...
В центре в изобилии шала*ы всех мастей...
Тёлка на тёлке, и тёлкой погоняет, так что-ли, маэстро? ))
Отправлено 24 June 2018 - 16:09
...
В центре в изобилии шала*ы всех мастей...
Отправлено 24 June 2018 - 17:44
Вспомнился анекдот - про молодого и старого быка....)
Отправлено 05 July 2018 - 14:48
Отправлено 05 July 2018 - 15:24
Эти палки пологами называются. К ним крепится балдахин. Или просто для украшения - имитация балдахина
Как знать, как знать..... это может быть хупа......))))))))
Отправлено 06 July 2018 - 07:08
Отправлено 06 July 2018 - 12:42
Вот во сне на скамейках позвонки просто рассыпались давая на утрр обалденное чувство лёгкости в спине. А дома свинчивала их скованность, но после Парижа и Рима успел выбросить умягчения ложа и едва но всеж успел вернуть рассыпуху позвонков
Вы меня конечно же извините ..... , но такое ощющение, что Вы через китайский переводчик, - туда-сюда, пишите )))
Отправлено 06 July 2018 - 14:02
Не важно, важно чтоб был понятен смысл, тем кому смысл интересен поймут.Вы меня конечно же извините ..... , но такое ощющение, что Вы через китайский переводчик, - туда-сюда, пишите )))
Отправлено 06 July 2018 - 14:27
Вот во сне на скамейках позвонки просто рассыпались давая на утрр обалденное чувство лёгкости в спине. А дома свинчивала их скованность, но после Парижа и Рима успел выбросить умягчения ложа и едва но всеж успел вернуть рассыпуху позвонков
С твоим подходом к здоровью и комфорту тебе уже на гвоздях пора спать, а ты все по скамейкам мыкаешься.)
Отправлено 06 July 2018 - 16:10
Зачем эти палки на кровати? Я думаю - держаться рукой и упираться ногой.
Ааа, фантазер и затейник )))
У меня былв такая кроватка на гл курорте, но как то обошлось без творческих применений полог )
Отправлено 06 July 2018 - 18:21
Не эффект от скамеек не был особо заметен до Рима. На гвоздях это лечат спину по нужде, а комфорт невесомости защищает сон на дровах.С твоим подходом к здоровью и комфорту тебе уже на гвоздях пора спать, а ты все по скамейкам мыкаешься.)
Отправлено 07 July 2018 - 00:55
С твоим подходом к здоровью и комфорту тебе уже на гвоздях пора спать, а ты все по скамейкам мыкаешься.)
Нет, я думаю гвозди - уже неинтересно этому джедаю. Я бы ему посоветовал спать в работающей бетономешалке
Отправлено 07 July 2018 - 06:24
Смешно, но согласен что невесомость будет не вечна, начнёт побаливать и придётся подсыпать гвоздейНет, я думаю гвозди - уже неинтересно этому джедаю. Я бы ему посоветовал спать в работающей бетономешалке
Сообщение отредактировал selfit57: 07 July 2018 - 07:23
Отправлено 08 July 2018 - 06:51
selfit57 - тут про приятные излишества, а не про то, когда нет ничего лишнего и даже необходимого. Аскетизм и прочее - лучше в отдельную тему.
Отправлено 08 July 2018 - 06:56
selfit57 - тут про приятные излишества, а не про то, когда нет ничего лишнего и даже необходимого. Аскетизм и прочее - лучше в отдельную тему.
Отправлено 08 July 2018 - 07:28
Да вот 1 плюшка в день всегда и во всех банзаях по Европе, а дома жор всегда возвращаетсяКак знать. Аскетизм тоже излишества. Смотря где аскетизм
Сообщение отредактировал selfit57: 08 July 2018 - 07:40
Отправлено 08 July 2018 - 08:28
Отправлено 09 July 2018 - 10:09
Моя каморка на Бали. Поживу затворником ноябрь и декабрь
Профессор, хороший сарай, зачотный! Тут будете филосовствовать, записывать в тетрадочку вумные мысли, разрабатывать маркетинговые многоходовки типа крэкс-пэкс-фекс , пописывать о далекой Швисс и хрустящих пряниках )))
Вот ваша хижина снаружи, просто и со вкусом! )
зы. Островом не ошиблись?
Отправлено 09 July 2018 - 11:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных