X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вот заехали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 717

#461 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 13:44

А какое сглатывание? Действую. Отпиздить всегда можно без свидетелей, благо уже сам по подъездам побегал с операми устанавливая, в том момент была задача быстро оградить от ударов ребёнка, все за пару секунд было. Все как будто в таких ситуациях не были, когда без оров и матов и разборок, просто бьют)
А пошуметь.. Мне здесь смысла нет шуметь, я просто поделился что есть неадекваты в жизни. Которые могут жить в соседнем подъезде и прибиться, это ново? Мне нахрен тут не надо шуметь, тело я поймал, тело было увезено в опорный пункт.

Прошу мои сообщения не относящиеся к теме, админам снести, это все не важно.

Насчет "просто бьют" - не знаю, как у вас там, а в Москве каждый метр обвешан скрытыми камерами, и любое справедливое решение проблемы может обернуться против тебя. Единственное - в данный момент медицинские маски являются нормальным средством, не отягощающим. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 06 December 2020 - 13:45

• 0

#462 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 14:02

Насчет "просто бьют" - не знаю, как у вас там, а в Москве каждый метр обвешан скрытыми камерами, и любое справедливое решение проблемы может обернуться против тебя. Единственное - в данный момент медицинские маски являются нормальным средством, не отягощающим.

Мама мне денег не хватает, а ты на кассе в маске...
Да это всегда успеется.
Все произошло за две три секунды, хорошо что был рядом и хотя бы не забили.
С камер снял видео, но сам момент удара на попал.
Короче наши проблемы, сами решим, не побухтеть в конфу. Завтра СМЭ и на сбор уедем если экспертизу за день успеем пройти.

Прошу админов переминовать тему, и убрать сообщения.
  • 0

#463 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 22:16

Проблемы у нас...

Неприятная история, бывает... А можно его было "спать уложить" прямо на площадке, а потом вызвать полицию? Вроде все гладко по статье 114 УК, или ты как боксер-спортсмен в правах поражен?

• 0

#464 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 22:16

Не представляю как ты себя сдержал. Я бы не смог.

Я как-то не сдержался, поимел с одной стороны моральное удовлетворение и ряд проблем с другой (((.
Конечно, хотелось бы, чтоб упыря наказали.
Димону холодной головы, сыну здоровья, и чтоб для вас без последствий.

Сообщение отредактировал mma: 06 December 2020 - 22:17

• 0

#465 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 December 2020 - 22:32

Я как-то не сдержался, поимел с одной стороны моральное удовлетворение и ряд проблем с другой (((.

Это все понятно..... но трудно в такой ситуации держать свои эмоции под контролем.

• 0

#466 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 22:38

Это все понятно..... но трудно в такой ситуации держать свои эмоции под контролем.

я совсем не боец, из без бэкграунда в единоборствах, но в схожих ситуациях эмоции не сдерживал. Благо, тогда не было миллионов камер.

• 0

#467 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 05:12

Угу, пройти 100 кг мужчины через дверь закрытую на огороженной площадке, которую мы сами и устанавливали, мимо отца и ввалить 14 летнему подростку который делает упражнения, из за того потому что в решетки он бил мяч, потом сбежать после выталкивания его за пределы спортивной площадки, потом вернуться и снова сбежать... Охренеть поступок, это реально пипец, а с учётом того, что там постоянно куча детей и подростков занимается, и футбол (сам с ними играл) и баскетбол и хоккей...

ладно с операми его нашёл 

Дима, да где это?

В голове не укладывается...

• 0

#468 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 05:32

Дима, да где это?

В голове не укладывается...

На спортивной площадке у нас во дворе, мы там каждый день занимаемся, я и сам с детьми и футбол и хоккей и баскет бол и волейбол частенько играем, да там по лету и осени много кто занимается, зимой меньше. А Глеб там часто упражнения делает, или просто с мячом нагоняет или в кольцо в 33 бросает. 

• 0

#469 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 05:37

Думаю что правильно сделал я. У мну тоже было много разных таких проблем пусть и прав был. Только если бы в сон кинул бы, то повязали бы меня) Вася то на меня не нападал, и второй раз быстро свалил, через решетку гавкал только.

• 0

#470 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 05:40

А такие чмырдяи, любят потом невиновными быть, вышло бы что подошёл сделать подростку замечание, то что несовершеннолетний не знал, напал отец избил и тд.

• 0

#471 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 06:38

я совсем не боец, из без бэкграунда в единоборствах, но в схожих ситуациях эмоции не сдерживал. Благо, тогда не было миллионов камер.

Вчера к операм заехал, вкратце тошниловку кадра прочитали. Правильно сделал что только вытолкал. Там мудак пишет что на него кидались и оскорбляли, били и унижали, в подъезд за ним пытались ворваться. И это бугай ростом за 180 и весом за 100)))

• 0

#472 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5996 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 12:47

Вчера к операм заехал, вкратце тошниловку кадра прочитали. Правильно сделал что только вытолкал. Там мудак пишет что на него кидались и оскорбляли, били и унижали, в подъезд за ним пытались ворваться. И это бугай ростом за 180 и весом за 100)))

А сам бы что писал? Что исключительно из хулиганских соображений ударил подростка кулаком в лицо?

Ребенку - здоровья и воспринимать произошедшее как негативный, но полезный опыт.
  • 0

#473 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 13:37

А сам бы что писал? Что исключительно из хулиганских соображений ударил подростка кулаком в лицо?

Ребенку - здоровья и воспринимать произошедшее как негативный, но полезный опыт.

Да я таких кадров, вроде как бугаев, но как тряпок, знаешь сколько навидался за время службы. Сам бы и так делать не стал бы, а уж тем более писать бы чушь, меня и старший подростковый возраст и совершеннолетние на 2 головы выше слушают и воспринимают.

• 0

#474 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 13:39

*
Популярное сообщение!

фото урвал со сбора, вот вправо все хорошо, влево блин мрак какой то вечно, разрабатываем годами правую сторону и правую ногу и один хрен хрень.

5fd0a94a6f66d_.jpg

Сообщение отредактировал demon75: 09 December 2020 - 13:45

• 5

#475 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 17:45

Не нашёл втемах флуда

Роман Зуев прав конечно нужно развивать как там все у него по тексту, но сколько не делаем на земле, а делаем много, левый поворот дрянь какая то. На фотке правый, левый не приведу. Вдумчиво нужна методика работы и на земле и на лыжах, и подбор упражнений и на земле и много на лыжах. И конечно развитие СФП

• 0

#476 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 17:47

А где у вас сборы? Чот туплю и не могу понять по фото)) 

• 0

#477 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 18:23

А где у вас сборы? Чот туплю и не могу понять по фото)) 

Дык Белая же ж) Жуковка под разминку

• 0

#478 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 18:28

Дык Белая же ж) Жуковка под разминку

Говорю ж затупил) То ли Жуковка, то ли ВЛ-ка)) Но на Ежовой сейчас должна быть другая публика

• 0

#479 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 19:19

Не нашёл втемах флуда
Роман Зуев прав конечно нужно развивать как там все у него по тексту, но сколько не делаем на земле, а делаем много, левый поворот дрянь какая то. На фотке правый, левый не приведу. Вдумчиво нужна методика работы и на земле и на лыжах, и подбор упражнений и на земле и много на лыжах. И конечно развитие СФП

Я конечно не спортсмен. Но мне очень помог тренпжер.
Левый правый поворот очень сильно отличался . Ещё и Х
  • 0

#480 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 19:43

Я конечно не спортсмен. Но мне очень помог тренпжер.
Левый правый поворот очень сильно отличался . Ещё и Х

Да это понятно, много тренажера. Кстати частично икс убирали на ленте тренажёре плюс на лыжах. 

Тренажёры все эти ошибки быстро вскрывают, и офп надо работать,  но в конечном итоге все равно все на лыжах прорабатывается.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных