Да, всемверно. И относительно близко. Я могу ошибаться но от Кольцово и Екатеринбурга доехжается где-то за 2 часа, может 2+. Если бы еще побольше трасс понастроили и перепад бы побольше, то Солнечной Долине цены бы не было ))
Ну и конечно рядом можно было бы еще что-нибудь построить 350-500 метров)
Еще в Миассе многие как я понял живут. Крупный город, много жилья.
3 часа. От Еката. От Кольцово чуть меньше т.к. оно как раз в ту сторону от Еката.
Тут надо понимать, что там первые 100км - 4-полоска. А потом 2-полоска, причем достаточно извилистая. Зимой там быстро никак не поедешь. А если упрешься в тихохода, то мест для обгона не так много, можно подвиснуть на какое-то время.
Потом еще через Миасс ехать (почти насквозь, там есть вариант объезда по краю, но он тоже не скоростной ни разу.
Просто это горка, куда можно на длинные выходные ездить нормально. Утром выехал - к обеду там. Полдня катаешься. Следующий день полностью катальный (при желании можно до Кусы доехать). И потом до обеда катаешься, после обеда домой.
С тем же БАМ так уже не выйдет... Там на дорогу в один конец часов 7 закладывать надо. Т.е. фактически день туда, день обратно. Это уже надо дней 5, чтобы без суеты и напряга.
Белая для Еката большого смысла не имеет - ехать 160км, а по факту будет две трассы с перепадом 177м и все. И на это уйдет весь день.
Ежовая ближе (110км) и интереснее, но там по выходным народа толпы (разве что выезжать со сранья чтобы к первому бугелю поспеть). Но все равно это на один день горка...
С ездой по Екату так и есть.
Нафиг... Я за городом живу, в сторону Перми. Даже в аэропорт сейчас только по ЕКАД. Ну его нафиг через город. До Кольцово от меня по ЕКАД получается 50км, по времени стабильно минут 35. Через город вроде как и ближе, но точно не быстрее, а может и дольше выйти...
А на ЕКАД выехал, 109 на круизе поставил и ага...
Да и на Челябинск аналогично...