X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что такое хорошая горнолыжная техника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4641

#461 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 10:09

"Дорогой товарищ Кашпировский! Мы знаем что под Вашим взглядом рассасываются флюсы и послеоперационные швы. А вот на нашем теплоходе рассосался кок. Раньше он сосал только у капитана и старпома, а теперь - у всей команды"

• 0

#462 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 11:26

1 livello di bronze- бронзовый уровень
2.livello d'argente-серебрянный----
3. livello d'oro-золотой-----

Мне интересны все :-) кстати, а какие критерии самоидентификации?
  • 0

#463 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 11:52

Саша то отдыхает, но сразу видно, что это спортсмен. Все отдыхают по другому.)

Да конечно катание чисто фановое. Лыжи не спортивные не пинаются. Раньше думал почему демонстраторы выбирают коммерцию :) .

Сообщение отредактировал AleksMit: 16 December 2017 - 12:34

• 0

#464 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 12:27

Да конечно катание чисто фановое. Лыжи не спортивные не питаются. Раньше думал почему демонстраторы выбирают коммерцию icon_smile.gif .

Чего они не делают?

• 0

#465 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54359 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 12:32

Чего они не делают?

Т9 ?wink.png

• 0

#466 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 12:34

Поправил
  • 0

#467 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 12:51

Т9 ?wink.png

Я так и подумала, но не поняла, что Саша хотел написать )

• 0

#468 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 15:48

"Дорогой товарищ Кашпировский! Мы знаем что под Вашим взглядом рассасываются флюсы и послеоперационные швы. А вот на нашем теплоходе рассосался кок. Раньше он сосал только у капитана и старпома, а теперь - у всей команды"

Похоже Куканов почти здоров, скоро в трассу!biggrin.png

• 2

#469 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 15:50

*
Популярное сообщение!

Флюс ,при воздействии лекарств рассосется .Слаломист может вырасти до вершин универсализма .Универсал -никогда не станет слаломистомtongue.png

Не встречал пока универсалов, не участвовавших в слаломных соревнованиях в молодости, но ещё не вечер, может увижу.

На мой взгляд, слалом- обязательный, начальный этап развития универсального лыжника. Обязательный, но не достаточный.

Сообщение отредактировал Olg: 16 December 2017 - 15:53

• 3

#470 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 17:21

Каждому свое!!!

Может быть надо  осторожней с высказываниями, местные приверженцы ГГ могут подписать под отрицание Холокоста. В самые,  самые жирные тролли причислили ZTL и Майкла, я лишь на третьем месте, или что еще хуже - на 4-м обидном и деревянном. Не удивительно - у нас пока страна не пуганных администраторов и модераторов, но дела к лучшему, одному из таких 8 лет сегодня дали, целый министр. Как говорится - "лиха беда начало".

Сообщение отредактировал Develop: 16 December 2017 - 17:22

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#471 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 17:51

Страна непуганных идиотов.

Сообщение отредактировал Develop: 16 December 2017 - 17:52

• 0

#472 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 18:12

Я прошу прощения, что получилась ссылка на весь фильм. Но информационные, так сказать технологии не совершены. Я копировал лишь  слова покойного Абдулова про страну непуганых идиотов,  и причем дважды. Не виноват, что ссылка на весь фильм.

И я совершенно не сказал, как гражданин России, что  разделяю  слова героя фильма, по поводу идиотов и т.д.

Предлагаю вернутся к теме - что такое хорошая горнолыжная техника.

Для этого,  на мой взгляд, необходимы критерии.  

Хочу заметить, что ГЛ не являются циклическим видом спорта, а подавляющее большинство приверженцев ГЛ - сторонники т.н. рекреационного катания.

• 0

#473 kroh

kroh
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 18:53

Может быть надо  осторожней с высказываниями, местные приверженцы ГГ могут подписать под отрицание Холокоста. В самые,  самые жирные тролли причислили ZTL и Майкла, я лишь на третьем месте, или что еще хуже - на 4-м обидном и деревянном. Не удивительно - у нас пока страна не пуганных администраторов и модераторов, но дела к лучшему, одному из таких 8 лет сегодня дали, целый министр. Как говорится - "лиха беда начало".

:)  Да мне пофиг что у них в головах, главное что бы не засирали мозг другим. А админ с душком, однозначно...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#474 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 20:47

icon_smile.gif  Да мне пофиг что у них в головах, главное что бы не засирали мозг другим. 

Ну а кто из нас не без душка. Человек - он грешен, от вонючей пеленки до смердящего савана, как говорил один из моих учителей. Заметьте я совершенно не об админах, а в целом о нас -  людях.  Извините за откровение, но оно как говорится "на  поверхности". Поэтому бизнес бизнесом, включая засерание мозгов, в т.ч. во благо благополучия тутошнего малого бизнеса в Инете.  Хотя может этот бизнес кто и крышует и кто-нибудь впрягётся за него. Война план покажет.

Давайте конструктива, вернемся к теме - "Что такое хорошая ГЛ техника", или настолько ли правы гипотетические масоны по поводу "каждому своё". Холокост не отрицаю, заметьте.

Мне представляется, что в чем господа правы - есть пирамида. И техника таковая, хорошая горнолыжная, доступна далеко не многим по вполне объективным причинам.

Я не прошу ответа у Вас, так как уверен, что Вы его знаете. Хотелось бы послушать в первую очередь мнение аудитории, хотел бы  это мнение оценить, буду рад  задержаться  тут на форуме еще некоторое время.

Сообщение отредактировал Develop: 16 December 2017 - 21:22

• 0

#475 Oлена

Oлена

Участие в курсах Jam Session, Ski Tour Italia

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 22:34

Вы таки попробуйте раскопать, а мы Вас за это не будем считать врунишкой icon_wink.gif

Пожалуйте .............

.

http://www.skiforum....ead.php?t=74597

Очень интересная дискуссия с участием инструкторов, тренеров и Паоло Малфатто

стр. 16-17,22.

Причём интересно что не делается акцент на недостатках методики или слабости школы.

Участники дискуссии более всего недовольны корявыми приёмами агрессивного маркетинга по- американски.

16 страница - есть видеоблог ХХ ; рекомендованные к просмотру 32...35...39 минуты

по которым найдёте комментарии от итальянских "врунишек".

(Кому будет интересно то с 4й по 9ю стр. очень познавательно-сравнительный анализ школ)

http://www.skiforum....t=62829&page=10

Стр 9 и 10

Очень показательны некие ответы с форума PMTS папе этого мальчишечки,

которого начали было тренировать по данной методике с 3.5 лет, потом решили

всё-же отказаться в пользу отечественной

Ссылки на этот PMTS форум найдёте на стр 9-10.

Вот и проезд одного из адептов-критиков под ником Monstermen

( его высказывания  хамоватые там тоже отражены).

HSS-Hintertux20120418Monster2 - YouTube

HSS-Hintertux20120418Monster3 - YouTube

Приятного просмотра-...попробуйте всё- таки перевести,

потом развесите свои ярлычки куда следует )))

ПС . Для облегчения Вашей участи -самые яркие цитатки в приложенном документике.

.....

Сообщение отредактировал Oлена: 17 December 2017 - 03:02

• 1

#476 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 22:42

Не встречал пока универсалов, не участвовавших в слаломных соревнованиях в молодости, но ещё не вечер, может увижу.

На мой взгляд, слалом- обязательный, начальный этап развития универсального лыжника. Обязательный, но не достаточный.

добредем таким путем до печки.Комбинация на КМ-недослаломисты едут не лучше недоспусковиков

Чем козырнешь ?

Сообщение отредактировал S/Brecht: 16 December 2017 - 22:43

• 0

#477 Oлена

Oлена

Участие в курсах Jam Session, Ski Tour Italia

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 22:50

Прикрепилось надеюсь....)))

"Ищите- да обрящете!"

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Oлена: 17 December 2017 - 02:57

• 0

#478 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 23:20

Пожалуйте .............

.

http://www.skiforum....ead.php?t=74597

Очень интересная дискуссия с участикм инструкторов, тренеров и Паоло Малфатто

стр. 16-17,22

Причём интересно что не делается акцент на недостатках методики или слабости школы.

Участники дискуссии более всего недовольны корявыми приёмами агрессивного маркетинга по- американски

16 страница  есть видеоблог ХХ -рекомендованные 32...35...39 минуты

по которым найдёте комментарии от итальянских "врунишек"

(Кому будет интересно то с 4й по 9ю стр. очень познавательно-сравнительный анализ школ)

http://www.skiforum....t=62829&page=10

Стр 9 и 10

Очень показателены некие ответы с форума PMTS папе этого мальчишечки

которого начали было тренировать по данной методике с 3.5 лет, потом решили

всё-же отказаться в пользу отечественной

Сылки на этот форум найдёте на стр 9-10

Вот и проезд одного из адептов-критиков

( его высказывания  хамоватые там тоже отражены)

HSS-Hintertux20120418Monster2 - YouTube

HSS-Hintertux20120418Monster3 - YouTube

Приятного просмотра-...попробуйте всё- таки перевести

потом развесте свои ярлычки куда следует )))

ПС . Для облегчения Вашей участи -самые яркие цитатки в приложенном документике.

.....

Вы жестокий человек! :)

Решили похоронить читателей под горами какого то непонятного мусора.

Будьте проще, не навешивайте сами на себя еще ярлыков - просто приведите либо видео цитату, либо цитату с форума  где Х.Харб самолично говорит или пишет, то что Вы утверждаете: "Впрочем Х.Харб утверждает что половина верхушки КМ его сторонники"

И конечно же на английском, потому что никогда не слышал от ХХ ни слова по итальянски. Даже если он знает другие языки (немецкий знает точно) он всегда будет говорить о своем деле только на английском, именно для того чтобы избежать недопонимания и разночтений.

Подтверждения своей опрометчивой фразе Вы не найдете нигде и никогда, гарантия.

Хотя ничто не мешает Вам продолжать испытывать неприязнь к ХХ до "аж кушать не могу", это право любого индивида

;)

• 2

#479 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 23:48

добредем таким путем до печки.Комбинация на КМ-недослаломисты едут не лучше недоспусковиков

Чем козырнешь ?

Слалом, гигант и спуск также этапы формирования универсального лыжника. При этом не обязательно быть чемпионом, просто освоить технику и двигаться дальше.

Пару спусков пройдёшь и ощущение «быстро», резко меняется:).

Сообщение отредактировал Olg: 16 December 2017 - 23:52

• 1

#480 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 23:51

Слалом, гигант и спуск также этапы формирования универсального лыжника. При этом не обязательно быть чемпионом, просто освоить технику и двигаться дальше.

Согласен .Цветочная церемония ,пока наше все .Будем двигаться .smile.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных