X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокат и покупка оборудования и снаряжения

они там есть? андорра прокат Энкамп Encamp Shusski Pic Negre Esports Everest промокоды явки пароли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 775

#461 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 10:54

сегодня парень хотел в Шусски наточить канты. Я посмотрел на прайс, было написано 3 евро. Хотя могу ошибиться, так как написали отруки и возможно и все 5.

Что, подешевело что ли? Типа - скидки icon_smile.gif Точили канты в Шусски на своих лыжах в январе, стоило 8 - 9 евр (точно не помню). Можно было угол заточки заказать.
  • 0

#462 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 12:20

Хейнекен, да только канты. Но уточните еще, если несложно, крепы под другие боты передвинуть тоже сколько?Заранее спасибо

Только канты - 9 евро
Только парафин - 9 евро.
Парафин и канты - 15 евро.
Полный ремонт лыж - 28 евро
Полный ремонт сноуборда - 38 евро
Крепления, думаю, отрегулируют бесплатно )
  • 0

#463 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 14:07

Ого, цены разнятся с предыдущим оратором. Ну спасибише огромное, в любом случае дешевле нашенских :)
  • 0

#464 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 14:16

Ого, цены разнятся с предыдущим оратором. Ну спасибише огромное, в любом случае дешевле нашенских icon_smile.gif

не-не, у Алекса точнее, в десятом году я точил- парафинил за те же деньги

• 0

#465 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 15:12

Я уже писал об этом. Наши из компании точили канты в Шусски - не понравилось. В Крылатском точат лучше. Будете сдавать уточняйте все требования.
С наступающим! icon_smile.gif
  • 0

#466 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 16:51

....Как много этого добра в прокатах?... rolleyes.gif

Так в чем вопрос ) пока снег не растаял нужно просто взять и попробовать cool.png

Так и вот вопрос-то... wink.png

Только канты - 9 евро
...
Полный ремонт лыж - 28 евро
...

А шлифовка скользяка скока?

• 0

#467 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 17:59

Уважаемые, а давайте представим, что моего поста нет, а последний пост этой темы
за Сергеем с шестью точками. Пусть за ним будет последняя, жирная точка. И ему
приятно, и нам, наверное. Каждый, кто хотел, высказался,некоторые с удивлением
узнали, что не все думают, как они, убедились, что переубедить никого не получается..
И дело не в том, что кого то больше, кого то меньше, а то, что как всегда- начали за здравие,
а..
ага?

Андрей, дружище, спасибо за мудрый совет!
" Соломоново решенье")))...

С наступающим праздником, друзья!
  • 0

#468 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 07:40

Почитал тему ) всплыли воспоминания про БОГНЕР )

Мой товарищ в прошлом году в Аутлете в Германии  купил куртку Богнер (по моему за 800 евро) и штаны примерно за 400.

Недавно мне говорит ) поехал младшему сыну костюм горнолыжный присмотреть в оптовый магазинчик торгующий в основном подделками  

Смотрю говорит МОЙ БОГНЕР висит )) прям один в один ))) взял куртку покрутил в руках ... есть мелкие отличия , но если отойти на 1 метр то их проблемотично разглядеть ))))) прям отличная подделка ))) 

Спросил сколько стоит ? Продавец отвечает что костюм пуховой 30 тыс  )) будите брать уступлю ... )) И добавила ) а знаете скокА такой костюм в магазине стоит ?  )))

Так что Богнер не равно Бентли ))) потому что Бентли сложнее подделать biggrin.png

По этому  на наших Сибирских просторах  количество БОГнеров ))) скоро не будет уступать dry.png а возможно и обойдет Крушевель biggrin.png

Сообщение отредактировал Волд: 23 February 2013 - 07:41

• 0

#469 Kost_ru

Kost_ru
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 20:59

Подскажите, плиз, пару сайтов бордшопов(желательно, чтоб сами магазины при этом был в Пасе). Хочу купить защиту спины, но, погуглив, не могу понять, есть ли смысл брать в Андорре.
  • 0

#470 Проводница

Проводница
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 01:23

.....есть ли смысл брать в Андорре.

сайты не подскажу, но - все это оч индивидуально и мимолетно icon_smile.gif!

Однако, дочь бронетрусы здесь поменяла - защита оказалась лучше привезенной.

но:

1. Энкамп, а не Пас

2. скидки большие и дешево, да

3. моделей вроде и много

4. размеры не все и не везде (пришлось походить по магазинам, благо их только 4)

5. и было это неделю назад - т е некоторый выбор был. А, кстати, то, что совсем понравилось - купить не смогла, размер так и не нашла

.. так что...

Сообщение отредактировал Проводница: 24 February 2013 - 01:24

• 0

#471 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 05:12

Планирую 5 марта в день приезда купить лыжи , посоветуйте в какой магазин податься )) 

интересуют лыжи верхней линейки , предпочтительно Атомик .

Каков  торг  возможен от указанной цены ?

• 0

#472 Mstrs

Mstrs
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 10:01

Господа,

Прочитал все что возможно на этом форуме про прокат в Андорре (Энкамп), но целостного мнения так и не сложилось.

Будьте добры, расскажите - НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ - какой из прокатов в Энкампе (!) предпочтительнее - Shusski, Pic Negre или Esports Everest ? Все они в 10 метрах друг от друга, все вроде хорошие, и все же:

- Где лыжи категорий Silver/Gold для середнячков лучше (выбор) и свежее ?

И у кого вообще категории поадекватнее? А то, скажем, в Shusski (по телефону) например отнесли Atomic Redster LT к категории Gold, а у Esports Everest (skimium.com) они вообще в категории Супер-вупер-Платинум+++ за нереальные деньги.....

- Где получше с ботинками - есть варианты и легко подобрать, а не раз, два и обчелся ?

- Где лучше справляются с народом, нет особенной толкучки и наплыв не мешает качественной работе ?

- Где удобней с переодеванием/хранением - говорят, в Esports хранят бесплатно, а в Shusski за 2 евро...

Короче - в какой прокат податься если первый раз в Андорре ?

Интересует современная информация, а не опыт 2-3 летней давности....

Спасибо заранее.

• 0

#473 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 16:34

Если в Шуски берете голд, то хранение инвентаря бесплатное. Я договаривался плюс на бесплатное хранение детского инвентаря. С учетом этого бесплатного хранения разница в цене между голд и низшими категориями сокращается. В Шуски много русскоговорящих. Мы пошли напротив в прокат сначала, но там прокат на втором этаже, а русский сотрудник на первом работает, вот и объяснись с андорранцем так. На верху фуникампа тоже есть прокат и там сколько ни заходил было очень мало народа, есть ли русскоговорящие - не  знаю. Если в первый раз - то мне кажется, что в Шусски лучше, языкового барьера нет.

Сообщение отредактировал Reza: 24 February 2013 - 16:35

• 0

#474 lerabur

lerabur
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:39

В esport everest тоже есть русско язычные сотрудники. Хранение бесплатно для любых категорий лыж. Наплыва народа не наблюдала. Пользовалась их услугами трижды. В этом году бронировала через интернет, скидка почти 50 процентов.
  • 0

#475 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 19:50

В esport everest тоже есть русско язычные сотрудники. Хранение бесплатно для любых категорий лыж. Наплыва народа не наблюдала. Пользовалась их услугами трижды. В этом году бронировала через интернет, скидка почти 50 процентов.

как раз сегодня обратил внимание на объявление на их окне. Хранение комплекта лыжи+боты 2,5 евро
  • 0

#476 ti2001

ti2001
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 21:58

Присоединюсь к вопросу... Собираюсь в Энкамп, смотрю цены на прокат через сайты, на 6 дней и у Shusski, и у Everest цена на вариант EVOLUTION примерно 90 евро... А какие цены на месте?

И, для новичка, на сайте лыжи предлагаются в категориях (Economy/Evolution/Performance/Excellence) или (Access/Evolution/Sensation/Precision/Premium). Это как-то соотносится с Gold/Silver/Platinum, или совершенно другая классификация?

• 0

#477 lerabur

lerabur
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 22:13

В Evereste если брать лыжи на прокат, то хранение бесплатно и независимо от категории лыж. Цены посмотрите на skimium.com. На месте цена будет выше (без интернетовской скидки), там же посмотрите и какие лыжи какой категории соответствуют, правда они не всегда в наличии.

• 0

#478 Mstrs

Mstrs
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 23:39

Господа,

Вот еще немного информации:

1. При звонке в Shusski говорил сначала с руским парнем. На вопрос о том, какие лыжи предлагаются в какой категории он сначала долго пытался напускать туману, пока наконец не сознался, что работает недавно и ответа на этот СЛОЖНЕЙШИЙ вопрос просто не знает. Пришлось просить поговорить с кем-то из испано-англо говорящих. Кстати, тоже плавает...

2. С категориями в Esports Everest странная ситуация - на сайте официального их прокатчика (skimium.com) их 5, а на сайте другого дилера - encamp-andorra.com - обычные 4 - Bronze/Silver/Gold/Platimun. Кстати, цены у них - ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше ! Позвонил в Esports Everest. На вопрос - сколько у вас категорий получил ответ - "Четыре. Ой ! То есть пять!"

В результате долгого дополса удалось выяснить - Bronze = Access (в skimium), Silver = Evloution (в skimium) Gild = Sensation (в  skimium), Platinum = Precision (в skimium). А Premium у skimium-а = какой-то Priviledge в Esports Everest ...

К тому же по словам представителя encamp-andorra.com эти самые skimium.com надувают цены в том чисте путем этакого переименования категорий и на самом деле цены их (encamp-andorra.com) правильнее отражают ситуацию и к тому же значительно меньше (с учетом текущей скидки). Посмотрите, если интересно.

Вообщем - неясно, требует уточнения ....

3. Проблема с наличием/отсутствием русского языка у прокатчиков сильно надумана. Сказать плохо/хорошо, жестче/мягче и жмут/не жмут можно, не зная ни одного языка кроме русского вульгарно-разговорного, и тебя поймут. Так что этот критерий не интересен. Интересно, где лучше/быстрее/качественнее (см. первый порст в этой теме).

4. Почему-то кроме названия shusski на этом форуме практически не звучат названия двух других контор (см. первый пост). Даже если "Shusski - отстой", то реальной аргументированной альтернативы не предлагается....

Кто-то ГДЕ-ТО еще (внизу в Энкампе) брал в прокат ??? Где, каковы ощущения ??????

5. Такой милый и наливающий Pic Negre - как там у них с лыжами и сервисом? Просветите, плиз.

Господа катающиеся СЕЙЧАС и бравшие ТОЛЬКО ЧТО - ОТЗОВИТЕСЬ !!!

• 0

#479 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 05:01

посмотри здесь www.viladomat.com в прокате цены умеренные и все без путаницы с названиями ))

три категории лыж Золото , Серебро , Бронза и четвертая юниорские лыжи

• 0

#480 Mstrs

Mstrs
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 09:17

2 Волд:

Всегда удивляли люди, которые пишут в тему, даже не удосужившись прочитать ее название !

У указанной конторы НЕТ проката в Энкампе. Спасибо за ссылку. Очень полезно.

Кстати, названий лыж в каждой из категорий ПРОКАТА тоже не нашел....

• 0

Темы с аналогичным тегами они там есть?, андорра, прокат, Энкамп, Encamp, Shusski, Pic Negre, Esports Everest, промокоды явки, пароли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных