Не, ну тут рекламируется конкретный девайс, который продается по размерам S - XXL.
Hottab говорит, что он его подгоняет под конкретное колено. Хорошо, - он подгоняет на основе экземпляра, который идет из стандартного размера или делает девайс ЗАНОВО из своих комплектующих ( с завода?) ? Хочется понять , что именно предлагается.
И он не пояснил про надежность аппарата. На сколько его хватит ?
Александр!)))
Давайте я еще раз вам расскажу, мне не сложно.
Зовут меня Андрей Митрошкин . Я с моей супругой Яной основатели и владелецы бренда Yami Customs!!
Мы делаем индивидуальные защиты для спортсменов. Колени, локти, защиты торса, ребер... И еще кучу всего для людей и кроссовых мотоциклов и горных лыж... Бренд молодой но стремительно развивающийся ... нам всего 3 года, но за этот период мы сделали почти 3000 индивидуальных наколенников И кучу всего остального. Работаем день и ночь не покладая рук!)))
У нас достаточно большой молодой коллектив. На сегодняшний день чуть больше 20 человек... Все мы катаем кто на чем... Мотокросс, сноуборд, лыжи, кайты, серфы...Все естественно катают в брейсах Собственного производства.
Сам Езжу на кроссовом мотоцикле с 98 года, на горных лыжах, в больших горах с 1986 года ,на виндсерфинге с 95 года , на кайте с 2002. использую брейсы примерно с 2003 года. До этого в кроссе и на лыжах использовал разные бренды и стандартные недорогие и кастомы за безумные деньги.... У меня огромный опыт их применения. Почти 20 лет я доверяю свои колени разным брендам.
Тем не менее оба колена травмированы. Одно сильно, второе получше... И именно последняя серьезная травма сустава в 15ом году сподвигла нас задуматься о своих брейсах!))) Потому как покупать ortema к-com за 4500€ душила жаба!))) Остальные бренды не рассматривали даже, потому как до ortema всем как до луны

))
И вот после 8 месяцев экспериментов , проб, ошибок и обучения и в марте 16 года мы продали первую пару.
Сейчас мы выпускаем в среднем около 100 индивидуальных брейсов в месяц.
У нас достаточно большая команда спортсменов на спонсорстве. В основном это Мотокросс, но есть спортсмены из зимних и водных видов спорта .