X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

SKI PASS на красной поляне кто знает как дешевле?

скипасс SKI PASS красная поляна роза хутор газпром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1747

#461 Сочинец

Сочинец
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 22:31

Вот уже 6 лет использую чужой сезонник и никаких проблем! проверяют только на заповедном лесу и то один охранник, но как часто вы туда спускаетесь с пика?) и все же меня там поймали аж целый один раз за 6 лет, так что расскажу о последствиях. я отдал охраннику второй пустой скипасс и он меня с недовольным лицом попросил покинуть зону посадки, после чего я пошел на соседний подъемник и катался оставшийся день без проблем! кстати после этого откатал еще что то около 4-5 дней по этому скипассу и никто его не заблочил!

Вывод таков, если есть проверенные люди у кого взять.....берите и не парьтесь!

П.С. сам ничего не продаю и контактов не даю))

Красивая сказка.

Похоже охрана курортов под новыми никами решила проверить надежность пропускного режима.biggrin.png не верьте в эту чушь.

• 0

#462 Ирина Д.

Ирина Д.
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 10:13

Как раздобыть эти баллы для скидки?
  • 0

#463 Rudy_20

Rudy_20
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 11:04

Как раздобыть эти баллы для скидки?

Зарегистрироваться на сайте https://rosakhutor.com/ или установить приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rosaski.mobile&hl=ru&gl=US и сделать там покупки. За каждую покупку начисляются баллы, которые потом можно тратить на покупку ски-пассов, в ресторанах, прокатах (до 30%)

• 0

#464 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 12:07

Красивая сказка.

Похоже охрана курортов под новыми никами решила проверить надежность пропускного режима.biggrin.png не верьте в эту чушь.

С учетом того, что на сезонниках фото и блокируют их не методом отъёма(не имеют прав), а вычисляя номер при проходе турникета с дальнейшей блокировкой в системе.

• 1

#465 Димон1990

Димон1990
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 13:12

Красивая сказка.

Я никого ни к чему не призываю, просто поделился опытом))

• 0

#466 Димон1990

Димон1990
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 13:21

С учетом того, что на сезонниках фото и блокируют их не методом отъёма(не имеют прав), а вычисляя номер при проходе турникета с дальнейшей блокировкой в системе.

лично у меня отнять пытались, даже за рукав пару раз дернул, типа давай доставай! пришлось его предупредить что я тоже дернуть могу и ему это не понравится. Да, блокируют 100% в системе, но такие случаи происходят периодически и не слышал чтоб блокировали!

я даже не понимаю по каком принципу стопают так как в шлеме и маске все на одно лицо

уверен что выборочно по звуковому сигналу проверяют, а так как вместе со мной еще человека 4 по сезонникам прошли хз кого блочить

• 0

#467 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 13:36

Да блин. Ну настолько не знать, как система работает. У них висят мониторы с окошками по кол-ву турникетов. Либо внутри станции, либо прямо снаружи, как на Дриаде, например. Когда система решает, что человек "не тот", соответствующее окошко обрамляется красной рамкой, и к турникету устремляется охранник. Несколько раз видел, как выцепляли такой хитрож..пый народ.

• 0

#468 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 15:05

Да блин. Ну настолько не знать, как система работает. У них висят мониторы с окошками по кол-ву турникетов. Либо внутри станции, либо прямо снаружи, как на Дриаде, например. Когда система решает, что человек "не тот", соответствующее окошко обрамляется красной рамкой, и к турникету устремляется охранник. Несколько раз видел, как выцепляли такой хитрож..пый народ.

Да, и при этом нужно помнить, что в системе на сезоннике хранится полная фотка, а на скипассе отпечатана только часть от неё с лицом. И без всякого шлема и маски, хотя допускаю что кого-то могли и в шлеме сфоткать при выдаче.

• 0

#469 Димон1990

Димон1990
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 15:49

Да, и при этом нужно помнить, что в системе на сезоннике хранится полная фотка, а на скипассе отпечатана только часть от неё с лицом. И без всякого шлема и маски, хотя допускаю что кого-то могли и в шлеме сфоткать при выдаче.

так о чем и речь, у них отображается лицо а в экипировке даже не понять какой национальности человек. я уж молчу про посадку глаз и прочие мелочи

• 0

#470 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 16:16

так о чем и речь, у них отображается лицо а в экипировке даже не понять какой национальности человек. я уж молчу про посадку глаз и прочие мелочи

у них отображается ПОЛНАЯ фотка. Хорошо это можно посмотреть на нижней станции новой южной гондолы Вероники. 

• 0

#471 Димон1990

Димон1990
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 19:30

у них отображается ПОЛНАЯ фотка. Хорошо это можно посмотреть на нижней станции новой южной гондолы Вероники.

так я же не спорю) толку то от этой фотки ? Я конечно понимаю если на фото ребёнок стоит а проходит дядька 130кг и 190 рост, например когда мы девочке брали там даже подобрали чтоб цвет волос был примерно такой же, хотя тоже сомнительный показатель... девушки они такие, сегодня блондинка а завтра уже брюнетка ))
  • 0

#472 Димон1990

Димон1990
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 19:34

чтоб был понятен ход мысли, я как то человеку по спине хлопнул с полной уверенностью что это мой друг, только потом по лыжам и недоумению понял что ошибся, благо человек оказался не агрессивный, тоже поржал с этого и совсем не обиделся
  • 0

#473 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 00:15

Завидую таким людям. Это надо иметь или железные нервы или абсолютный пофигизм, из разряда тебя в дверь, а ты в окно.

Я каждый раз, перед подъёмником испытывала бы стресс, поймают или не поймают. Уже не отдых .......

Немного отвлекусь.....в очень древние времена, когда силовые структуры могли бесплатно проезжать на ОТ , у нас некоторые, пользуясь тем, что наши пропуска были такими же красными книжечками, которыми махали силовики пред носом контролеров, так же пытались проходить бесплатно. И вот один раз, одна наша сотрудница махнула своим красным пропуском, как делала на раз и не два, и пошла к вагону (станция метро открытая и пропускные пункты практически на станции). Уже шла по станции, а контроллер как закричит "ЖЕНЩИНА!!!! СТОЙТЕ!!!!!!" и к ней бегом......Она, по ее словам, чуть со стыда не сгорела....

Я по паспорту в метро ходил. Один раз в след кричали: "парень, ты же паспорт показал". Я не стал возвращаться объяснять.

• 0

#474 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 12 February 2021 - 22:09

Сегодня получила бонус от Газпрома. Т.е. скипасс за 10 р. )))
Да, брали только скипасс 2.0, карты (пустые) купили в автомате по 100 р. НО!! Я предполагала, что акция 7 скипассов купи - 8 в подарок - это на одну зарегистрированную карту. Но нет! Это на телефонный номер!! На свой номер зарегистрировала 2 скипасса - и вот сегодня (4 день покупки по 2 штуки в день) сюрприз! Приятнейший)))
  • 0

#475 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 12 February 2021 - 22:51

Я знаю факты. На РХ по скипассам, купленным слева катаются сплошь и рядом.

• 0

#476 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 12 February 2021 - 23:35

Да я же не спорю - пусть катаются!
Тут официальный сюрприз - а ведь каждый день катальный ругала Газпром, то тут косяк, то там... Может даже прощу их за то, что не ответили на письмо по работе мобильного приложения, посланное 3 недели назад
  • 0

#477 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 12 February 2021 - 23:37

Спасибо этому форуму, я бы и не знала про скипасс 2.0. Съэкономила на этом на полный скипасс Розы Хутор дневной))
  • 0

#478 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 09:00

Сегодня получила бонус от Газпрома. Т.е. скипасс за 10 р. )))
Да, брали только скипасс 2.0, карты (пустые) купили в автомате по 100 р. НО!! Я предполагала, что акция 7 скипассов купи - 8 в подарок - это на одну зарегистрированную карту. Но нет! Это на телефонный номер!! На свой номер зарегистрировала 2 скипасса - и вот сегодня (4 день покупки по 2 штуки в день) сюрприз! Приятнейший)))

Скажите, пожалуйста, в одном приложении можно сколько скипассов указать? 2, 4 или неограничено?
Если покупать по 2-4 сразу, то 7 штук накопишь за 2-3 дня соответственно и потом будет бонус? Или как?
  • 0

#479 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 15:30

У меня было 2 карточки Газпрома на один телефонный номер. Где-то читала, что не больше трех, но точно не помню
  • 0

#480 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 15:33

У меня было 2 карточки Газпрома на один телефонный номер. Где-то читала, что не больше трех, но точно не помню

Есть правила на сайте, по-моему 4...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных