Не видите сноса пяток? Так вот снос как раз от кручения стоп.Да у меня и не было сомнений, что вы любое видео раскритикуете
Я не кручу стопами, поворот через загрузку внешней, зацените какой чистый резаный след!
Про скорости не понял, у кого скорость выше?
Про подвижность суставов говорить не будем, у меня там кости, связки, мышцы, а у вас какие-то армии старых белков и.т.д. нет смысла сравнивать.

"Карвинг" в понимании Селфита?
Отправлено 21 March 2019 - 23:34
Отправлено 22 March 2019 - 00:01
Популярное сообщение!
Отлично для двухмесячного! Спорить с Селфитом бессмысленно, только если ради развлечения.
Отправлено 22 March 2019 - 00:27
Шаг 2 : паралельность голеней.....
Сообщение отредактировал terminator1: 22 March 2019 - 00:27
Отправлено 22 March 2019 - 00:32
Спасибо тем кто оценил мое катание, если не шутите
Но на самом деле я добавил этот ролик для поддержания разговора с Селфитом, а то он не хотел продолжать спор
Сообщение отредактировал Kir14: 22 March 2019 - 00:36
Отправлено 22 March 2019 - 00:33
Отлично для двухмесячного! Спорить с Селфитом бессмысленно, только если ради развлечения.
Я знаю, это не первая моя попытка, но это действительно больше для развлечения.
Отправлено 22 March 2019 - 00:40
если што ,я про палки и прочее Юрию , а не Вам. А у Вас все хорошо, а с учетом игоры так и вообще великолепно, там мало кто хоть как- то катается, если инструктров тамошних исключить, конечно.Спасибо тем кто оценил мое катание, если не шутите
Но на самом деле я добавил этот ролик для поддержания разговора с Селфитом, а то он не хотел продолжать спор
Отправлено 22 March 2019 - 00:41
Палки выбраны по длине, в турникете не тормозить, а вот параллельность голеней не всегда возможна, по всяким неудобиям пока приходится колени сводить, но это и реальная проблемка. По частям работу рук, коленей и вход- выход из поворотов ещё надо будет сводить в общий автомат на разные условия склонов.Отсутствие параллельности - смерть карвингу. Начать с паралельных палок. Купить новые в магазине. Или выпрямить имеющиеся.
Шаг 2 : паралельность голеней.....
Отправлено 22 March 2019 - 00:45
Поговорить всегда рад, но не тупите так беспощадно, ваш ролик это угробище, ничего личного)Спасибо тем кто оценил мое катание, если не шутите
Отправлено 22 March 2019 - 00:47
если што ,я про палки и прочее Юрию , а не Вам. А у Вас все хорошо, а с учетом игоры так и вообще великолепно, там мало кто хоть как- то катается, если инструктров тамошних исключить, конечно.
Да я понял, у меня там палки ровные да и тема не о моем катании.
А вообще я достаточно критично отношусь к своей технике с тех пор как увидел себя со стороны,
так что с тех пор работаю над техникой и физикой.
Отправлено 22 March 2019 - 00:49
Поговорить всегда рад, но не тупите так беспощадно, ваш ролик это угробище, ничего личного)
Да я не спорю, просто у меня нет более свежих роликов, я думаю моя техника за 2 сезона стала намного лучше
Отправлено 22 March 2019 - 00:50
Эстетика - друг карвера. Катись как хошь сперва, но палки ровные и красивые укради, займи,но вынь да положь. И это только начало! Ибо карвинг это же....красота!Палки выбраны по длине, в турникете не тормозить, а вот параллельность голеней не всегда возможна, по всяким неудобиям пока приходится колени сводить, но это и реальная проблемка. По частям работу рук, коленей и вход- выход из поворотов ещё надо будет сводить в общий автомат на разные условия склонов.

Отправлено 22 March 2019 - 01:00
Ок, палки сменю, да но кривые и самые лёгкие и рукоятки удобны, всеж подумать надо.Эстетика - друг карвера. Катись как хошь сперва, но палки ровные и красивые укради, займи,но вынь да положь. И это только начало! Ибо карвинг это же....красота!
Отправлено 22 March 2019 - 01:02
по рисунку ног на положяке несколько вполне себе карвинговых поворотов. Ну там углы, вертикальная работа, стойка,- все в зачатке. Но в целом направление было верное.Да я понял, у меня там палки ровные
да и тема не о моем катании.
А вообще я достаточно критично отношусь к своей технике с тех пор как увидел себя со стороны,
так что с тех пор работаю над техникой и физикой.
Отправлено 22 March 2019 - 01:16
Популярное сообщение!
Юрий,шут с ними с палками. Шут с ним с внешним видом совсем. Я Вам пытаюсь методом " от противного" донести мысль от том, что резаный поворот на уровне декоративного карвера -Ок, палки сменю, да но кривые и самые лёгкие и рукоятки удобны, всеж подумать надо.
достаточно примитивная вещь. Его не нужно добиваться годами мучений. Просто ехать за лыжей по ее радиусу может каждый, вне зависмости от возрастных и физических особенностей. У кого - то освоение начальных движений происходит естественным путем. У кого- то нет. И вот если годами не получается, нужно побороть гордыню и договориться с жабой и пойти отдать немножко денег хорошему тренеру, поставив ему задачу : хочу декоративно карвить. Пара занятий - и Вы чоткий карвер безо всей этой смешной шелухи. Просто время неумолимо идет, а мы ходим по кругу. Надо выкарабкиваться .
Отправлено 22 March 2019 - 01:51
Вот вам видео! 2017 год, стаж катания 2 месяца. Вроде не сильно от вашего "карвинга" отличается?
У Селфита явно больше лишних движений. Хотя кантует он лыжи немного сильнее.
А тут уровень начальный, но все по делу.
Отправлено 22 March 2019 - 02:06
Но как же километрах, если только за счёт часов и километров могу улучшить катание каждый год, уже 8 лет подряд это не может быть случайностью. Вот потому и ждемс... карвера чеб узнать и иную "Цену вопроса" ?Юрий,шут с ними с палками. Шут с ним с внешним видом совсем. Я Вам пытаюсь методом " от противного" донести мысль от том, что резаный поворот на уровне декоративного карвера -
достаточно примитивная вещь. Его не нужно добиваться годами мучений. Просто ехать за лыжей по ее радиусу может каждый, вне зависмости от возрастных и физических особенностей. У кого - то освоение начальных движений происходит естественным путем. У кого- то нет. И вот если годами не получается, нужно побороть гордыню и договориться с жабой и пойти отдать немножко денег хорошему тренеру, поставив ему задачу : хочу декоративно карвить. Пара занятий - и Вы чоткий карвер безо всей этой смешной шелухи. Просто время неумолимо идет, а мы ходим по кругу. Надо выкарабкиваться .
Отправлено 22 March 2019 - 05:19
Склон же меняется, значит надо и перенастраивать движения рук и ЦМ с ними чтоб не срывались пятки, значит чистый рез уши должны и улавливать чтоб движения рук могли и корректировать перемещение ЦМ к носам по ходу.
Нет ни одного проезда без срыва пяток. Нет ни одного поворота достаточно широкого и закрытого.Почему ты называешь свое катание карвингом? Особенно небесным?
З.Ы. Будь у тебя хоть собачий слух, не услышишь звук чистого реза. Потому что его (реза) нет. Да и скорость для этого должна быть достаточная.
Отправлено 22 March 2019 - 05:24
Блинн..., ну неужели так трудно увидеть, даже если сам классик, не бестолковый же втек?
Почему все карверы видят карвинг, а классикам не дано?
Ню-ню...
Конечно, со мной никакого сравнения . Главное, обидно: у Втека карвинг видят, а у тебя - нет. Видимо, все - классики.
Отправлено 22 March 2019 - 05:28
Какой ты, оказывается, внимательный
Отправлено 22 March 2019 - 05:30
На широких лугах лыжи как мотик,сами везут, это побалдеть от дневных трудов. Внутреннее сгибать это могу настолько насколько тбсы позволят, там как сменил колени то затыка нет. В повороты реально впечатывает только вертикалка и тбсы при этом трешат и сыпятся шикарно, но нужен бетон, лёд и спортики впереди для полного счастья.
Не всегда то совпадало, да и реально только в последние пару дней вертикалка была доступна для тбс. Это вот тогда и высший кайф от карвинга, на тряпочных тяжёлых лыжах, что очень важно.
Со спортиками наравне (по скорости) ты можешь ехать только в 2...3 раза более отлогими дугами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных