А ты когда для себя решишь что какой-то ступор в каталове, тада и обращайся к инструкторам..... теория гуд и то что ты что-то умеешь для инструктора и для тебя будет только польза
особенно когда ты сможешь инструктору объяснить чего тебе не хватает для полного счастья, т.е. на одном и том же языке разговаривать будете.....
PS А кто мешает хорошего найти??? поискать просто надо получше
Метко! Беру Вас в свои ораторы!
Так в том-то и дело, что никагого ступора нет - сплошной прогресс! Чему я как ребенок искренне радуюсь и как наркоман требую все больше доз...точнее снега =))) Пока мое тело привыкает и приростает к доске - нам третий лишний нафиг не нужен - у нас и так идилия и полная эйфория (временами прерываемая визгами моей пятой точки)...прям как с мужчинами (судя по сказкам мексиканских сериалов): в "брачный" период у влюбленных сплошной идеализм и пофигизм до окружающих и морали (правильно - не правильно - наплевать, главное обоим приятно), но со временем влюбленность как известно куда-то (и даже известно куда) девается...и начинаются вполне объяснимые словами проблемы...и эта парочка топает за помощью к третей стороне - к писхокому-то страшному (который сделать мало чего может, но с удовольствием выслушает идаже за отдельную плату расскажет, что прочитал умного на данную тему в книжке)...ага, боюсь знакомая картина Шагаля
п.с.: вообще-то это был расказ о любви начинающей бордистки

п.п.с.: про поискать получше...так вот ищу своим методом: выбиваю потихоньку зубы народу на горке - кто выживет - того единственного и возьму в инструкторы! =)
Сообщение отредактировал Willingy: 06 February 2008 - 00:42