Меня упрашивать не надо, я опытный гусар-дуэлянт. Пугливый чайник получит горнолыжных люлей, заплачет и уйдет в мерчендайзеры по стопам ГГ.
Т.е. можно понимать, что ГГ ты своим моржовинным уже отмудохал и остальным сыкунам тоже неслабо обломица
Отправлено 13 November 2017 - 23:12
Меня упрашивать не надо, я опытный гусар-дуэлянт. Пугливый чайник получит горнолыжных люлей, заплачет и уйдет в мерчендайзеры по стопам ГГ.
Т.е. можно понимать, что ГГ ты своим моржовинным уже отмудохал и остальным сыкунам тоже неслабо обломица
Отправлено 13 November 2017 - 23:18
Ну ты модный пацан
А шо, это подвиг какой та? )))) Я тож в бандане или в платке катаюсь, когда каску влом одевать )
Отправлено 13 November 2017 - 23:27
Другие завалили, я тогда на стреме стоял. Щас сам стрелки забиваю.
Отправлено 13 November 2017 - 23:31
А шо, это подвиг какой та? )))) Я тож в бандане или в платке катаюсь, когда каску влом одевать )
Вот, милчеловек, молодец! В косынке катаеца, а в герои не лезет. Может тебя Волк в ученики возьмет. Грыбы собирать
Отправлено 13 November 2017 - 23:33
Вот, милчеловек, молодец! В косынке катаеца, а в герои не лезет. Может тебя Волк в ученики возьмет. Грыбы собирать
Нее, Волк свои грибные места даже под угрозой кастрации не сдастъ ))))
Отправлено 13 November 2017 - 23:33
Ты все попутал, это которые в кастрюлях герои.
Регулярно головками обо что-то бьются, но опасный этот спорт не бросают.
Гы.
Отправлено 13 November 2017 - 23:35
Нее, Волк свои грибные места даже под угрозой кастрации не сдастъ ))))
Волк возит всех кто хочет и может, Волку грибов всегда хватит и так их девать некуда. Там кстати тоже в бандане, точнее в косынке.
Отправлено 14 November 2017 - 20:04
Другие завалили, я тогда на стреме стоял. Щас сам стрелки забиваю.
Вон оно че... А я думал, что "завали" было в смысле "немного помолчи, тепло не трать - осень на дворе, снег и холодно".
ЗЫ к посту выше Волк в бандане - это не 5 а 6!
Сообщение отредактировал Revkuts: 14 November 2017 - 20:06
Отправлено 14 November 2017 - 20:34
![]()
![]()
подсыпала
Отправлено 16 November 2017 - 00:21
Популярное сообщение!
А у тебя свежие видео в свободе есть, где ты катишь пусть и в Снежке в полную силу? Выложи если есть.
Если соберешься в снежок с утра на этой неделе и не против компании, то зови, а то полгода на лыжах не стоял, надо вспоминать как и что.
Кагарич , в полную силу в свободе нет , есть в трассе в полную силу . Такую какая пока есть .
Майкл скажет , что защиту голени пока можно снять - ничего не изменится . Селфит , что весь улепетный карвинг растерял . Мастерпепка , что рано выложил - надо было еще потренироваться . И будут правы . Но что есть , то есть . Пинки , плевки и похвалы ( ) - велкам
Отправлено 16 November 2017 - 00:38
Отправлено 16 November 2017 - 00:56
Кагарич , в полную силу в свободе нет , есть в трассе в полную силу . Такую какая пока есть
.
Майкл скажет , что защиту голени пока можно снять - ничего не изменится . Селфит , что весь улепетный карвинг растерял . Мастерпепка , что рано выложил - надо было еще потренироваться . И будут правы . Но что есть , то есть . Пинки , плевки и похвалы (
) - велкам
Плюсанул!
Но...Мощи не хватает (СФП). И психологически зажат. Методики есть как это исправить. Но на это нужно время и серьезная ученическая отдача. Домашки делать самостоятельные по технике. Потом контрольные сдавать. На форуме помочь ничем не смогу к сожалению.
Сообщение отредактировал Maykl: 16 November 2017 - 00:57
Отправлено 16 November 2017 - 02:14
Пинки , плевки и похвалы (
) - велкам
Ну держи пинок ) У тебя про тебя есть уже тема, и не одна. Туда надо выкладывать.
Отправлено 16 November 2017 - 08:42
Пинки , плевки и похвалы (
) - велкам
Медленно и печально
Отправлено 16 November 2017 - 08:50
Тут выше выкладывали в твоем же исполнении что нужно дальше накатывать. Такое пока бессмысленно КМК.Кагарич , в полную силу в свободе нет , есть в трассе в полную силу . Такую какая пока есть
.
Майкл скажет , что защиту голени пока можно снять - ничего не изменится . Селфит , что весь улепетный карвинг растерял . Мастерпепка , что рано выложил - надо было еще потренироваться . И будут правы . Но что есть , то есть . Пинки , плевки и похвалы () - велкам
Отправлено 16 November 2017 - 09:14
Отправлено 16 November 2017 - 11:12
Сам виноват, получай теперь пинки.)
Мало от вешек наполучал?)
Ничего страшного . Мне в трассе пока точно гордиться нечем , а доп. мотивация не помешает . Ежели в декабре в финке получится снять в свободе - вот тогда выложу похвастаться . В своей ветке
Катю минусить не за что . Она за порядком следит . Я один минус отпротивовесил.
Сообщение отредактировал lmikhail: 16 November 2017 - 11:13
Отправлено 16 November 2017 - 11:26
Катю минусить не за что . Она за порядком следит . Я один минус отпротивовесил.
Правильно. Я минуса свел в ноль.
Отправлено 16 November 2017 - 12:46
Вон оно че... А я думал, что "завали" было в смысле "немного помолчи, тепло не трать - осень на дворе, снег и холодно".
![]()
![]()
Из виртуальной волыны, натурально!
Вот еще интересно:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных