X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2052

#461 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 12:56

Минусики попёрли.)))

Детский садик вышел на прогулку.))

В прошлом году на НГ почём ценник на РХ был ,если 6 дней кататься? Меньше 2383 в день? Серьёзно?

Смешно.

мне как живущему в СПб ещё ни разу не удавалось кататься в КП больше 6 дней, и поэтому скипасы на сезон, на 8 дней не интересны, мне интересны скипасы на день, максимум на 3.

Поэтому для меня как не местного и катающегося день-два ценник на скипасы на РХ вырос на 12%

Сообщение отредактировал doidshnil: 06 September 2017 - 12:57

• 0

#462 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 12:56

Три дня подрят в 2018 году будет стоить 6900  в 2017 году 6000 руб  - какое тут удешевление ?

Трудно спорить с бестолковым. Ему про Фому, а он про Ерёму.

Откланиваюсь.

с дураками спорить- сам дураком становишься.

Кому надо, поймёт о чём речь -выше всё расписано.

• -8
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#463 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 12:58

мне как живущему в СПб ещё ни разу не удавалось кататься в КП больше 6 дней, и поэтому скипасы на сезон, на 8 дне

Но и не меньше, правда? На это и расчёт!  В итоге- РХ хочет, чтобы отдыхающий,приехав кататься не распылялся на остальные курорты. 

• 0

#464 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 13:02

Ну это тебе как местному может быть и стало выгодней.  

Но я, москаль, ездил с понедельника по пятницу.  Зачем мне выходные?  Скипасс был дороже, народу больше, пальтошники. А теперь в выходные их ещё больше станет. 

И зачем мне брать абонемент на розу? Все дни катать только на розе - например для меня дорого. А учитывая нестабильную погоду когда закрывают пик - не очень весело. 

Мне так вообще выгоднее- сезонник ещё подешевел .  

С понедельника по пятницу,согласен, но таких очень мало. Купи сезонник, отобьёшь почти  за пару поездок.

• 0

#465 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 13:04

К чему это меряние пиписьками? Попробуй оставить в неположенном месте авто в поляне, узнаешь цену за оплату эвакуации и весь день для вызволения ТС. Не меньше выйдет- просто поверь. 

Про то где парковать машину в поляне я писать не буду- те кто в теме,знают. А кто не знает- пусть дома сидят или в андорры едут. Нам тут дышать свободнее.

Мил человек, если вам станет легко дышать от того что Россия не поедет в КП, а будет наполнятся только из народонаселения ЮФО, то поверь, что через пару тройку лет КП загнется, и превратится в, извините, в сельпо, что называется "где взять деньги Зин...", закон бизнеса, ничего личного

• 0

#466 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 13:05

Но и не меньше, правда? На это и расчёт!  В итоге- РХ хочет, чтобы отдыхающий,приехав кататься не распылялся на остальные курорты. 

6 дней катать на розе семьёй это крайне дорого, обычно 1-2 дня на розк и 3-4 дня на ГГ, на ГГ в прошедшем сезоне скипас на 1 Вз+1 реб стоил сильно дешевле, чем просто скипас на 1 вз на розе

на ГГ взрослый стоит 1100 руб + 800 детский в марте итого 1800 руб за двоих, на Розе взрослый стоил 2350+ детский 2000 руб итого 4350 за 1 день на розе против 1900 за один день на ГГ.

• 1

#467 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 13:09

Мил человек, если вам станет легко дышать от того что Россия не поедет в КП, а будет наполнятся только из народонаселения ЮФО, то поверь, что через пару тройку лет КП загнется, и превратится в, извините, в сельпо, что называется "где взять деньги Зин...", закон бизнеса, ничего личного

да, местные не будут заполнять отели по 7-10 тыс в сутки и покупать пластиковый стаканчик пакетированного чая за 250 руб.

В июле этого года в ГГ столовке взял 4 компота не глядя на ценник, оказалось стакан компота стоит 180 руб - цены в КП даже летом просто космос.

• 0

#468 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 13:13

да, местные не будут заполнять отели по 7-10 тыс в сутки и покупать пластиковый стаканчик пакетированного чая за 250 руб.

В июле этого года в ГГ столовке взял 4 компота не глядя на ценник, оказалось стакан компота стоит 180 руб - цены в КП даже летом просто космос.

Во-во, содержать, поддерживать, и развивать ГЛ структуру, ох как дорого, а  кредитные деньги ооочень длинные, это не вотку торговать

• 0

#469 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 13:36

*
Популярное сообщение!

Ты сам понял, что написал? Ты написал:

Сезон Пик . 

6 дней катания выходит 2383р. Это дешевле чем где либо в прошлом году на НГ. Вы о чём парни?

2383 р. - это 6 из 8 за 14300 р. в будущем сезоне. В прошлом сезоне этот же ски-пасс стоил 13300 р., т.е. 2216 р. в день.

Какое "дешевле чем в прошлом году на НГ"? Враньё, дороже, чем прошлом году.

Далее,

Сезон высокий 

3 дня  катания выходит по 2400р. (выходные например приехал кататься) 

Это прошлогодние фактически цены и даже дешевле прошлогодних эльбрусов.

3 дня за 2400 р. это 6900 р. Прошлый год, 3 дня подряд в "высокий" сезон - это 6760 р., т.е.  2253 р. в день. А в "средний" сезон, в который катал я, и который сейчас убрали, вообще 6000 р., т.е. по 2000 р. в день.

Врёшь ты, а я информацию даю. Ты не забывай про ценник на выходные,который был конский и ты его не учитываешь. Сейчас приехать кататься стало дешевле,если катать только на РХ, чего они и добиваются. 

ЗЫ- нехорошо брать только будничные цены и не учитывать выходных. Это и называется враньё. Или лукавство.

Я не забываю про ценник однодневного ски-пасса на выходные. Вот он-то как раз и не изменился. Всё остальное - подорожало.

Ещё раз повторяю вопрос: зачем врать?

• 3

#470 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 13:55

а при чем тут цены на выходные? При покупке от 2х дней ценник равнялся будним дням, отличие было лишь в однодневном скипассе.

• 0

#471 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 13:57

https://www.bgoperat...9810.0221219810- цены на только проживание от БГ на 22.01.2018

1 комнатный апарт в ГГ на +540 стоит 7242 руб в сутки

в январе 2017 ценник на проживание в этих же апартах был минимум в 2 раза ниже

народ массово поедет в КП с таким ростом цен?

• 0

#472 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 14:19

https://www.bgoperat...9810.0221219810- цены на только проживание от БГ на 22.01.2018

1 комнатный апарт в ГГ на +540 стоит 7242 руб в сутки

в январе 2017 ценник на проживание в этих же апартах был минимум в 2 раза ниже

народ массово поедет в КП с таким ростом цен?

А когда там у нас "ТАТЬЯНИН ДЕНЬ" у студоидов и соответственно каникулы? применяемые роботы не дураки, все мониторют и учитывают, сцуки

• 0

#473 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 14:49

А когда там у нас "ТАТЬЯНИН ДЕНЬ" у студоидов и соответственно каникулы? применяемые роботы не дураки, все мониторют и учитывают, сцуки

нет, от каникул и фаз луны цена на апарты ГГ не зависит, и на 13 января когда праздники закончились, а каникулы ещё не начались цена точно такая же 7242 руб в сутки за 1 комнатный апарт.

• 0

#474 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 14:52

нет, от каникул и фаз луны цена на апарты ГГ не зависит, и на 13 января когда праздники закончились, а каникулы ещё не начались цена точно такая же 7242 руб в сутки за 1 комнатный апарт.

На мой взгляд и из практики, надо мониторить БГ ( УК и арендатор)в ГГ, на сайте ГГ, тупо стоят заградительные цены

• 0

#475 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 15:23

На мой взгляд и из практики, надо мониторить БГ ( УК и арендатор)в ГГ, на сайте ГГ, тупо стоят заградительные цены

ну так 7242 руб это именно цена от БГ

https://www.bgoperat...9810.0131219810

• 0

#476 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 15:28

ну так 7242 руб это именно цена от БГ

https://www.bgoperat...9810.0131219810

ну тогда ждемсс, 100% через пару месяцев включат заднюю, дураков нема, а на невыездных (силовики) далеко не уедешь))))

• 0

#477 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 17:21

Пипец вы упертые! Ну сам же себе и ответил на свои же претензии по цене!

Не зависит цена у БГ от конкретных дат - зависит от спроса! Сейчас на зиму равномерный спрос - и цена равномерно стандартная 7242р.

Начнет спрос на конкретные даты расти - вырастет цена, а не начнет - будет цена за месяц до даты падать ежедневно на ~100р

Кстати на сайте ГГ бронирование через БГ, поэтому цены одинаковы, ибо БГ на несколько лет получил монополию по размещению.

• 0

#478 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 17:47

Пипец вы упертые! Ну сам же себе и ответил на свои же претензии по цене!

Не зависит цена у БГ от конкретных дат - зависит от спроса! Сейчас на зиму равномерный спрос - и цена равномерно стандартная 7242р.

Начнет спрос на конкретные даты расти - вырастет цена, а не начнет - будет цена за месяц до даты падать ежедневно на ~100р

Кстати на сайте ГГ бронирование через БГ, поэтому цены одинаковы, ибо БГ на несколько лет получил монополию по размещению.

это разговоры из ряда фантазий.

На данный момент по факту можно сказать, что цены на размещение в  ГГ в январе 2018 как минимум в 2 раза выше цен 2017 года. 

• 0

#479 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 19:36

Недавно повторяли КВН к 55ти летнему юбилею, так там Утомленные солнцем видно тебе в номере ответили: "да, да... продолжай жить в своëм мире..."
)))
  • 0

#480 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 19:44

это разговоры из ряда фантазий.
На данный момент по факту можно сказать, что цены на размещение в ГГ в январе 2018 как минимум в 2 раза выше цен 2017 года.

Это не так.
Два года подряд едем с 7 января. На неделю. Мониторю туры на пятерых.
Апартаменты Горки Город - номер с 2 спальнями.
Прошлый год.
В сентябре-октябре 117 тыс
В ноябре снизилась до 70 тыс
В декабре поднялась до 95 тыс
В самом конце декабря и до 7 января ТУР (с прелетом, трансфером и страховкой) на пятерых на неделю стоил 45 тыс (мы к тому времени отурились, а вот друзья взяли по этой цене)
В этом году этот же тур мониторю с июля.
Июль-август 102 тыс
С 1 сенября цена поднялась до 118 тыс. Сегодня цена 119800.
Пока Мои цены сопоставимы с прошлогодними.
И еще- у БГ иногда бывает, что цена на тур ниже, чем просто за номер. Такой парадокс.

Сообщение отредактировал MaryP: 06 September 2017 - 20:11

• 0

Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Горная Карусель, Альпика, Горки Город, Красная Поляна, Эсто Садок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных