X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Туроператоры. Отзывы о работе. Стоимость туров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 800

#461 anshouz

anshouz
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 17:13

:-k 1-ое ,оплата автобуса до фуникампа и обратно - обязаны достовлять бесплатно ( 3 евро в день)
2-ое, скипас дороже чем в Австрии(Майрхофен) Анд.-10дн.-344.Майр.10-дн.290 при этом
регион катания и трассы на много хуже.
3-ие,они просто лентяи, трассы после снегопода не готовы как хочешь так и катайся
4-ое,Россияни их просто раздражают -это видно по их лицам.
5-ое,питание на горе -одни бутеры, бульон из пакетов и всякая мешанина не вкусно.
6-ое ,на счет лыжной одежды и тд.особо дешого я не видел .
Я думаю этого достаточно чтобы туда не ехать.
НО-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД.
  • 0

#462 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 21:32

:-k 1-ое ,оплата автобуса до фуникампа и обратно - обязаны достовлять бесплатно ( 3 евро в день)
2-ое, скипас дороже чем в Австрии(Майрхофен) Анд.-10дн.-344.Майр.10-дн.290 при этом
3-ие,они просто лентяи, трассы после снегопода не готовы как хочешь так и катайся
5-ое,питание на горе -одни бутеры, бульон из пакетов и всякая мешанина не вкусно.

Спасибо,близко к правде..Мои комменты по п.п.:1.Селитесь"в шаговой доступности".Обязан доставлять? Разве автовагончики не по ски-пасу?2.В этом году(высокий сезон)Валлнорд 5 дней у гидов 134ев.соотв.10дн.-268ев.Может ,Грандвалира дороже,не знаю,в этот раз не был.3.Ну и катайся как хочешь и можешь.А мы не лентяи?А Вы?..4.Ну,мы ж стараемся...А кому мы вообще нужны? Там и своих хватает(франция,испания) 5.Верно,а Вы выпивайте.6.Совершенно верно,вообще ничего,кроме выпивки.Борзеют,ну да не они первые...А вот почему туда точно ехать не стоит,так это по времени в пути -14-16 часов(по графику).До мюнхенов,сдается,по-ближе станет.Сам себе-летай регуляркой.До следующего сезона.С почтением.
  • 0

#463 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 22:07

...все боятся узнать правду про Андору ..

Ну, слава Богу, я то думал ,какая такая страшная правда... А это "сугубо личное мнение" чела, умудрившегося хреново покататься (или отдохнуть?) :-(
  • 0

#464 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 23:17

1 Это ты плохо договаривался со своим туроператором, претензии к нему.
2 Дороже. Это точно :smile: такое началось с 2004 года, когда станции объединились (Сольдеу-Тартер и Пас-Грау, в Валнорде дешевле)
3 Если снегопад был ночью, то и в Австрии и во Франции так бывает (в Болгарии уж точно), ну, может быть ратраки и днём выедут на склон, если захотят :smile:
4 Ну если только с похмелья дыхнёшь на кого-нибудь, а просто так в Европе,вроде не принято :smile:
5 Об этом тебя предупреждали, страниц ...цать выше :smile:
6 Это точно, тоже предупреждали (см.выше):smile:
А в остальном... Ведь неплохо покатались? Или всё время только о негативе и думали? А? :smile:
А Арманьяки за 6 евр/литр? :smile: А Балантайн за 8 евр/литр? Неужели не привез? Может уже кончилось? :smile:
Будь здоров, Дорогой :-D
П.С. А где жили-то?
  • 0

#465 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 09:18

А в остальном... Ведь неплохо покатались? Или всё время только о негативе и думали?

А каталка (по снегу) в Андорке завсегда!..То,что надо!
  • 0

#466 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 22:06

А в остальном... Ведь неплохо покатались? Или всё время только о негативе и думали?

А каталка (по снегу) в Андорке завсегда!..То,что надо!

В этом году покатался в Андорре в январе и в Банско в феврале, было что сравнить, погода и там и там одинаковая была - какждый день снегопад , метель, мороз (в Банско ещё и туман). В Андорре и качество снега на трассах и подготовка трасс понравились больше. В Болгарии подготовленные трассы быстрее изнашиваются, бугры набиваются быстрее. Видимо секрет в том, что в Андорре смешивают искусственный снег и натуральный, так плотнее получается, а в Болгарии только на небо надеются. Надо отдать должное трассам в Банско - красивые, все в лесу и уклоны по типу Трёх долин и длинные, красные по-настоящему красные, только мало их.
  • 0

#467 anshouz

anshouz
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 17:48

Жили в отеле" Питиуса " -(ФИТНЕС ОТЕЛЬ)- КОНТЕНЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
т.е.1-кофе,1- рогалик,1-джем,1-масло,1-тост поджаренный,особо не разгуляешься.
Но зто не главное ,мы же приехали кататься.
Интересно вот что,почему лыжи не катили ,не только у нас, у всех соотечественников,
может они снег мешают с чем-то .Я вроде и ТО лыжное сделал.
Еще такой вопрос .Как такое может быть ,что в одно время в одной зоне (ВАЛЬНОРД)
низкий сезон,а в (ГРАНДВОЛЕРА) ВЫСОКИЙ - ЭТО ПО Андорским меркам нормально или
я что-то не понял?В Австрии этого точно нет .
С АЛКОГОЛЕМ СОГЛАСЕН - цены и выбор в не конкуренции .
  • 0

#468 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 20:13

Только что вернулись :)
В Андорре были 2-й раз в этом году обкатывали Валлнорд (2 года назад были в Грандваллире)
1. Про ски пасс - нас подкупила акция туроператоров покупаешь взрослый ски-пасс - ребенку халява (согласитесь 100 евро приятная экономия :))
2. Про отель нам как обычно повезло, в отеле кончились стандартные номера, переселили в 2-х комнатные аппартаметы в том же отеле :)
3. Про еде на горе - да согласна фаст-фуд, но дети все равно кроме картошки фри ничего не едят
4. Про отношение - ни разу не заметила негатива по отношению к русским - мы им "грасиас" они нам "спасибо" и все улыбаются и в отеле и на горе и даже в больнице, которую нам пришлось увы посетить.
5. Насчет цен - ну ясное дело алкоголь и парфюмерия/косметика, насчет спортивного - у них может цены и не ниже но выбора сильно больше и гарантированно не попадешь на подделку, а еще много всего прикольного за копейки можно найти в outlet-ах
6. Трассы готовят отлично - лыжи и борды не просто едут - летят
7. В Валлнорде очень понравились красные трассы, да и черные ничего (немного поуже красных)
В общем как обычно покатались СУПЕР!!!
Думаю как-нибудь годика через 2-3 опять заедем в Андорру
  • 0

#469 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 12:36

Кому-то будет интересно...Сам искал инфу в начале сезона."-й раз ездил,был в Массане,отель Фонт ,февраль-март 10г.Ну очень непритязательный отельчик ,в особенности,наш номерок в торце и завтрак.Однако,претензий нет,minimum соблюден.Есть номера просторнее и вид из окон с фасада и торцов 3-4 этажей хороший.Внешних шумов нет,но внутренние перегородки...Местоположение суппер!Телекабина,магазин,прокат "из двери в дверь",чистенькое кафе на 1-м этаже.До Кльдеу - Ла Веллы 10-15 мин, автобусы часто.При заезде требуйте у гидов сопровождения ,ключи в соседнем отеле Magic ski***,дверь Font с фасада с кодовым замком,есть проход через кафе.Уютно,чисто,каталка для на всех "...и выпивка с утра..." в смысле ,дешево. Но,по-мне,так далеко и долго больше не поеду...В австрии-швейцарии-болгарии лучша!
  • 0

#470 anshouz

anshouz
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 14:58

Кому-то будет интересно...Сам искал инфу в начале сезона."-й раз ездил,был в Массане,отель Фонт ,февраль-март 10г.Ну очень непритязательный отельчик ,в особенности,наш номерок в торце и завтрак.Однако,претензий нет,minimum соблюден.Есть номера просторнее и вид из окон с фасада и торцов 3-4 этажей хороший.Внешних шумов нет,но внутренние перегородки...Местоположение суппер!Телекабина,магазин,прокат "из двери в дверь",чистенькое кафе на 1-м этаже.До Кльдеу - Ла Веллы 10-15 мин, автобусы часто.При заезде требуйте у гидов сопровождения ,ключи в соседнем отеле Magic ski***,дверь Font с фасада с кодовым замком,есть проход через кафе.Уютно,чисто,каталка для на всех "...и выпивка с утра..." в смысле ,дешево. Но,по-мне,так далеко и долго больше не поеду...В австрии-швейцарии-болгарии лучша!

По поводу австрии,швейцарии даже болгарии согласен .Все в АЛЬПЫ . НЕ ПРОПОДАЙТЕ МАХНЕМ В МЕСТЕ ,НО НЕ ЗАГАДЫВАЕМ )))) УДАЧИ ВСЕМ ,ОНА НАМ НУЖНА 8-)
  • 0

#471 potapenko maksim

potapenko maksim
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 18:47

Насчёт паспорта в конверте так я понял недостаток паспорта как раз при проверке и обнаружился, чем тут виновато ВКО что паспорт не привезла туристка? Сам лично летал в этом году в Грецию через ВКО, всё у нас нормально было и никто не врубал холодный тон как вы говорите. Вы ведь человеческий фактор не учитываете, может у девушки муж умер или ещё чего, да и просто люди всякие бывают.
  • 0

#472 Макс_И

Макс_И
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 08:54

Сейчас у туроператоров есть предложение на "Андорра Центр" на середину февраля по цене 1800 евро за троих (двое взрослых и ребенок" без виз и топливных сборов.
Кто был в прошлом году в этом отеле примерно в это же время: не помните, сколько стоил пакет?
  • 0

#473 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 11:03

Сейчас у туроператоров есть предложение на "Андорра Центр" на середину февраля по цене 1800 евро за троих (двое взрослых и ребенок" без виз и топливных сборов.
Кто был в прошлом году в этом отеле примерно в это же время: не помните, сколько стоил пакет?

Простите,что "не в тему",дело Ваше...Но я-бы в Ла Велле вообще-бы останавливаться не стал.Даже если шоппинг сильно важен.Дня три от-силы...А так чисто каменный мешок,из которого до подъемнико еще и ездить как никак нужно.Выбирайте рядом с "телекабинками"и Ла Веллой:Энкамп,Ла Массана,например...А в столицу ,по-желанию ,максимум 30 мин добираться.Удачи!
  • 0

#474 Макс_И

Макс_И
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 11:16

Простите,что "не в тему",дело Ваше...Но я-бы в Ла Велле вообще-бы останавливаться не стал.Даже если шоппинг сильно важен.Дня три от-силы...А так чисто каменный мешок,из которого до подъемнико еще и ездить как никак нужно.Выбирайте рядом с "телекабинками"и Ла Веллой:Энкамп,Ла Массана,например...А в столицу ,по-желанию ,максимум 30 мин добираться.Удачи!

Именно, что не в тему.
Вопрос именно в цене, а не в местах размещения
  • 0

#475 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 12:07

В прошлом году в Феврале из СПб туры в андору на 2 недели стоили:

50тр на двих в 3* с завтраком в столице
70тр на двоих в 4* с завтраком в столице, или 3* с завтраком на склоне.

В цену не входила виза. В последние дни (когда визу уже не сделать) цены были дешевле - 4* в столице можно было за 50тр взять

Сообщение отредактировал Vasay: 17 September 2010 - 12:08

• 0

#476 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 12:15

Дык сами посчитайте. Посмотрите стоимость билета на сайте пары авиакомпаний, зайдите на сайт отеля и узнайте стоимость номера, посмотрите на сайте курорта сколько трансфер стоит заказать. Еда всюду примерно одинаково стоит. Накинте разумный процент туроператора. Вот и увидите разумая ли цена. Когда оцените, нам сообщите пож., так же собираюсь в январе Андорру посетить.
  • 0

#477 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 13:37

Когда оцените, нам сообщите пож., так же собираюсь в январе Андорру посетить.

ping, мы тоже в январе собираемся, после каникул, не сконнектимся?
  • 0

#478 Yellowman

Yellowman
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 16:48

Извините! Может не в тему? Но кто уже мониторил цены на андорру.

Хотим: январь, вылет либо 8, либо 15, или близкое. На 12 дней/11 ночей. Предпочтительно эскальдес, но можно и ла велла. Соответственно где бы подешевле взять. Или сидеть и ждать каких-либо горячих предложений в декабре???
  • 0

#479 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 12:47

Извините! Может не в тему? Но кто уже мониторил цены на андорру.

Хотим: январь, вылет либо 8, либо 15, или близкое. На 12 дней/11 ночей. Предпочтительно эскальдес, но можно и ла велла. Соответственно где бы подешевле взять. Или сидеть и ждать каких-либо горячих предложений в декабре???

Лучше с 15-го - дешевле будет, 8-го ещё полу-новогодние цены (почти новогодние).
Эскальдес - он сросся с Лавелой, на разных концах одной улицы :) но чуть ближе к горе.
Дешевизной, как правило (бывают чудеса) отличается ТО Время-тур. Если ждать горящих, то это после НГ, но как правило горящие чаще бывают на одну неделю. Делайте как хотите, на середину января продажи довольно свободные и бывает что по одной цене можно купить тур в 2* и в 4*.
  • 0

#480 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 09:22

Народ, кто ездил в тур Андорра-Барселона? Интересует расклад - неделя в Андорре + три дня в Барселоне. С Андоррой в целом все ясно, интересует Барселона в бюджетном варианте. Кто какими тур-операторами пользовался? Ну и вообще любая информация интересна. Речь идет о второй половине февраля
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных