Разножка анатомическая. Если разножки много - внутренняя начнет скрести. Тут этого нет, режут чисто обе лыжи.
Именно!
Отправлено 27 January 2019 - 00:18
Разножка анатомическая. Если разножки много - внутренняя начнет скрести. Тут этого нет, режут чисто обе лыжи.
Именно!
Отправлено 27 January 2019 - 00:28
Отправлено 27 January 2019 - 00:29
Суть не в том что она выходит на пол бота, суть в том что она выходит слишком рано, еще нет захода, а нога уже впереди.
Но тогда внутренняя лыжа должна ставиться на пятку. А этого вроде нет.
Отправлено 27 January 2019 - 00:33
Но на джоппе сидит.)
Это называется в спорте - отпустить лыжи для увеличения скорости. . Снять излишнее давление с мыска лыж. За счет проката внешней стороны бедра, появляется продольное движение корпуса. Лыжи уходят чуть вперед в конце поворота. В конце концов продольный баланс, это чисто личное желание хозяина техники в зависимости от того как работает лыжа на конкретном покрытии. А не просто какие то зомбированные аксиомы.
Сообщение отредактировал Maykl: 27 January 2019 - 00:35
Отправлено 27 January 2019 - 00:35
Отправлено 27 January 2019 - 00:36
Но тогда внутренняя лыжа должна ставиться на пятку. А этого вроде нет.
А причем тут пятка, при ранней разножки радиус лыж скрещивается.
Отправлено 27 January 2019 - 00:43
А причем тут пятка, при ранней разножки радиус лыж скрещивается.
До захода в поворот голень стоит вертикально. Если одну ногу выдвинуть вперед в продольной плоскости, то голень отклониться от вертикали и соответственно носок лыжи поднимется.
Отправлено 27 January 2019 - 00:47
Хотя, если выдвижение вперед за счет разворота таза, тогда конечно не понимется.
Отправлено 27 January 2019 - 00:48
Хотя, если выдвижение вперед за счет разворота таза, тогда конечно не понимется.
Вот это правильное суждение!
Отправлено 27 January 2019 - 00:51
До захода в поворот голень стоит вертикально. Если одну ногу выдвинуть вперед в продольной плоскости, то голень отклониться от вертикали и соответственно носок лыжи поднимется.
Кто вас научил обращать внимание на голень, голень это рычаг передачи на лыжу, смотреть уж тогда нужно на вертикальность бедра!
Отправлено 27 January 2019 - 00:53
Какие зомбированные аксиомы? Я, что вижу, то и говорю.Это называется в спорте - отпустить лыжи для увеличения скорости. . Снять излишнее давление с мыска лыж. За счет проката внешней стороны бедра, появляется продольное движение корпуса. Лыжи уходят чуть вперед в конце поворота. В конце концов продольный баланс, это чисто личное желание хозяина техники в зависимости от того как работает лыжа на конкретном покрытии. А не просто какие то зомбированные аксиомы.
Отправлено 27 January 2019 - 01:02
Отправлено 27 January 2019 - 01:05
Но прогресс очень большой! Рома - молодец !Неплохое катание, но внешне мне Пепкино нравится больше. Его дочки тоже больше.
Мне не нравится в катании зажатость и езда за лыжами, а тут они есть хоть и не скажу что очень большие.
Отправлено 27 January 2019 - 01:13
Отправлено 27 January 2019 - 01:17
Какие зомбированные аксиомы? Я, что вижу, то и говорю.
Ну я к примеру спецом могу чуток сместится что б снять давление с мысков лыж если покрытие мягко. И что...ты мне скажешь что сижу на джопе. А я тебе "ласково" отвечу что ты зомбирован аксиомами)
Отправлено 27 January 2019 - 01:19
Мне не нравится в катании зажатость и езда за лыжами, а тут они есть хоть и не скажу что очень большие.
Вот тут ты путаешь закрытую рейс дугу у Ромы и просто бросание лыж из стороны в сторону у Пепки.
Как впрочем и у тебя. И это логично. Ты по себе технику других меряешь.
Сообщение отредактировал Maykl: 27 January 2019 - 01:20
Отправлено 27 January 2019 - 01:29
Отправлено 27 January 2019 - 01:48
Поэтому мне нравятся Харб
Какой молодец. Хороший выбор демонстрации техники)
Отправлено 27 January 2019 - 02:06
Отправлено 27 January 2019 - 08:09
Майкл, сильно !!! Жги дальше)) может совершишь переворот в анатомии ))(Разножка ни как не мешает работе внешней стороне бедра. ЭТО нормальное состояние человека в этом положении. И по другому, создать полноценно давление во внешнюю...невозможно.
PS
Никаких таймингов. Только за отдельную плату.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных