Сомневаюсь
"И это тоже пройдёт"
Сообщение отредактировал aaron: 12 March 2019 - 13:47
Отправлено 12 March 2019 - 13:47
Сомневаюсь
"И это тоже пройдёт"
Сообщение отредактировал aaron: 12 March 2019 - 13:47
Отправлено 12 March 2019 - 13:50
Понять не могу что тут пережевывается на последних страницах. Заходит левый чел, называет себя экспертом стиля а-ля Томба и вещает о своей превосходной физической форме. Реакция на такой закидон вполне очевидна и предсказуема
Кстати, он вполне мог назвать себя мастером спорта в превосходной физической форме . И надо было бы так же ласково ему объяснять про длины лыж?
Отправлено 12 March 2019 - 14:03
Походив с утра по трассе, вернулся, взял лупу и внимательно рассмотрел сообщения до того момента , как он меня оскорбил, назвав дедом. Это все равно, что здорового мужика назвать мальчиком. Я уже давно не дед, а прадед
Вождь, ты очень хорошо сохранился - что и было замечено
Так вот. Не увидел, чтобы его гнобили на первых трех страницах. Среди веселого стеба ping ему все объяснил, муцик купил лыжи и все весело перешли к десерту - стали хвалиться своими лыжами. Какого дьявола музика понесло унижать человека, который до этого ему слова не сказал? Более того, я попытался перевести в шутку его выпад.так он вместо того, чтобы поддержать шутку, усугубил ситуацию настучавши своему инструктору и сентенцией про пар
Вопрос восприятия. Веселый стеб уместен между завсегдатаями. Новичок может не понять, что это веселый стеб. И он в этом не виноват. Моя позиция насчет написанного есть выше. И примеры "веселого стеба" там тоже есть.
Что касается причин из поста, что ты процитировал - это не я придумал, мне так объясняла общественность несколько страниц. Про нарциссизм, понты, самомнение и прочее.
Отправлено 12 March 2019 - 14:11
Спроси муцика, пьет ли он водку? Давай, соберемся и выпьем на троих. Сало у меня есть. Сегодня купил 600гр, по 200 гр на каждого
Любую обновку, а лыжи в особенности, положено "обмывать"
Можно сказать, что катарсис состоялся
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 12 March 2019 - 14:13
Отправлено 12 March 2019 - 14:15
Сожрать за раз 200гр сала....ну, не знаю. Выпить - мысль хорошая.)Спроси муцика, пьет ли он водку? Давай, соберемся и выпьем на троих. Сало у меня есть. Сегодня купил 600гр, по 200 гр на каждого
Отправлено 12 March 2019 - 14:22
Отправлено 12 March 2019 - 14:28
Гражданин Муцик, наверное, десять раз пожалел, что спросил совета, глядя на этот разгул нечистой силы)))
Об Томбу, даже вакцинированного, оглобли можно было бы ломать, но поди даже и не заметил ничего, а тут все рефлексируют второй день
Отправлено 12 March 2019 - 14:29
Валя, ты же уже раз попал в подобную ситуацию пройдясь по личности авторитетного товарища. Нафига опять идти по этой тропинке?
Майкл, так там всё было объективно. По личности не проезжался. Цифры они и есть цифры)) Ну, и вопрос аффторитетности давай оставим за скобками. Для кого-то товарищ - авторитет, для кого-то не особо Сынок-понторез вспылил в личке - так мне то по барабану
PS А что касается ТС-а так я ему вообще никаких советов не давал.
Сообщение отредактировал walentin: 12 March 2019 - 14:50
Отправлено 12 March 2019 - 14:30
Спроси муцика, пьет ли он водку? Давай, соберемся и выпьем на троих. Сало у меня есть. Сегодня купил 600гр, по 200 гр на каждого
17-го ты же приедешь?
Третий уже и без муцика нашелся
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 12 March 2019 - 14:32
Отправлено 12 March 2019 - 14:37
Интеллигенты с тонкими запястьями. У настоящих спортсменов нету стоко слов в тезаурусе, чтоб рефлексировать.Об Томбу, даже вакцинированного, оглобли можно было бы ломать, но поди даже и не заметил ничего, а тут все рефлексируют второй день
Сообщение отредактировал Obosnuy: 12 March 2019 - 14:38
Отправлено 12 March 2019 - 14:44
. У настоящих спортсменов нету стоко слов в тезаурусе, чтоб рефлексировать.
Я почти настоящий спорстмен. Мне надо избавиться от последнего слова, которое заставляет меня рефлексирвоать - катарсис- и я стану настоящим спортсменом
Кто тут муцик? Чур, с бутылкой - я.
Отправлено 12 March 2019 - 14:55
Кому и зачем?
ТС не просил оценивать технику.
ТС просил порекомендовать лыжи.
Это можно сделать без видео.
Можно, увидев человека живьем. По самоописанию ошибка с вероятностью 90%
Отправлено 12 March 2019 - 15:11
чей именно уровень Вам интересен?А мне интересно посмотреть на уровень катания некоторых советчиков. особенно по гс лыжах) Можно это как то устроить? А то есть сомнения в компетентности этих...советчиков?
Отправлено 12 March 2019 - 15:15
Можно, увидев человека живьем. По самоописанию ошибка с вероятностью 90%
Накидать ссылки на темы, где советуют напропалую без всякого видео и в ус не дуют?
Отправлено 12 March 2019 - 15:20
Накидать ссылки на темы, где советуют напропалую без всякого видео и в ус не дуют?
Если ссылка будет на мой совет, то извинюсь на коленях и проставлюсь. А так - да, всем без разбора цех или талию 120.
ну и чтобы два раза не вставать - грамотный совет Маэстро тоже не гарантия адекватности. У него специфичное, не всем понятное чувство юмора.
Сообщение отредактировал OldGuy: 12 March 2019 - 15:23
Отправлено 12 March 2019 - 15:23
Если ссылка будет на мой совет, то извинюсь на коленях и проставлюсь. А так - да, всем без разбора цех или талию 120.
Не надо ерничать. Ты ведь понял, что я хочу сказать.
Всем пофиг, а тут социальная ответственность неожиданно проснулась, про видео вспомнили.
Отправлено 12 March 2019 - 15:26
Тех кто отметился в этой теме и у кого этого видео нетчей именно уровень Вам интересен?
Сообщение отредактировал Maykl: 12 March 2019 - 15:33
Отправлено 12 March 2019 - 15:29
Ну что ж...более отмазывать в подобных ситуациях не буду.Майкл, так там всё было объективно. По личности не проезжался. Цифры они и есть цифры)) Ну, и вопрос аффторитетности давай оставим за скобками. Для кого-то товарищ - авторитет, для кого-то не особо
Сынок-понторез вспылил в личке - так мне то по барабану
PS А что касается ТС-а так я ему вообще никаких советов не давал.
Отправлено 12 March 2019 - 15:45
Популярное сообщение!
Отправлено 12 March 2019 - 15:56
...Люблю такие темы - весёлая расслабуха среди серьезных бесед. Потому как и первый пост, задавший тему, есть тонкая шутка, на мой взгляд (ибо если не так то...) И комменты должны быть (и есть) соответствующие, без обид.
Я только так это воспринимаю - вижу за каждым комментом улыбку....Он первый на черном склоне,
и на других - самый-самый.
"Томба вакационе!!!"-
в экстазе кричали дамы.Он строг, словно Вор в законе.
Ну??! Кто тут его хает?!!![]()
Томба вакационе -
(Томба, мол, отдыхает...)Он мчится быстрее ветра,
как будто ядро из пушки,
на лыжах - аж два метра
(и три для него - игрушки)....И тот, кто его затронет,
от зависти, чай, лютует!
Томба вакационе...
Donne tutte le tue...
Блеск!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных