Силы Хаоса восстанавливаются много быстрей сил Здоровья
Отправлено 20 April 2020 - 12:51
Отправлено 20 April 2020 - 13:04
Баланс как раз надо нарушать к необратимым на время переменам к лучшему - более тряпочному телу как было в детстве.Новизна тела каждый сезон для новизны техники только и защита от скуки если 10 лет кататься на одной горке.
Отправлено 20 April 2020 - 13:57
что делать тем кому классика наскучила, а влезать в рюкзак с лопатой и бисером неохота?
Я бы тут сказал не "тем", а "тому" = ))).
А делать - что нравится.
Отдавая себе отчет в том, что это может нравиться только ему, и принимая во внимание, что другим людям может нравиться совершенно другое.
Отправлено 20 April 2020 - 14:08
Нет и никогда не было у меня пропаганды здорового образа жизни
Я иронизировал ))).
Точно знаю что только заменой мышц к их молодости можно сменить технику и никак иначе.
Это ваше личное дело ))). Я предлагаю вам просто не тыкать это "знание" в сторону тех, кто его считает ересью =))).
Новизна тела каждый сезон для новизны техники только и защита от скуки если 10 лет кататься на одной горке.
Я предлагаю вам допустить мысль, что у других иные способы защиты от скуки =))).
Отправлено 20 April 2020 - 14:25
Уотка? А на лыжах как остаться без моих знаний ? Из 45 чел.в 76м из нашей компании на лыжах не остался никто.Я иронизировал ))).
Это ваше личное дело ))). Я предлагаю вам просто не тыкать это "знание" в сторону тех, кто его считает ересью =))).
Я предлагаю вам допустить мысль, что у других иные способы защиты от скуки =))).
Считать ересью карвинг ума не надо, это легко и доступно, а слабо и показать на видео лучшее чем карвинг катание в классике ?
Или есть ещё какая неведомая никому техника?
Знания - сила, умным быть сложно, глупым - легко и фыркать просто проще чем обосновать мои ошибки в ТА, к примеру?
Если бы мои знания были бы неверны то кина лучшей техники каждый год у меня бы не было. Такова просто власть факта и ничего личного, не примите пожалуйста в обиду.
Отправлено 20 April 2020 - 14:49
Я иронизировал ))).
mma,
вы "кормите" закаленного тролля )
я несколько раз велся на это. не стОит
Отправлено 20 April 2020 - 15:00
Отправлено 20 April 2020 - 15:25
Ну да, фырк это легко, сложно пояснить чем конкретно плохо кататься лучше чем хорошо.
Объяснить ? Да легко !
Главное, при этом самому отчётливо понимать свой уровень катания !
Например - мы с товарищем подъезжаем к развилке - налево красная, прямо - синяя. Внизу обе потом сходятся.
Я похуже катаюсь, глянул - вроде и крутовато на красной, да ещё с буграми - ну, нафиг ! я лучше прямо, по синей !
А приятель мой, лучше катающийся - Ха ! чего нам красного бояться ?!
Внизу потом встречаемся - Не, говорит, лучше бы я с тобой по синей поехал !...
Сообщение отредактировал nk1961: 20 April 2020 - 15:26
Отправлено 20 April 2020 - 15:47
К тому что пока не можешь вдавить канты на высшую - заложенную в лыжи на заводе, скорость SL на пологом, то зачем ехать туда где вообще не сможешь гонять на высшей скорости ?
Отправлено 20 April 2020 - 15:54
Популярное сообщение!
Главное, при этом самому отчётливо понимать свой уровень катания !
Например - мы с товарищем подъезжаем к развилке - налево красная, прямо - синяя. Внизу обе потом сходятся.
Я похуже катаюсь, глянул - вроде и крутовато на красной, да ещё с буграми - ну, нафиг ! я лучше прямо, по синей !
К сожалению, способность соскоблиться по более крутой трассе, ни в коей мере не является показателем уровня техники
Отправлено 20 April 2020 - 16:55
К сожалению, способность соскоблиться по более крутой трассе, ни в коей мере не является показателем уровня техники
Так я ж и говорю - если я знаю, что у меня с техникой не ахти, то и предпочитаю не скоблиться на красной, а проехать нормально по синей.
Это я пытался объяснить Селфиту - чем лучше кататься хуже, чем лучше ?!
Не лезу я туда, где мне некомфортно. И другим, хорошо катающимся, не мешаю там...
Отправлено 20 April 2020 - 17:17
Уотка?
Нет, речь строго про ГЛ.
А на лыжах как остаться без моих знаний ?
А в чем проблема? Тут на форуме и постарше вас, если не ошибаюсь, есть.
Считать ересью карвинг
Ересь - это я про "замену мышц" =))).
слабо и показать на видео лучшее чем карвинг катание в классике ?
См. выше ответ про манипуляции =))).
Давайте, я вам другое видео покажу ))):
Меня, например, вот такая пенсия привлекает, а не как у вас =))).
Отправлено 20 April 2020 - 17:18
mma,
вы "кормите" закаленного тролля )
я несколько раз велся на это. не стОит
Скучно на карантине =)))...
Отправлено 20 April 2020 - 17:28
Лучше пока не стар вообще не закатывать классику наглухо чтоб навсегда. Лучше успеть в свой последний трамваинг где тряпочными нужны только стопы и тогда лет через 7-10 можно будет доучится до карвинга на тряпочных ТБСах.Так я ж и говорю - если я знаю, что у меня с техникой не ахти, то и предпочитаю не скоблиться на красной, а проехать нормально по синей.
Это я пытался объяснить Селфиту - чем лучше кататься хуже, чем лучше ?!
Не лезу я туда, где мне некомфортно. И другим, хорошо катающимся, не мешаю там...
Карвинг сам себя будет совершенствовать с возрастом, если сейчас начать играть в футбол для начала.
Отправлено 20 April 2020 - 17:29
Является.
Вот Куканов соскоблился по "бутылке". Или полагаешь он там карвингом проехал?
Отправлено 20 April 2020 - 17:30
Каждую тему засирает...
Отправлено 20 April 2020 - 17:44
Нет, речь строго про ГЛ.
А в чем проблема? Тут на форуме и постарше вас, если не ошибаюсь, есть.
Ересь - это я про "замену мышц" =))).
См. выше ответ про манипуляции =))).
Давайте, я вам другое видео покажу ))):
Не сможет дед убежать от молодых в футболе, помню как чехи ржали как пытался с ними играть, но теперь не убегут. Носить доску и падать это ни о чем. Нельзя быть старым и седым. Лонгборд "HARBOR" купил вместе с детскими Хедами, но только в марте Хеды islr пробили тбсы на возможность встать на лонг. Но смогу или не смогу будет понятно только после недельного бега в лесу, как потеплеет.
А то тоже как этот дед,было что грохнулся сразу с борда и угомонился.
Меня, например, вот такая пенсия привлекает, а не как у вас =))).
Отправлено 20 April 2020 - 17:48
Переживаний от меня не было никогда, не выдумывай чушьСелфита совсем на карантине заклинило. Раньше плох был, а теперь совсем...
Каждую тему засирает...
Отправлено 20 April 2020 - 22:42
Да я догадываюсь, поскольку без лыж мне рельеф такого типа хорошо знаком.
Отправлено 21 April 2020 - 00:32
Ну каждый видит, что хочет ))).Носить доску и падать это ни о чем.
Вы - вот так...
А я - человека вашего возраста, не боящегося катать рейлы и фрирайд.
Возвращаясь к исходному вопросу: если увидите на горе кого падающего с фигур - имейте в виду, это он учится, и не карвингу =))).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных