну телемарк и что?60 лет лыжники диким образом развивались до 1910 года и получали удовольствие бесплатно.
А указанные выше персоны придумали делать бизнес на естественной природе человека, подменили натуру "техникой".
Отправлено 11 February 2020 - 09:54
Ну телемарк и что?
Не только. Почитай у Хемигуэя, как Ник Адамс перемежает телемарк с христианией. Незадолго до первой мировой.
Отправлено 11 February 2020 - 09:55
Поставить можно на лыжи и в 2 года, но кроме поиграться ничего интересней из этого не выйдет.
Кое что выходит выходит. Научил кататься в 2.5 и дальше катались в Альпах вместе. Где слишком сложно, брал на руки. А в основном мелкий сам катался. Чисто практический интерес.
Отправлено 11 February 2020 - 10:00
Я как бы тоже сам учился кататься.Не только. Почитай у Хемигуэя, как Ник Адамс перемежает телемарк с христианией. Незадолго до первой мировой.
Но я не понимаю сброса тс.
Ну едет девочка . Ок только папа особо ничему не научил. Да и сам катается не на высшем уровне.
PS я может катаюсь также +-. Только никого не учу и не провозношу свою технику.
PS телемарк это или серьезный скитур или понты. Чаще второе.
Отправлено 11 February 2020 - 10:03
А этот рысак что тут делает?
иноходит
Отправлено 11 February 2020 - 10:04
PS телемарк это или серьезный скитур или понты. Чаще второе.
Ты просто не видел хороших телепузиков. Которые и по ломающейся корке гоняют, и бэкфлипы с кочки крутят. Я видел, шведов.
Отправлено 11 February 2020 - 10:07
Видео всякое видел.Ты просто не видел хороших телепузиков. Которые и по ломающейся корке гоняют, и бэкфлипы с кочки крутят. Я видел, шведов.
Мне альпайн больше нравится и соревнования у телеков с их гладким бегом.
В России нет их особо и дорого.
Отправлено 11 February 2020 - 10:11
60 лет лыжники диким образом развивались до 1910 года и получали удовольствие бесплатно.
хоть дальше почитали б... "диким образом". а что такое не дикий образ?
Отправлено 11 February 2020 - 10:23
Они как раз знают, что способности ребенка к динамическому равновесию формируются примерно к 5 годам. К 3 годам ребенок только начинает более\менее осваивать статическое равновесие. Поставить можно на лыжи и в 2 года, но кроме поиграться ничего интересней из этого не выйдет. Поэтому нормальный инструктор не парит себе мозг и мозг ребенка. Поиграться родители и сами могут на минимальных уклонах.
Конечно есть исключения и некоторые дети раньше дорастают до этого, но в общей массе так.
Да, исключения есть. Но на то они и называются исключением. На видео девочка 2 года 2 месяца.
Отправлено 11 February 2020 - 10:34
"наше всио". без него тема не будет полной
Сообщение отредактировал ZTL: 11 February 2020 - 10:35
Отправлено 11 February 2020 - 10:38
А что палками не машет?"наше всио". без него тема не будет полной
https://www.youtube....h?v=1z9xJEtTH3Y

Отправлено 11 February 2020 - 10:40
А что палками не машет?
не умеет
Отправлено 11 February 2020 - 10:45
Это да. У него же не инструктор Владимир Климачёвне умеет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1