вы только не обижайтесь, но со стороны ваше выступление читалось как проповедь истины туземцам))) было забавно.
Бххх, какие обиды )
Отправлено 15 October 2018 - 17:28
вы только не обижайтесь, но со стороны ваше выступление читалось как проповедь истины туземцам))) было забавно.
Отправлено 18 October 2018 - 20:02
Отправлено 18 October 2018 - 20:48
Отправлено 18 October 2018 - 20:52
Отправлено 18 October 2018 - 20:53
Отправлено 18 October 2018 - 21:40
Сколько бордистов в Японии блин на склоне, ужосс
Отправлено 19 October 2018 - 10:09
можно посравнивать этот проезд вот с этим
видно, что элим и его райдера гораздо меньше колбасит, чем райдера на более мягком саломоне. оба едут таким типа фристайл евро.
и вот этот райдер, который едет более спортивным стилем
Первое видео- у райдера постоянный жесткий бесполезный перегиб в пояснице, колени не работают от слова вообще, в бэке переднее колено вообще не работает наружу поворота, а смотрит в заднее колено (это ошибка), собственно колбасит его из-за прямых ног, тазобедренный сустав тоже не работает.
На втором видео человек едет более технично, гнет колени и грузит доску - результат меньше колбасит, хотя я бы сказал, что он чуть излишне отсажен назад (может просто показалось).
Ну а на третьем видео человек еще более технично едет - от сюда и стабильность. В данных видео дело не в жесткости доски, а в технике.
Отправлено 19 October 2018 - 10:54
Сообщение отредактировал garikgarik: 19 October 2018 - 10:59
Отправлено 19 October 2018 - 10:59
Отправлено 19 October 2018 - 11:10
третий на элим прото едет совсем по другому, очень фронтальная стойка, очень агрессивное кантование, продольная и вертикальная работа. причем видно, когда продольной не хватает на заднем канте доску срывает.
Мне кажется тут сочетание факторов а не по продольной, доска жесткая, вес легонький, и верхом все делает, а повороты достаточно как Паша заметил не длинные, поэтому чуть не успевает.
Отправлено 19 October 2018 - 11:12
Фиг его знает, визуально не хватает, а на деле может на входе там тоненькой ножкой пальму перерубит) Плюс доска такая скорость любит, ее разогнать надо, а склон положняк.
Отправлено 19 October 2018 - 11:13
берсеркер тоже от техники болтает?
в этот то и отличие кросс досок, то самое) за что их любят
Отправлено 19 October 2018 - 11:44
Отправлено 19 October 2018 - 11:46
точно в продольной, не успевает догрузить заднюю ногу и прям в том месте закантовка тю тю и подсрываетМне кажется тут сочетание факторов а не по продольной, доска жесткая, вес легонький, и верхом все делает, а повороты достаточно как Паша заметил не длинные, поэтому чуть не успевает.
Отправлено 19 October 2018 - 13:39
берсеркер тоже от техники болтает?
тоже самое что и у первого райдера. Колени не всегда дорабатывают, особенно видно когда к снегу тянется - не колени гнет, а поясницу. И так же переднее колено работает в заднее в бэке. Понятно, что более мягкую доску будет подкалбашивать больше, но огрехи техники тоже вносят свой вклад.
Даже когда устал, на автомате будешь гнуть колени, а не поясницу - здесь именно недоработка.
Отправлено 19 October 2018 - 13:52
уточнить хочу. Вот когда заднее в переднее-это я понимаю, сам олдскул катаю. А вот переднее в заднее-это никактоже самое что и у первого райдера. Колени не всегда дорабатывают, особенно видно когда к снегу тянется - не колени гнет, а поясницу. И так же переднее колено работает в заднее в бэке. Понятно, что более мягкую доску будет подкалбашивать больше, но огрехи техники тоже вносят свой вклад.
Даже когда устал, на автомате будешь гнуть колени, а не поясницу - здесь именно недоработка.
Отправлено 19 October 2018 - 14:00
уточнить хочу. Вот когда заднее в переднее-это я понимаю, сам олдскул катаю. А вот переднее в заднее-это никак
Посмотри ракурсы когда снимают справа,а райдер идет в бэк. Переднее колено и бедро должно тянуться внутрь поворота, а на первом видео и на последнем этого не происходит, колено смотрит наружу поворота и даже начинает подтягиваться к заднему - очень хорошо видно на первом видео, на последнем в меньшей степени выражено, но все равно есть.
Отправлено 19 October 2018 - 14:39
колени никому ничего не должны))), по крайней мере моя левая коленка, она, скотина такая, конкретно так послала меня на хрен этой зимой
Отправлено 19 October 2018 - 14:41
вот и бедро у Димона вроде должно чего то чувствовать, но нет)
Отправлено 19 October 2018 - 16:55
Сообщение отредактировал demon75: 19 October 2018 - 16:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных