Какие-то странные расклады с такси. Где по 300 рублей? Думаю, при желании, можно и 500 оставить, ни кто не откжется, но нормально это 50р. с носа или 200 за машину. В заключительный день (неделю назад) один выкатил мне 350, я ему отвечаю:
- чего так дорого,
он: "а сколько?",
я: "200",
он: "ну садись, поехали".
Все! (это у меня в руках было три комплекта снаряги - увозил все из локера на плато, надо было чехол упаковывать - самолет на следующий день)
Также и в аэропорту:
- Ай дарагой, давай в поляну по 2000
- Нет спасибо вон автобус едет
- Харашо давай за 1500
- Поеду за 1000
- Садись, куда надо?
Теоретически, он бы отвез за 800, но тут уж я сломался.
На Розе трассы были действительно разбиты, но та м и народу - мама не горюй. Где там узкие? По мне так только те синие которые с вершины. Красные и куски черных вполне себе нормальные. Да что по ним катать если можно напрямки. В паудердей, только и используешь их чтобы скорость поднабрать и спрыгнуть в пухляк на ходах. Или выкатьться к подъемнику из каких нибудь ипеней.
Если есть желание катать по трассам, где мало народу, надо ехать на Альпику. Там прекрасные трассы - достаточно крутые. Не очень широкие, но и народу на них почти нет, да и ценник там 1950 против 2650. А уж возможности для внетрассы, на первый взгляд, побольше чем на Розе. Правда, кабинки маленькие - мои лыжи (195см) внутри можно только по диагонали впихнуть, и кресла какие-то дурацкие. Зато всего две очереди (с подсадками) до вершины. Если надо наверх - будешь там реально быстее чем на розе.