Карвинг - Куда пойти учиться ?
Отправлено 26 October 2024 - 10:00
С пологими Хабарском склонами справился, а если на водопадной оторве таза справлюсь с крутизной 4ки Канта то и в Хабарах накатаю больше 609 км., так как впервые в средних дугах на крутых склонах.
Отправлено 26 October 2024 - 12:00
Отправлено 26 October 2024 - 18:01
Так твоего катания нет и не будет, а у меня будет и лучше прежнего.
С пологими Хабарском склонами справился, а если на водопадной оторве таза справлюсь с крутизной 4ки Канта то и в Хабарах накатаю больше 609 км., так как впервые в средних дугах на крутых склонах.
А что в моём катании не нравится? Разложи по полочкам что не так. А то получается пустое разглагольствование, конкретных замечаний нет. Значит моё катание лучшее.
Отправлено 26 October 2024 - 20:14
Отправлено 26 October 2024 - 20:22
Не только на лыжах, во всех тотальных нагрузках успех или полный облом будет в первой.
В первом марафоне до молний судорог каждого шага после 20км.пешком в прошлом году.
В первом плавании до преодоления 5 замерзания и сильнейшего колотуна, после как выполз крокодилом с потерей грани воды и воздуха.
В первом футболе до отпада ноги или не раннее перелома ребра(переломны все)
Для преодоления жажды бег из Ялты в Форос наверху по горе в жару. На источнике внизу отпиться вообще не смог.
В походах с авиа рюкзаком то как по заказу, впервые в Швейцарии и жёсткач холода, ветра и дождя к ночи по прилёту в Цюрих.
В общем, было бы желание а получить и преодолеть проблемы со здоровьем не проблема

Но только в первой банзай-атаке, повторить ничего и нигде не смог, невозможно разрушить здоровье дважды, организмус не даст повторить беспредел нигде.
P/s. Под водопадом первый сезон все упование на йайцы, крепчают пока не согреют себя и далее по пояс всего, чтобы снять тяжёлый гидрик в самую жару.
5 сезон то мозх командует, от согревания себя в первую очередь и вслед согреет все на битие мозха по максимуму.
На то и возраст чтобы менять свою классическую физику на карверную управления лыжами снизу от кантов, как пропилены на заводах так и поедут, если физически быть ближе к детскому возрасту и успевать ЦМ перемещать по стопам со сжатием лыж пятками в разгоне заводской скорости поворотов.
Выбирать лыжи под старческие возможности, не лучший выбор.
SLWC смогут сделать нас лучше.
Дедушкам лучше соревноваться с девушками, как и в марафонах.
Сообщение отредактировал selfit57: 27 October 2024 - 07:40
Отправлено 27 October 2024 - 09:17
Я показывал, и не раз. Глаза разуй. Нет критики - значит моё катание лучшее.Так покажи свое катание и разложу. Не показывал то как разложить то чего нет?
Отправлено 27 October 2024 - 09:25
Вот катание лучше твоего
Сообщение отредактировал Gosha: 27 October 2024 - 09:25
Отправлено 27 October 2024 - 09:40
Гоша, зря стараешься. Ему что ни покажи буде твердить как попка-дурак свою ахинею про лпс.https://youtu.be/Ujg...?feature=shared
Вот катание лучше твоего
Отправлено 27 October 2024 - 10:15
Это классика с метением на ЛПС в каждом повороте, в гонках на скипасс ни шанса.https://youtu.be/Ujg...?feature=shared
Вот катание лучше твоего
Вот и снимаю карвинг на вельвете, чтобы не было желающих погонять на скипасс.
Отправлено 27 October 2024 - 10:18
Врушка, ни разу от тебя не было видео на лыжах и не будет, а от меня то 100500 раз показывал тебе одно и тоже катание как лучшее, лучше которого никто не показал и не покажет.Я показывал, и не раз. Глаза разуй. Нет критики - значит моё катание лучшее.
Отправлено 27 October 2024 - 10:39
Вот так Паша ходит пешком, полагая что катается и лыжи не нужны.
Отправлено 27 October 2024 - 10:42
А вот так писать все могут и лыж не надо.
Отправлено 27 October 2024 - 12:24
Это у тебя метение не только на лпс, а даже когда на месте стоишьЭто классика с метением на ЛПС в каждом повороте, в гонках на скипасс ни шанса.

Отправлено 27 October 2024 - 12:28
Правильно, 100500 раз говённое видео. Гоша выложил приличное катание, я твой ответ заранее предсказал. У тебя заело "метёшь на лпс", хотя в этой фразе смысле не больше чем в любой другой твоей. В лыжах не разбираешься и не лезь с критикой. Обогнать тебя как два пальца обоссать, ты это знаешь и поэтому всегда сливается.Врушка, ни разу от тебя не было видео на лыжах и не будет, а от меня то 100500 раз показывал тебе одно и тоже катание как лучшее, лучше которого никто не показал и не покажет.
Отправлено 27 October 2024 - 12:37
Отправлено 27 October 2024 - 13:00
Ты лучше покажи...Это классика с метением на ЛПС в каждом повороте, в гонках на скипасс ни шанса.
Отправлено 27 October 2024 - 13:30
Губу раскатал съезжать как девушка с крутых склонов, нет так научусь кататься на левой ноге с крутых склонов, тоже облом то хотя-бы оторву шваброй и правую ногу, чтобы на положняке впервые раскатать лучшую технику на 2 ногах в марте 5-24 в Хабарском.
Полюбому лучшая техника от большего чем сейчас отпада коленей к склону снова будет на видео, а за счёт чего неважно.
Отправлено 27 October 2024 - 13:45
Отправлено 27 October 2024 - 16:37
pavel_45 - Переходы на личности и оскорбления запрещены правилами флорума. Сообщение скрыто.
Отправлено 27 October 2024 - 17:47
pavel_45 - Переходы на личности и оскорбления запрещены правилами флорума. Сообщение скрыто.
А как насчёт обещания блокировать повторяющиеся сообщения?