элим после нескольких дней на жестком.
я обычно сцу резко и сразу на большой угол кантовать при переходе из бэка во фронт, поэтому концентрировался только на этом
Природа просто замечательная!
Больше ничего не рассмотрел, мелко очень
Отправлено 19 January 2019 - 00:33
элим после нескольких дней на жестком.
я обычно сцу резко и сразу на большой угол кантовать при переходе из бэка во фронт, поэтому концентрировался только на этом
Природа просто замечательная!
Больше ничего не рассмотрел, мелко очень
Отправлено 19 January 2019 - 01:15
может показалось, но такое чувство, что ты не догружаешь доску... она идёт гигантским радиусом...элим после нескольких дней на жестком.
Отправлено 19 January 2019 - 01:57
может показалось, но такое чувство, что ты не догружаешь доску... она идёт гигантским радиусом...
метров 5-6 ))
если ее никак не грузить она от края до края едет в этом месте ))
Отправлено 19 January 2019 - 06:29
Вход пошёл
углы есть
пора приседать и ноги разгибать)
Отправлено 20 January 2019 - 12:42
В общем воть.
По ощущениям ну просто волшебно еду, жаль камера криво снимает
Это "полечите по тени". Мне надо какое-то время, чтобы сконцентрироваться и войти в ритм. Иногда даже удается перекантовываться в воздухе (на этом видео нет или не видно, хз). Жена на таких скоростях не догоняет, самому было бы интересно посмотреть со стороны.
А это ну просто нарезка из проездов, тут, желательно полечить и почмырить
Спасибо.
Отправлено 20 January 2019 - 12:56
Короткие дужки на хорошо, на длинных местами закидывание задней ножки из бека в фронт, местами.
Отправлено 20 January 2019 - 14:10
Короткие дужки на хорошо, на длинных местами закидывание задней ножки из бека в фронт, местами.
Да вот если выкинуть из головы ФК и укладки, то ехать широкими дугами вообще как-то не имеет смысла и уныло
Отправлено 20 January 2019 - 14:13
Да вот если выкинуть из головы ФК и укладки, то ехать широкими дугами вообще как-то не имеет смысла и уныло
Имеет, для отработки ангуляции, продольной работы, ротации.
Просто постепенно дуги укорачиваем, динамику увеличиваем.
Отправлено 20 January 2019 - 15:18
Имеет.Да вот если выкинуть из головы ФК и укладки, то ехать широкими дугами вообще как-то не имеет смысла и уныло
Отправлено 20 January 2019 - 15:51
Имеет.
В короткой хорошую перегрузку не словишь.
В этом весь кайф.
Ага только скорость надо набрать и не испугаться, что словил
Отправлено 20 January 2019 - 18:58
В общем воть.
По ощущениям ну просто волшебно еду, жаль камера криво снимает
Это "полечите по тени". Мне надо какое-то время, чтобы сконцентрироваться и войти в ритм. Иногда даже удается перекантовываться в воздухе (на этом видео нет или не видно, хз). Жена на таких скоростях не догоняет, самому было бы интересно посмотреть со стороны.
Скрытый текст
А это ну просто нарезка из проездов, тут, желательно полечить и почмырить
Скрытый текст
Спасибо.
В прошлом сезоне точно ты на видео был?
Отправлено 20 January 2019 - 19:00
В прошлом сезоне точно ты на видео был?
На котором?
Может вы вместе с Pavlom меня с кем-то попутали, он тоже как-то писал, что я лучше в том году ехал.
Я хрен знает, 580 евро за инструктора отдано, идея так себе была, лучше б дрона купил или еще раз в горы.
Сообщение отредактировал Привет: 20 January 2019 - 19:16
Отправлено 20 January 2019 - 19:25
Отправлено 20 January 2019 - 19:29
По первому видео ничего сказать нельзя, ну разве что углы закантовки норм, по второму, я бы добавил про-ротацию или хотяб просто плечи держал ближе к положению "в долину"... а так - норм.
Да вот надо бы найти кого, кто может ехать прямо с камерой и быстрее жены.
Что такое про-ротация и чем от ФК-ротации отличается?
Отправлено 20 January 2019 - 19:40
Отправлено 20 January 2019 - 19:51
Фанкарв я не знаю, про-ротация противоположность контр-ротации, т.е. ты поворачиваешь корпус в ту же сторону, в которую едет доска.
По съёмке лучше снимать не в движении, а с места, с середины ровного участка, сначала с литца, потом со спины, как во втором видео, только ты зачем-то останавливался у оператора, а было бы информативнее, если бы ехал до конца.
Ну жена сказала останавливаться я и останавливаюсь, хрен знает, она все равно не успевает догнать.
Про ротацию понял, спасибо, попробую, инструктор просто говорил пока ездить без ротации, одними ногами.
Есть еще идея приклеить камеру к носу и направить на себя - мб что-то будет ясно с такого ракурса.
Кстати на первом видео, "по ощущениям" и "по идее" делал так: держал руками воображаемую палку вперед в долину с макс ангуляцией и макс низкой стойке, выпрямляясь для перекантовки, и после перекантовки - вниз (ну получается верняя разгрузка вроде как) В итоге мог спокойно потрогать как передний так и задний кант, но вот интересно насколько там скрючивало тушку.
Отправлено 20 January 2019 - 20:05
И это, в итоге-то что? Дно-днищще едь в Хибины итд?
Или есть хоть какая-то надежда?
Отправлено 20 January 2019 - 22:07
Отправлено 20 January 2019 - 23:18
Да вот надо бы найти кого, кто может ехать прямо с камерой и быстрее жены.
Что такое про-ротация и чем от ФК-ротации отличается?
на заднем канте переднюю руку назад тяни, это и будет тебе ротация. А сейчас белка получается все равно, и как раз из за того что ты не на центробежную силу опираешься для удержания равновесия в беке, а пытаешься удержать баланс, вытянув руки вперед
Отправлено 20 January 2019 - 23:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных