Новости с Подмосковных склонов
Отправлено 29 November 2010 - 22:19
Отправлено 30 November 2010 - 08:12
В узком сейчас два подъёмника, не считая учебного. Один у дороги, а другой у леса. Я думаю, что откроют не скоро. Ориентируясь на прошлые года. Даже имея хороший склон, они не торопятся запускать народ, катают ребят из спортшколы.А в Узком сейчас один подъемник..который слева был или добавили чего? Давно там не был при таком минусе в эти выхи небось тоже откроются. Правда если ниже -20 скорее всего отключат пушки опять же..((
В прошлом году заработали на январские праздники. Уже все другие склоны были открыты давно! Узкое - база городская, а не частная, может поэтому и не торопятся.
Я живу поблизости. Если нужны будут новости, спрашивайте в личке.
Отправлено 30 November 2010 - 10:06
В узком сейчас два подъёмника, не считая учебного. Один у дороги, а другой у леса. Я думаю, что откроют не скоро. Ориентируясь на прошлые года. Даже имея хороший склон, они не торопятся запускать народ, катают ребят из спортшколы.
В прошлом году заработали на январские праздники. Уже все другие склоны были открыты давно! Узкое - база городская, а не частная, может поэтому и не торопятся.
Я живу поблизости. Если нужны будут новости, спрашивайте в личке.
точно, точно.
там готовят олимпийский резерв - могут и вообще не открыть для публики, как РГШ сделала на Ленгорах прошлой зимой.
Отправлено 30 November 2010 - 10:56
"Бабушка приехала!" (с)

Сообщение отредактировал кум808: 30 November 2010 - 10:56
Отправлено 30 November 2010 - 11:18
всех с открытием подмосковного сезона!)
Отправлено 30 November 2010 - 13:38
Недоделкинский пупырёк весь белый,содют пушками круглые сутки...(из окна видно)к выходным обещают нехилое потепление и снег!!! жду открытие степаноно
всех с открытием подмосковного сезона!)
Отправлено 01 December 2010 - 09:31
А как у них с инструкторами?Лоза. Прогноз открытия - 4.12
фото - http://www.lozaski.ru/
Почем опиум для народа?
Отправлено 01 December 2010 - 21:17
Инструктора есть. Оплата почасовая. Есть учебный склон. Расценки точно не скажу, тем более что в этом сезоне у них принципиально изменилась ценовая политика, но раньше были вполне посильные.А как у них с инструкторами?
Почем опиум для народа?
Отправлено 01 December 2010 - 22:04
Инструктора есть. Оплата почасовая. Есть учебный склон. Расценки точно не скажу, тем более что в этом сезоне у них принципиально изменилась ценовая политика, но раньше были вполне посильные.
Спасибо.
Они отличимы от простых катальцев или их надо искать?
PS Я давно не был в Лозе. Говорят, что там все изменилось.
Отправлено 02 December 2010 - 11:57

Не проплатили вовремя.
created: 1998.11.16
paid-till: 2010.12.01
Отправлено 02 December 2010 - 13:49

Отправлено 02 December 2010 - 14:29
Отправлено 02 December 2010 - 14:51
У меня другой прикол, сайты Волена и Тягачева открываются только через анонимайзер
У меня тоже не открываются сайты Волена и Тягачева.
Открывается только сайт Сорочан.
На комп приходило письмо о регистрации на сайте Сорочан-это совпадение или такой метод борьбы с конкурентами?
Отправлено 02 December 2010 - 15:39
У меня тоже не открываются сайты Волена и Тягачева.
Открывается только сайт Сорочан.
На комп приходило письмо о регистрации на сайте Сорочан-это совпадение или такой метод борьбы с конкурентами?
Да да Сорочаны открываются, но я там не регистрировался.
Я долго (где то с начала октября) ломился на сайты Волена и Тягачева все безуспешно, думал что их сайты не работают, думал "что за бардак сезон на носу, а они о сайтах не заботятся, где новости, где сезонки со скидками". Потом случайно вошел в инет не через своего провайдера, а через GPRS, сайты успешно открылись, успел прочитать объяву Волена про студенческие сезонки и прикупить.
Пожаловался в тех поддержку провайдера, мне ответили:
В нашей сети ограничений на использование каких-либо ресурсов Интернета нет. Указанные вами сайты открываются нормально с наших тестовых компьютеров.
В Вашем случае для определения причины необходимо больше информации.
Пришлите, пожалуйста, результаты ping и трассировки до сайтов, которые не открываются.
Действительно у соседей с тем же провайдером все открывается ОК.
У меня пинги не проходят.
Чистил комп ccleaner не помогает, чистил историю куки и т.п. IE и Mozillы, Avast вирусов не находит, ничего не помогает.
Проблему пока решил открыванием сайтов через сайты-анонимайзеры.
В чем прикол, или что за вирус, не пойму.
ИМХО для конкурентной борьбы не слишком ли грязновато, все равно ведь всплывет, а это крупный скандал.
Отправлено 02 December 2010 - 17:00
Волен то за что? Этта вроде как не Викиликс

Отправлено 02 December 2010 - 18:17

Отправлено 05 December 2010 - 11:05
С 23 до 02 народу не много, хотя небольшие очереди были, работали три склона, все отлично. Снежили новый склон.
Но!
Но что не понравилось - новый ремонт в шале, раньше было очень душевно полы, лестницы, скамейки все натуральное дерево, теперь евро панели, кафель на полу и металлические сиденья как в аэропорту - фу.
Отправлено 05 December 2010 - 22:29

Сообщение отредактировал Arkady78: 05 December 2010 - 22:35
Отправлено 08 December 2010 - 16:20
Не подскажете, когда они открываются?Недоделкинский пупырёк весь белый,содют пушками круглые сутки...(из окна видно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных