"Дорогой товарищ Кашпировский! Мы знаем что под Вашим взглядом рассасываются флюсы и послеоперационные швы. А вот на нашем теплоходе рассосался кок. Раньше он сосал только у капитана и старпома, а теперь - у всей команды"

Что такое хорошая горнолыжная техника
Отправлено 16 December 2017 - 10:09
Отправлено 16 December 2017 - 11:26
1 livello di bronze- бронзовый уровень
2.livello d'argente-серебрянный----
3. livello d'oro-золотой-----
Мне интересны все

Отправлено 16 December 2017 - 11:52
Да конечно катание чисто фановое. Лыжи не спортивные не пинаются. Раньше думал почему демонстраторы выбирают коммерциюСаша то отдыхает, но сразу видно, что это спортсмен. Все отдыхают по другому.)

Сообщение отредактировал AleksMit: 16 December 2017 - 12:34
Отправлено 16 December 2017 - 12:27
Да конечно катание чисто фановое. Лыжи не спортивные не питаются. Раньше думал почему демонстраторы выбирают коммерцию
.
Чего они не делают?
Отправлено 16 December 2017 - 12:32
Чего они не делают?
Т9 ?
Отправлено 16 December 2017 - 12:34
Отправлено 16 December 2017 - 12:51
Т9 ?
Я так и подумала, но не поняла, что Саша хотел написать )
Отправлено 16 December 2017 - 15:48
"Дорогой товарищ Кашпировский! Мы знаем что под Вашим взглядом рассасываются флюсы и послеоперационные швы. А вот на нашем теплоходе рассосался кок. Раньше он сосал только у капитана и старпома, а теперь - у всей команды"
Похоже Куканов почти здоров, скоро в трассу!
Отправлено 16 December 2017 - 15:50
Популярное сообщение!
Флюс ,при воздействии лекарств рассосется .Слаломист может вырасти до вершин универсализма .Универсал -никогда не станет слаломистом
Не встречал пока универсалов, не участвовавших в слаломных соревнованиях в молодости, но ещё не вечер, может увижу.
На мой взгляд, слалом- обязательный, начальный этап развития универсального лыжника. Обязательный, но не достаточный.
Сообщение отредактировал Olg: 16 December 2017 - 15:53
Отправлено 16 December 2017 - 17:21
Каждому свое!!!
Может быть надо осторожней с высказываниями, местные приверженцы ГГ могут подписать под отрицание Холокоста. В самые, самые жирные тролли причислили ZTL и Майкла, я лишь на третьем месте, или что еще хуже - на 4-м обидном и деревянном. Не удивительно - у нас пока страна не пуганных администраторов и модераторов, но дела к лучшему, одному из таких 8 лет сегодня дали, целый министр. Как говорится - "лиха беда начало".
Сообщение отредактировал Develop: 16 December 2017 - 17:22
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 16 December 2017 - 17:51
Страна непуганных идиотов.
Сообщение отредактировал Develop: 16 December 2017 - 17:52
Отправлено 16 December 2017 - 18:12
Я прошу прощения, что получилась ссылка на весь фильм. Но информационные, так сказать технологии не совершены. Я копировал лишь слова покойного Абдулова про страну непуганых идиотов, и причем дважды. Не виноват, что ссылка на весь фильм.
И я совершенно не сказал, как гражданин России, что разделяю слова героя фильма, по поводу идиотов и т.д.
Предлагаю вернутся к теме - что такое хорошая горнолыжная техника.
Для этого, на мой взгляд, необходимы критерии.
Хочу заметить, что ГЛ не являются циклическим видом спорта, а подавляющее большинство приверженцев ГЛ - сторонники т.н. рекреационного катания.
Отправлено 16 December 2017 - 18:53
Может быть надо осторожней с высказываниями, местные приверженцы ГГ могут подписать под отрицание Холокоста. В самые, самые жирные тролли причислили ZTL и Майкла, я лишь на третьем месте, или что еще хуже - на 4-м обидном и деревянном. Не удивительно - у нас пока страна не пуганных администраторов и модераторов, но дела к лучшему, одному из таких 8 лет сегодня дали, целый министр. Как говорится - "лиха беда начало".
Да мне пофиг что у них в головах, главное что бы не засирали мозг другим. А админ с душком, однозначно...
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 16 December 2017 - 20:47
Да мне пофиг что у них в головах, главное что бы не засирали мозг другим.
Ну а кто из нас не без душка. Человек - он грешен, от вонючей пеленки до смердящего савана, как говорил один из моих учителей. Заметьте я совершенно не об админах, а в целом о нас - людях. Извините за откровение, но оно как говорится "на поверхности". Поэтому бизнес бизнесом, включая засерание мозгов, в т.ч. во благо благополучия тутошнего малого бизнеса в Инете. Хотя может этот бизнес кто и крышует и кто-нибудь впрягётся за него. Война план покажет.
Давайте конструктива, вернемся к теме - "Что такое хорошая ГЛ техника", или настолько ли правы гипотетические масоны по поводу "каждому своё". Холокост не отрицаю, заметьте.
Мне представляется, что в чем господа правы - есть пирамида. И техника таковая, хорошая горнолыжная, доступна далеко не многим по вполне объективным причинам.
Я не прошу ответа у Вас, так как уверен, что Вы его знаете. Хотелось бы послушать в первую очередь мнение аудитории, хотел бы это мнение оценить, буду рад задержаться тут на форуме еще некоторое время.
Сообщение отредактировал Develop: 16 December 2017 - 21:22
Отправлено 16 December 2017 - 22:34
Вы таки попробуйте раскопать, а мы Вас за это не будем считать врунишкой
Пожалуйте .............
.
http://www.skiforum....ead.php?t=74597
Очень интересная дискуссия с участием инструкторов, тренеров и Паоло Малфатто
стр. 16-17,22.
Причём интересно что не делается акцент на недостатках методики или слабости школы.
Участники дискуссии более всего недовольны корявыми приёмами агрессивного маркетинга по- американски.
16 страница - есть видеоблог ХХ ; рекомендованные к просмотру 32...35...39 минуты
по которым найдёте комментарии от итальянских "врунишек".
(Кому будет интересно то с 4й по 9ю стр. очень познавательно-сравнительный анализ школ)
http://www.skiforum....t=62829&page=10
Стр 9 и 10
Очень показательны некие ответы с форума PMTS папе этого мальчишечки,
которого начали было тренировать по данной методике с 3.5 лет, потом решили
всё-же отказаться в пользу отечественной
Ссылки на этот PMTS форум найдёте на стр 9-10.
Вот и проезд одного из адептов-критиков под ником Monstermen
( его высказывания хамоватые там тоже отражены).
HSS-Hintertux20120418Monster2 - YouTube
HSS-Hintertux20120418Monster3 - YouTube
Приятного просмотра-...попробуйте всё- таки перевести,
потом развесите свои ярлычки куда следует )))
ПС . Для облегчения Вашей участи -самые яркие цитатки в приложенном документике.
.....
Сообщение отредактировал Oлена: 17 December 2017 - 03:02
Отправлено 16 December 2017 - 22:42
Не встречал пока универсалов, не участвовавших в слаломных соревнованиях в молодости, но ещё не вечер, может увижу.
На мой взгляд, слалом- обязательный, начальный этап развития универсального лыжника. Обязательный, но не достаточный.
добредем таким путем до печки.Комбинация на КМ-недослаломисты едут не лучше недоспусковиков
Чем козырнешь ?
Сообщение отредактировал S/Brecht: 16 December 2017 - 22:43
Отправлено 16 December 2017 - 22:50
Прикрепилось надеюсь....)))
"Ищите- да обрящете!"
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Oлена: 17 December 2017 - 02:57
Отправлено 16 December 2017 - 23:20
Пожалуйте .............
.
http://www.skiforum....ead.php?t=74597
Очень интересная дискуссия с участикм инструкторов, тренеров и Паоло Малфатто
стр. 16-17,22
Причём интересно что не делается акцент на недостатках методики или слабости школы.
Участники дискуссии более всего недовольны корявыми приёмами агрессивного маркетинга по- американски
16 страница есть видеоблог ХХ -рекомендованные 32...35...39 минуты
по которым найдёте комментарии от итальянских "врунишек"
(Кому будет интересно то с 4й по 9ю стр. очень познавательно-сравнительный анализ школ)
http://www.skiforum....t=62829&page=10
Стр 9 и 10
Очень показателены некие ответы с форума PMTS папе этого мальчишечки
которого начали было тренировать по данной методике с 3.5 лет, потом решили
всё-же отказаться в пользу отечественной
Сылки на этот форум найдёте на стр 9-10
Вот и проезд одного из адептов-критиков
( его высказывания хамоватые там тоже отражены)
HSS-Hintertux20120418Monster2 - YouTube
HSS-Hintertux20120418Monster3 - YouTube
Приятного просмотра-...попробуйте всё- таки перевести
потом развесте свои ярлычки куда следует )))
ПС . Для облегчения Вашей участи -самые яркие цитатки в приложенном документике.
.....
Вы жестокий человек!
Решили похоронить читателей под горами какого то непонятного мусора.
Будьте проще, не навешивайте сами на себя еще ярлыков - просто приведите либо видео цитату, либо цитату с форума где Х.Харб самолично говорит или пишет, то что Вы утверждаете: "Впрочем Х.Харб утверждает что половина верхушки КМ его сторонники"
И конечно же на английском, потому что никогда не слышал от ХХ ни слова по итальянски. Даже если он знает другие языки (немецкий знает точно) он всегда будет говорить о своем деле только на английском, именно для того чтобы избежать недопонимания и разночтений.
Подтверждения своей опрометчивой фразе Вы не найдете нигде и никогда, гарантия.
Хотя ничто не мешает Вам продолжать испытывать неприязнь к ХХ до "аж кушать не могу", это право любого индивида
Отправлено 16 December 2017 - 23:48
добредем таким путем до печки.Комбинация на КМ-недослаломисты едут не лучше недоспусковиков
Чем козырнешь ?
Слалом, гигант и спуск также этапы формирования универсального лыжника. При этом не обязательно быть чемпионом, просто освоить технику и двигаться дальше.
Пару спусков пройдёшь и ощущение «быстро», резко меняется.
Сообщение отредактировал Olg: 16 December 2017 - 23:52
Отправлено 16 December 2017 - 23:51
Слалом, гигант и спуск также этапы формирования универсального лыжника. При этом не обязательно быть чемпионом, просто освоить технику и двигаться дальше.
Согласен .Цветочная церемония ,пока наше все .Будем двигаться .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных